Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Подсказка Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, rucola сказал: Подсказка чета мне поплохело.. Это человеков дырявят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, gimini сказал: чета мне поплохело.. Это человеков дырявят? Да. Зачем/почему? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2019 Наверное они хотели у слонов мозг высосать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, gimini сказал: чета мне поплохело.. Это человеков дырявят? Де ты видишь? Какая-то хреновая подсказка. Хотя, сильно смахивает на оружие. Какие-нибудь дырки в ушах протыкать... А потом гайки туда вставлять всякие Фубэ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, gimini сказал: Наверное они хотели у слонов мозг высосать? Нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: Де ты видишь? Какая-то хреновая подсказка. Хотя, сильно смахивает на оружие. Какие-нибудь дырки в ушах протыкать... А потом гайки туда вставлять всякие Подсказка именно по теме. Уши больше для красоты. Там не для этого Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Уши больше для красоты. Это как посмотреть. По мне так садомазо Короче для самоистязания, во. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: Это как посмотреть. По мне так садомазо Ты не отвлекайся Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Короче для самоистязания, во. Я уже дорисовал. Если ща спросишь зачем себя истязать, я тебе приснюсь с ентой хреновиной Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Я уже дорисовал. Если ща спросишь зачем себя истязать, я тебе приснюсь с ентой хреновиной Луче без хреновины 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну чо..ответ? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Ну чо..ответ? Не томи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2019 Они хреновину протыкают...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вегетарианский фестиваль в Таиланде Китайцы в Таиланде считают, что воздержание от мяса и различных стимуляторов в девятый лунный месяц восточного календаря поможет им поддержать здоровье и умственное спокойствие. Они проводят вегетарианский фестиваль, во время которого взрывают петарды, устраивают фейерверки и торжественные шествия. Фестиваль еще примечателен еще и тем, что многие его участники мучают собственную плоть: в знак отвращения к убийству животных, буддисты пронзают себе щеки ножами и шампурами, ходят по углям и лезвиям, все это — под гонги, барабаны, с танцами и фейерверками. Внимание: на многих фотографиях присутствуют сцены, которые могут показаться неприятными или пугающими! Если захоЧите-сами погуглите Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение