tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, rucola сказал: Натуральное. но не дерево? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Подсказка)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: но не дерево? Нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 хренасе подсказка, ее можно самостоятельно загадывать 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) тот самый буравчик из пресловутого правила буравчика? ну про который в школе на физике рассказывали, но никогда не показывали Изменено 1 февраля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 @тётя Глаша хорошо. Вот так?)))))) 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, rucola сказал: Подсказка)) "так бы сразу и сказали" пс, кто знает что изображено на подсказке, шепните штоль))) 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, rucola сказал: Не исключено Это ракушечник? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Бигудь 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Это ракушечник? 2 минуты назад, Слоня сказал: Бигудь Неа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: @тётя Глаша хорошо. Вот так?)))))) оно нагревает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Если это инкубатор то штопор для яиц?888 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2019 инкубатор День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: оно нагревает? Да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: Если это инкубатор то штопор для яиц?888 Нет 2 минуты назад, Helenka сказал: инкубатор Подсказка-да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение