Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

И не поймешь вас, один говорит не трогайте коттедж, вторая хочет там сад открыть. Меж собой разберитесь.

И чего, в соответствии с Твоим Распоряжением, мне теперь с тобой не заговаривать, пока все тут остальные, кроме тебя, не придут к единому мнению по всем вопросам? :)

Но при этом ведь увеличится общее количество койкомест в городе. И каждый год на 125 человек очередь будет быстрее идти.

И будет всё как сейчас - Лисин типа строит детсады, все радуются, но общая очередь при этом (почему-то) растёт.

Поделиться сообщением

Растет, а что делать то. Я тоже могу к процессу присоединиться, но девченки нет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

На счет единого мнения, мне на месте гуржина, к примеру через две недели что слушать? Или твои 500 квартир или юраловские нулевые балансы?

• Нравится 1

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ребят.. вот я хочу чтобы жители не сидели а потом на слушаниях орали, а реально действовали...

причем сознательно четко говорил что и почему... сами попробовали продумать решения какой то проблемы...

у нас даже по подъезду объединиться не могу для позитивного не говоря уже о дворе.. максимум домофон поставить или забор

Допустим по 1 млн будет с квартиры .. берем стоимость 1 места нового сада 1 млн... итого 120 мест - это надо построить дом с подъедом на 6 квартир высотой 21 этаж.. к цифрам не придирайтесь... просто для понимая вещей некоторых))

Извините вы готовы найти деньги на строительство дома? заплатить проценты инвестору? вы готовы сами работать 1-2 года бесплатно и найти еще несколько десятков таких людей..? Тогда да построив 1 дом вы сможете построить сад... Ну так вперед господа и с песней...

Не все так просто :)

Вот Химичев предлагал создать общество гражданской защиты ну и вы все высмеяли его идею с лотерей не смотря на хорошу идею по самому обществу..

поэтому и полчаете то что сейчас имеете...

Давайте создадим общественную строительсную некоммерческую компанию - вам это подсилу? мне одному нет.. поэтому чего рассуждать

Есть конкретный проект... есть люди которые уже реализовывали строительные проекты и имеют опыт и репутацию

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

есть люди которые уже реализовывали строительные проекты и имеют опыт и репутацию

А что за люди-то? :) А то я так и не понял, кто стоит за этими суперстройками. Гуржин проектировщик всего лишь. Я знаю ВИТ, Евросиб, Тырышкина, Арефьева, а кто тут, так и не знаю. Просвети? :)

Есть конкретный проект...

Ну эдак ты в любой ситуации можешь сказать. И осенью мог сказать. А ведь смотри, насколько они сейчас смогли уменьшить свой аппетит по сравнению с осенью. Хочешь сказать, что вот сейчас уже точно предел рентабельности, и альтернатива только "работать 1-2 года бесплатно и найти еще несколько десятков таких людей..?" )))

Поделиться сообщением

А что за люди-то? :) А то я так и не понял, кто стоит за этими суперстройками. Гуржин проектировщик всего лишь. Я знаю ВИТ, Евросиб, Тырышкина, Арефьева, а кто тут, так и не знаю. Просвети? :)

Ну эдак ты в любой ситуации можешь сказать. И осенью мог сказать. А ведь смотри, насколько они сейчас смогли уменьшить свой аппетит по сравнению с осенью. Хочешь сказать, что вот сейчас уже точно предел рентабельности, и альтернатива только "работать 1-2 года бесплатно и найти еще несколько десятков таких людей..?" )))

Ну почитай сайт профи-инвеста там все написано....)) http://www.profi-invest.biz/

А Гуржин директор по определенным вопросам там... точно не помню ...

Он и при строительстве СБ участвовал а Юрка его на двух форумах обозвал "залетным"..

Дим, я просто для понимания написал... извини помимо застрйощика есть люди которые бабки вкладывают и получают с этого процент...

плюс в конторах работает полно людей - тех же преоктировщиков, менеджеров и тп...

строить и платить подрядчику надо - тоже деньги

Проект да сократили... но вот тут наш общий знакомый по форуму писал,что никаких изменнений практически нет и еще также писала одна жительницу у 1 школы...

Ну сходи и лично спроси у человека который этим занимается.. пускай на цифрах расскажет что и почему.. я ж не этим не занимался и не занимаюсь..... тут надо эту "кухню" самому знать)

просто делаю логические цепочки

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, должна расстроить или расстроится, но нет у меня котеджа в центре города,

Поделиться сообщением

@vladoff, должна расстроить или расстроится, но нет у меня котеджа в центре города,

жалко... а думал что да :unsure: вы ж так говорили что домик как минимум 30 лямов)) или сколько там было

Поделиться сообщением

жалко... а думал что да вы ж так говорили что домик как минимум 30 лямов)) или сколько там было

мне тоже жалко , где-то говорили что его ВИТ выкупил, а я все ждала когда его достроят и забор облагородят.Но замысел был с архитектурой дома очень даже симпатичный, а сейчас в угоду кому то снести, Вон у нас напротив особнячки-ничего интересного, но ведь не сносят

Поделиться сообщением

Возращаемся к старой теме:

-по берегам реки построят автомобильные дороги и ограничат подходы к воде

-снесут спортивные и детские площадки

-на старые изношенные на 80% инженерные сети посадят новые дома

-соответсвенно ВОДОКАНАЛ введет ограничения на потребление воды

-построят АЗС и паркинги на берегу реки

последствия этого сразу скажутся на жителях, а застройщик получит прибыль и уйдет, а реконструкция сетей ляжет неподъемным бременем на бюджет города и наши кошельки

ВОТ ТАКАЯ СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НАС ОЖИДАЕТ

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

по берегам реки построят автомобильные дороги и ограничат подходы к воде

-построят АЗС и паркинги на берегу реки последствия этого сразу скажутся на жителях, а застройщик получит прибыль и уйдет, а реконструкция сетей ляжет неподъемным бременем на бюджет города и наши кошельки

найдите мне хотя бы одног кто это не понимает, но Парус 2 ведь все-равно строят,а сделать ничего нельзя

Поделиться сообщением

последствия этого сразу скажутся на жителях, а застройщик получит прибыль и уйдет, а реконструкция сетей ляжет неподъемным бременем на бюджет города и наши кошельки

Ну если только разглагольствовать на бескрайних территориях инета, то, скорее всего, эту действительность мы создаем сами, а не кто-то .
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

1. Авто дорога - да, но если для обслуживания квартала и паркингов, положить через 50-70 метров ИДНы - она не будет транзитной и не будет пользоваться популярностью. Дорогу, кстати, можно сделать односторонней или всю, или на каких-то участках, это ещё уменьшит нагрузку - надо смотреть. Подходы к воде вроде никто не ограничивает, другое дело - что будет с берегом - можно почистить поставить беседки и лавочки, благоустроить. С дорогой на другом берегу - вопрос к проектировщикам на слушаниях - ДЛЯ ЧЕГО?

2. Что-то снесут, но уж построят больше, это точно.

3. По поводу коммуникаций - никто на старьё сажать такой объём не будет, уверен, будут перекладки для всего района. Ни водоканал, ни теплосеть не выдадут ТУ себе в убыток. Опять вопрос для слушаний - откуда запитка водой, э/э, теплом.

4. Ответил в предыдущем пункте

5. АЗС никто строить не будет, а будут предлагать - категорически выступать против. В Пушкино их достаточно. По поводу паркингов - если сделают цивилизованную систему очистки стоков - вреда будет меньше, чем от авто, стоящих во дворах и двигающихся сейчас по мосту в Дзержинец. Опять вопрос к застройщику.

В целом, считаю, проект не криминальный. И дополнительная плотность будет достигнута лет через 7 после закладки первого дома, также за счёт части жителей города - а это просто перераспределение.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, Сначала нужно слово, а потом переходить к делам.

Подвижки в общественном мнении начали воздействовать на админов. Вспомним бывшие торговые ряды в сквере,первые слушания по уплотнительной застройке. Становление общественного движения "НАШ ГОРОД",а все начиналось с инета

Поделиться сообщением

@1039,На слушаниях я своими ушами услышал, что инженерные сети за счет бюджета города. А у города нет средств даже на текущие ремонты.

Напрашивается вопрос - зачем Вы вводите жителей в заблуждение?

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу