Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: Для опиума? Для народа? Неа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, rucola сказал: Может какая-то движущаяся релакс-игрушка? А в центре надо что-то поджечь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Может какая-то движущаяся релакс-игрушка? А в центре надо что-то поджечь? Нет. Не игрушка. Насчет второго-возможно,если отталкиваться от названия Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 это что, опиумная курильня чтоль? (во меня глючит на ночь глядя ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2019 Ночник какой-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: это что, опиумная курильня чтоль? (во меня глючит на ночь глядя ) В какой степени это тебя беспокоит? Не курильня Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Заветный сказал: Ночник какой-то ты еще горшок скажи Нет 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2019 Благовонятельница 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2019 Грелка для рук 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Грелка для рук Да. 1450 год. 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, rucola сказал: В какой степени это тебя беспокоит? вапче не беспокоит это и пугает, видимо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, rucola сказал: Да. 1450 год. Ёмаё, так чего ж тогда б ей не быть оченно клевой штукенцией? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: орудие пытки для волос , очень похоже на щипцы плойку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: орудие пытки для волос , очень похоже на щипцы плойку она 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение