Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: Неужели металлический штырь? Чтобы вштырить Ну типа да. Что? 20 минут назад, Слоня сказал: Что то подобное видел при заборе из мешкоф, тюкоф на анализ содержимого Сыпучего.. Нет 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Щас представила, что мужики с моей последней работы сказали бы про эту штуковину и... Ну очень пошло Ну,маааать!)))))) 7 минут назад, Слоня сказал: Нуу..или туже икру добывать.. Нет Только что, Заветный сказал: Какой-то протыкатель Какой? Чего? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, rucola сказал: Ну,маааать!)))))) Ежели б ты знала, чего "мать" на той работе насмотрелась и наслушалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ежели б ты знала, чего "мать" на той работе насмотрелась и наслушалась Неужели читали Блока? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, rucola сказал: Карочи..я болею,делать мне нечего. Вот вам еще! Еси надоело,можете послать меня..лечицо))))))) Вопрос не только,что это,но и для чего это слушайте, а ведь эта хрень полая внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) И если это то, что я думаю, мне она срочно нужна, а то кухня вечно как будто в ней кого-то рачленяли... немытого короче, думаю кокос фигачить... я бы в ней еще дырку сделала и ситечко внутри, чтобы без ошметков сок сливать из чего бы такую сделать... Изменено 1 февраля, 2019 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Неужели забор мозгоф у слоноф 1 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 При вспучивании крупного рогатого скота, удалять воздух 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Неужели забор мозгоф у слоноф да больно надо, пылесос к хоботу и все... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, gimini сказал: да больно надо, пылесос к хоботу и все... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Тююю соедневековье! Ужо давно нанотехничные колы из титана и прочих сплавов делают не хуже осиновых Прочитала романтИк))))) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, Слоня сказал: Неужели забор мозгоф у слоноф А у них есть? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, rucola сказал: Вопрос не только,что это, Протыкатель 2 часа назад, rucola сказал: но и для чего это Чтобы протыкать Премию давай 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: Протыкатель Чтобы протыкать Премию давай Не уснешь не узнаффф всей правды??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 февраля, 2019 @rucola скорее тебе приснится! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola скорее тебе приснится! бебебе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение