тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда детей делают, чот никто у государства разрешения или иного регулирования отношений не спрашивает 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вам фото выслать или как вы собрались на меня смотреть? будьте добры, читайте внимательнее чего-то не видела среди знакомых Вы к моим знакомым не относитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 Видимо, это зависит от знакомых... Среди друзей-родственников-коллег я только один случай знаю, где папа самоустранился, когда дитю исполнилось 2 года. И без возможности стрясти алименты. Но там мама молодец - сама справляется. А не, вру, два В остальном, обычно мужики о дитях не забывают. Это ж дети, они бывшими не бывают... а всего разведенных сколько? Можно посчитать в процентном соотношении и понять часто или нет))У меня пять, про кого я в курсе, а там кто знает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2015 Законный минимум это сколько? 25% от официальной зарплаты на одного ребенка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 На работе коллега с очень хорошей официальной з/ платой уменьшил алименты на первого ребенка очень просто, его нынешняя жена тоже подала на алименты. И теперь с него на двоих детей удерживают 33 % ( получается по 16,5% на детеныша) И еще, неработающая мама с ребенком до трех лет, может требовать любую сумму алиментов, ну естественно по суду. Про коллегу, там и 16,5% поболее 30 тыщ выходит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ситуации то разные бывают. Детей делали по любви...про "странную и непредсказуемую штуку вместо мозгов было ранее. И суку и кАзла видно невооруженым глазом. Но "странная и непредсказуемая штука" считает, что это оптический обман зрения. А виноватое в оконцовке государство если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 Законный минимум это сколько? 25% от официальной зарплаты на одного ребенка Или там прям мульёны штоль? а всего разведенных сколько? Можно посчитать в процентном соотношении и понять часто или нет))У меня пять, про кого я в курсе, а там кто знает Тат, мало, честно. Единицы. Да я и по работе помню своей прошлой (зарплатный проект же), что в клиентской базе на все предприятие ну можт десяток-полтора алиментщиков и из них дай бог, чтоб пара по суду ("уклонисты")... То есть случаи были, о них спрашивали (это отдельная карточка в программе ж заполняется - бухгалтерам надо показывать, как это сделать), но их реально немного. Может, канеш, зависит от предприятия (от контингента штоль - не знаю даже)... Может у меня друзья такие... Я хз. Меня удивляет не наличие таких случаев, а то, что говорится, что это чуть ли не подавляющее большинство - так как-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 И суку и кАзла видно невооруженым глазомНу, как показывают даже наши тутошние дискуссии, видно не всем и не всегда... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вообще то у цивилизованных людей и развод цивилизованный. А государство является гарантом этой самой цивилизованностикак государство может гарантировать цивилизованые отношения, если изначальео в эти отношения вступили истеричка и какой-нить бытовой псих? В каждую семью по надсмотрщику посадить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дело не в сумме. А в том что хоть тысяча, хоть мульён должны тратиться исключительно на ребёнка. Мне вот что интересно. Почему ни одна бывшая супруга не соглашается на полное содержание ребёнка отцом? (субъективное наблюдение, волшебными палочками не тыкать просьба феи) Ну, я не спец. Но вон выше народ писАл, что если мама сидит с ребенком до 3 лет, то алименты можно получать и на маму. Что вроде нормально, если так подумать... Ежели опять же речь именно об элементарных расходах на еду и хозяйство, а не путевках на Канары... Вообще, тут тоже надо грани видеть между здравым смыслом и мелочностью. Крайности плохи в любом случае. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 А еще мне вот интересно, а с какого испугу многие мужики считают, что на их алименты бывшие жены просто жируют? ( ну там шубы, моря + Альфонс) а деткам ничего не достается? 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 Меня удивляет не наличие таких случаев, а то, что говорится, что это чуть ли не подавляющее большинство - так как-то...ну не большинство, но половина вполне может быть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 Почему ни одна бывшая супруга не соглашается на полное содержание ребёнка отцом? (субъективное наблюдение, волшебными палочками не тыкать просьба феи) может потому, что никто не предлагал?А потому, что эта сумма будет больше, чем он планирует платить Например, я не слышала ни от кого из знакомых. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 1 декабря, 2015 субъективное наблюдение, волшебными палочками не тыкать просьба феи) Не буду ))) У меня расходы на ребенка даааавно превысили размер алиментов,которые получаю(не,не так,ЕСЛИ получаю )несвоевременно,можно сказать иногда ))) и в таком размере,что стыдно озвучить...Так что давно пришла к выводу-рожаешь ребенка-это твой ребенок,твоя проблема и забота(это я о женщинах)((Ща полетят помидоры ))...А так даааа,говорил что платить будет,и даже приходить спать укладывать,сказки читать ))) Да ну на....зато у меня такая девочка!!!!Пусть захлебнется от зависти!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дело не в сумме. А в том что хоть тысяча, хоть мульён должны тратиться исключительно на ребёнка. Мне вот что интересно. Почему ни одна бывшая супруга не соглашается на полное содержание ребёнка отцом? (субъективное наблюдение, волшебными палочками не тыкать просьба феи) А как вы себе это представляете? Ну допустим ребенок заболел, банальное ОРВИ: отвести к врачу, за период болезни не раз, заплатить деньги за прием, купить таблетки, сиропы и что там еще выпишут, возможно кровь сдать. Маленькие дети очень часто болеют. Только не говорите про бесплатную медицину, талон к педиатру за неделю нужно взять, их просто нет Она вам каждый раз должна звонить, просить, унижаться? А вас будет распирать от собственной важности и значимости, ну и лишний разок самоутвердитесь за счет своей бывшей? 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение