Перейти к содержанию
Авторизация  
Заклёпка

Окна

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2013 в 18:15, lu0303 сказал:

Сегодня имела счастье беседовать с регулировщиком окон от застройщика ( Васечкина, привет )))). Который радостно мне поведал, что окна у нас г..но ( это он про новотекс) и менять их надо незамедлительно, ибо никакой регулировке они не подлежат и переустановка им не поможет.....еще из рекомендаций- если вы все таки настойчивы и обладаете запасом времени, нервов и еще всяких невосполнимых ресурсов...то можете обратиться к Диме Медведю ( "Медведь это фамилиё" объяснил он мне, видимо к этому моменту нашей беседы видок у меня был совсем умалишенный )))), который числится вроде как начальником по технадзору....и с ним решать проблему свободного времяпрепровождения......с никаким результатом на выходе. Теперь вот сижу и думаю....чего у меня больше- времени или денег на новые створки......и прихожу к выводу, что НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО.... такая вот педерсия.( это слово литературное и бану не подлежит))

может написать какую-то коллективную заяву и выразить свое фи по поводу окон на балконах, пусть застройщик поменяет поставщика, и вернет потраченные деньги, вообще вроде застройщик еще не до конца оплатил оконщикам за работу, может и не заплатит? а наймет нового и поменяет окна, потому что У ВСЕХ в окнах на лоджиях створки не закрываются до конца и не регулируются - вобщем БРАК!

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 21:12, НатальяК сказал:

может написать какую-то коллективную заяву и выразить свое фи по поводу окон на балконах, пусть застройщик поменяет поставщика, и вернет потраченные деньги, вообще вроде застройщик еще не до конца оплатил оконщикам за работу, может и не заплатит? а наймет нового и поменяет окна, потому что У ВСЕХ в окнах на лоджиях створки не закрываются до конца и не регулируются - вобщем БРАК!

Если у застройщика из-за окон не принимать квартиру (потому что гарантийное письмо - это просто бумажка, а ДДУ - нормальный договор, по которому есть обязательства и штрафные санкции), то окна волшебным образом начинают и регулироваться, и закрываться. Даже на лоджии.

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 18:15, lu0303 сказал:

Сегодня имела счастье беседовать с регулировщиком окон от застройщика ( Васечкина, привет )))). Который радостно мне поведал, что окна у нас г..но ( это он про новотекс) и менять их надо незамедлительно, ибо никакой регулировке они не подлежат и переустановка им не поможет.....еще из рекомендаций- если вы все таки настойчивы и обладаете запасом времени, нервов и еще всяких невосполнимых ресурсов...то можете обратиться к Диме Медведю ( "Медведь это фамилиё" объяснил он мне, видимо к этому моменту нашей беседы видок у меня был совсем умалишенный )))), который числится вроде как начальником по технадзору....и с ним решать проблему свободного времяпрепровождения......с никаким результатом на выходе. Теперь вот сижу и думаю....чего у меня больше- времени или денег на новые створки......и прихожу к выводу, что НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО.... такая вот педерсия.( это слово литературное и бану не подлежит))

Новотекс - самый дешевый пластик. Что, в приницпе и подразумевалось. Но большее значение имеет не сам пакет, а его установка. У брата мужа 5 лет стоит новотекс. Пока без явных претензий.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 07:01, Алексашка сказал:

Насколько я понял , с застройщиком по поводу окон бится безполезно? Проще самому заменить?

Мне все поменяли и отрегулировали ровно через месяц как выдали гарантийное письмо!!! так что пока ремонт делаете придут и заменят!

В 14.02.2013 в 16:41, Alision сказал:
  Цитата

У нас было треснуто стекло, после предварительного осмотра написали в акте, через месяц поменяли. Правда, по поводу других недоделок, больше ничего не исправили))

Нам тоже выдавали гарантийное письмо на окна. Месяц прошел, а нам даже не звонили...

я сам правда за месяц к застройщикам в офис заходил спрашивал! так что зайдите спросите или попробуйте позвонить и все вам сделают!!! МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ!!!

А поводу Новотекса я Вам скажу что был у меня в квартире знакомый оконщик и сказал что профиль хороший а дальше все от рук зависит если не дует значит не надо их менять!

Поделиться сообщением

Да, у нас новотекс и все отлично, зиму перезимовали, ничего не дует, менять не будем скорее всего

Поделиться сообщением

сегодня пришли в кваритру по мелким делам. Полюбовались на разбитое стекло, срок вышел вчера. пришла в офис, спросила почему? Через 1-2 часа пришел кучерявый дядька, сказал, что профили у нас говно и через 2 года мы это поймем и многозначительно посмотрел на нас. на что мы ответили, что хотим это понять через 2 года, но стекло бы надо заменить. сказал, что придет через 20 минут. пришел со стеклом и все исправил. 

Поделиться сообщением

SURG сказал:

Через 1-2 часа пришел кучерявый дядька, сказал, что профили у нас говно и через 2 года мы это поймем и многозначительно посмотрел на нас.

Этот кучерявый дядька всем говорит одно и то же...особенно занятно слушать такие речи из его уст в свете того, что этот " советчик" является лицом застройщика, ответственным именно за ОСТЕКЛЕНИЕ наших с вами квартир!!!!! Зачем же вы ставите то это г..но? Что-бы потом с умным видом заявлять о необходимости замены стеклопакетов? но справедливости ради хочу отметить, что этот самый дядя оставил нам свой номер, дабы мы с наступлением тепла позвонили ему, и он придет и переустановит нам эти г...енные стеклопакеты))) ( видимо за доп.премию, размеры которой мы правда еще не обговаривали).
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто стеклил балкон, подскажите номер стекольщиков и примерную цену за оба балкона вместе с маленьким.

Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 05:48, Irina2001 сказал:

Добрый день! Кто стеклил балкон, подскажите номер стекольщиков и примерную цену за оба балкона вместе с маленьким.

если теплые окна(2 стеклопакет),то 67 тыс.   руб....      Это самое пока нормальное остекление(за всё.....)    окна комфорта(veka)   в других местах мне насчитывали по 87-88 тыс.руб.   Да!все окошки будут открываться для помыва.... даже на маленьком....

Изменено пользователем Алевтинка

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 06:28, Алевтинка сказал:

если теплые окна(2 стеклопакет),то 67 тыс.   руб....      Это самое пока нормальное остекление(за всё.....)    окна комфорта(veka)   в других местах мне насчитывали по 87-88 тыс.руб.   Да!все окошки будут открываться для помыва.... даже на маленьком....

Обалдеть. Нам 36 тыс обошлось. Все открываются, кроме одного, на лоджии середина глухая. Но даже если и его открывающимся делать, то это +3000 руб.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 06:36, Ли@ сказал:

Обалдеть. Нам 36 тыс обошлось. Все открываются, кроме одного, на лоджии середина глухая. Но даже если и его открывающимся делать, то это +3000 руб.

А вы когда ставили?  может уже так подорожало?  у меня все открываются и по середине поворотно-откидная с маскитной сеткой плюс вверху доборы для потолка,ещё на маленьком балкончике маленький подоконник...   это без двери между лоджией и балкончиком...

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 06:42, Алевтинка сказал:

В 01.03.2013 в 06:36, Ли@ сказал:

А вы когда ставили?  может уже так подорожало?  у меня все открываются и по середине поворотно-откидная с маскитной сеткой плюс вверху доборы для потолка,ещё на маленьком балкончике маленький подоконник...   это без двери между лоджией и балкончиком...

Нет, наоборот подешевело потом. Мы дороже ставили чем те, кто недавно. На Рехау были большие скидки в январе. У нас тоже и доборы, и подоконники везде. На лоджии 2 поворотно-откидных с москитками

Поделиться сообщением

ну вот мне обещали 11 числа уже привезти.... значит у них сейчас такие цены..... и то я на 20   тыс. сэкономила...мне даже по знакомству насчитали 87000...

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 06:50, Алевтинка сказал:

ну вот мне обещали 11 числа уже привезти.... значит у них сейчас такие цены..... и то я на 20   тыс. сэкономила...мне даже по знакомству насчитали 87000...

Окна бриллиантами что ли инкрустированы ?)))

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 06:50, Алевтинка сказал:

Аля, а у вас сколько метров балкончик? ))) )))

Я так думаю, что послушаюсь мужа, который настаивает не спешить балкончик стеклить  :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От S1gma
      Народ подскажите плизз кто что знает об этой фирме?
      Просто что то отзывов я не нашёл:*-(
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу