tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Чесалка для животных нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, tatysik сказал: нет Для котов или собак? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 25 минут назад, tatysik сказал: может и для котиков подойдет, но не погладиться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: Там еще ремни штоль??? Для пыток прям.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Это то,о чем я подумала?????? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Там еще ремни штоль??? похоже 3 минуты назад, rucola сказал: Для пыток прям.... нет 2 минуты назад, rucola сказал: Это то,о чем я подумала?????? а точнее?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, tatysik сказал: похоже нет а точнее?) Я не знаю,как это называется.. блин. Для любви.с !!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, rucola сказал: Я не знаю,как это называется.. блин. Для любви.с !!!! вязка 1 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: делимое Почему сначала два в куб,а потом в квадрат?????? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: вязка А рукой он там что.яйки держит???)))))))))))))))))))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: А рукой он там что.яйки держит???)))))))))))))))))))))) я не присутствовала)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 31 января, 2019 Математики)) кто ответил множитель? Я все про свинью думаю (с) на устройство для собак смотрю и думаю - ну в какой то мере да...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, rucola сказал: А рукой он там что.яйки держит? сопутствующий орган. Чтоб замок точно был. Ну или на случай если замка не случилось. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 32 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: сопутствующий орган. Чтоб замок точно был. Ну или на случай если замка не случилось. Я в нюансах собачего траха любви -не очень в теме Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 31 января, 2019 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение