Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

Какую квартиру? Бывший муж (когда всё начиналось ) пришёл жить ко мне, а не я к нему. Мне с ним делить нечего: откуда пришёл - туда и ушёл.

а я думала Вы в Парусе живете, а то вот как то не срастается :пришел ко мне - ушел к себе.( это я про то что Парусу то 2-3 года)а половина стоимости квартиры в Парусе это однушка в хрущевке- тоже неплохой вариант взамен алиментов

А у нас семья и всё общее.
а первая семьей не была?

а интересы детей и есть интересы их родителей, а основная грань конфликта именно в этом и заключается, что маманя видит жизнь ребенка по одному, а папаня - по другому.

Поэтому основной косяк старых жен , что они хотят максимум бабла от старого мужа, и чтоб близко не подходил к детям!

ну рыба ищет где глубже а человек где лучше и если есть кого доить то почему бы нет(мада доит бывшего мужа , ребенок воспринимает папу как дойную корову, а папе оно надо?)

я то с детьми общаюсь таких разведенных родителей, а ведь им тупо хочется чтобы были и папа и мама и никто ни на кого не гнал всякую фигню чтобы детей от других браков не было и чтоб пап новых не было( а тем более мам),дети- эгоисты .

ладно вдовцы, там все другое никто не говорит что мама -папа плохие. их просто нет. а естновые которые становятся родными и не ждут что с того света алименты придут

Поделиться сообщением

1. Дети умнее нас.

2. Дети хотят, чтоб было хорошо.

Если лад с новым дядей, мама улыбается, то и ребенку хорошо. Несомненно, лучше, чтобы папа никуда не уходил, чтобы вот так вот складненько именно с ним было, но раз так не получалось...то лучше дружно с новым папой.

3. Детей видно ненужных, а не тех, что живут в неполных семьях или с дядей чужим.

Ре может сказать:это мой самый счастливыи день. Хотя провел его не родной мамой(папой)

• Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Читала я, читала и не удержалась...

Вы, когда замуж выходили, знали, что у мужчины есть бывшая семья и дети? Что ж сейчас сопли на кулак мотать?

Как я понял ситуацию со слов yulllya, ее муж слил бабла немерено в виде натур-продукта - квартиры, что с лихвой перекрывает любые затраты на принудительное содержание. + сам по верх этого тратиться на добром основании.

Старая же жена, как "старуха и золотая рыбка" требует еще, и еще, и еще бабла, подала на принудительное содержание. А сама тупо ни рубля на ребенка не тратит )))

Вот, yulllya,и под-бесилась. ))) Очень даже понятно.

ну рыба ищет где глубже а человек где лучше и если есть кого доить то почему бы нет

ну, мера должна же быть какая-нибудь? :)

я то с детьми общаюсь таких разведенных родителей, а ведь им тупо хочется чтобы были и папа и мама и никто ни на кого не гнал всякую фигню
вот, именно.
старых жен

спасибо, что не жоп.

а бывших не бывает, тем более, когда есть общие дети. Этот процесс вечен ;)

Поделиться сообщением

Если лад с новым дядей, мама улыбается, то и ребенку хорошо. Несомненно, лучше, чтобы папа никуда не уходил, чтобы вот так вот складненько именно с ним было, но раз так не получалось...то лучше дружно с новым папой.

экспериментально психологами доказано, что "хороших" для ребенка отчимов не бывает. Генетически обусловлен лад только с отцом ;), и улыбается ребенок только чтоб порадовать маму.
Детей видно ненужных, а не тех, что живут в неполных семьях или с дядей чужим.
Чужой дядя хорош для мамы, а дети всегда желают иметь обоих родителей, какими бы они не были. ;)

Поделиться сообщением

бывших не бывает, т.к. они могут возвращаться. И лядь, и неряха. Они умели расслаблять мозги, а новая правильная ток на них капает )))

зачем мужа в прошлое, к ляди возвращать. Сравнивая, вот посуди...

Нет её. Тютю.

Да и муж сам с ней разберется. Как решит так и правильно. А я тебя, мой хани бой, поддержу во всем. Тогда есть вероятность нежелания любимого, ни старой, ни свежей неиспробованной крови. )))

зачем старыми лядями себе мозг занимать? )))

совпадения случайны.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

бывших не бывает, так как по причине общих дел (дети) они вечно путается под ногами, да еще деньги клянчат ;)

А возвращаться или возвращать кого-либо - ни ни! В русском языке есть хорошее определение тех, кто ходит по кругу - "дурак". А нам это надо? ;)

А то что молодая жена/муж лучше старой/ого так спору нет. Правда, люди не меняются, каждый, кто попал в сети, вначале - "мой хани бой", а на финише - "баран" )))

Поделиться сообщением

в моей жизни не было не одного барана.

Повезло, да. Я баловень )))

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

в моей жизни не было не одного барана.

Повезло, да. Я баловень )))

хороший подход

Поделиться сообщением

Как я понял ситуацию со слов yulllya, ее муж слил бабла немерено в виде натур-продукта - квартиры,

Ну... и при чем здесь новая жена? Молодец мужик-не оставил своего ребенка на улице.

/+ сам по верх этого тратиться на добром основании/

На Добром! в ЧЕМ притензия новой жены?

/Старая же жена, как "старуха и золотая рыбка" требует еще, и еще,/

пусть требует.Я могу потребовать луну с неба-не факт, что мне её достанут

/подала на принудительное содержание./

если в рамках закона-присудят--будет платить, если нет-то, что об этом переживать?

Извините, пишу с маминого древнего компа-не могу цитаты вставлять

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

если в рамках закона-присудят--будет платить, если нет-то, что об этом переживать?

мне этот момент тоже показался странным

Поделиться сообщением

Уважаемые женщины! А может вы закончите, такую фигню обсуждаете, платят мужчины Вам 25% после развода, и прекрасно, тут у всех рыльцо в пуху!

Тут у всех есть за, что зацепить, нет тут прекрасных белых и во фраке. Мы уже давно уже не на сцене стоим, а в зрительском зале цирка сидим и смотрим на номер с бочкой говна.

Только вот думаем на кого говна больше упадет, и свое говно перекинуть на другого. Вдруг поровняемся с артистом в белом фраке

Изменено пользователем Vladimir K

Поделиться сообщением

Читала я, читала и не удержалась...

Прочитайте ещё раз мои сообщения (раньше 10-ой страницы вроде не было) и попытайтесь понять, что я написала.

Иначе то, что я написала NIC совершенно подходит и вам тоже.

А мужа я люблю, и падчерица у меня замечательная, и дочка тоже =)))

Поделиться сообщением

@NIC,

насчет бывшего не знаю, а то , что с пушоргом делиться лишней инфо не стоит это однозначно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые женщины! А может вы закончите, такую фигню обсуждаете, платят мужчины Вам 25% после развода, и прекрасно, тут у всех рыльцо в пуху!

Тут у всех есть за, что зацепить, нет тут прекрасных белых и во фраке. Мы уже давно уже не на сцене стоим, а в зрительском зале цирка сидим и смотрим на номер с бочкой говна.

Только вот думаем на кого говна больше упадет, и свое говно перекинуть на другого. Вдруг поровняемся с артистом в белом фраке

Поделиться сообщением

@devaS,

да, глупость, конечно..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу