Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2019 14 минут назад, Krosh сказал: Многа многа лампочков. Угадал? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: ЧиЖевский.? Она колючая Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2019 Может это солярий?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Krosh сказал: Может это солярий?) На лицо? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2019 на ухо) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 @rucola Вот... какую ссыль-то, ёпрст? Куда тебя послать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2019 ситечко? Хо-хо? 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 23 минуты назад, rucola сказал: Спасибо) А правило есть? Тебе суть важна или пруф обязательно нужен? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 19 минут назад, rucola сказал: Какая охренительно клёвая штукенция!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Может типа светильничка..ночные звезды..только не понятно что в чашечку ложить.. Или кадило.. Изменено 31 января, 2019 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 22 минуты назад, Krosh сказал: ситечко? Хо-хо? Неа 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Какая охренительно клёвая штукенция!!! Если бы ты знала.... 3 минуты назад, Слоня сказал: Может типа светильничка..ночные звезды..только не понятно что в чашечку ложить.. Неа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 Для опиума? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: Если бы ты знала.... Оу, интриха! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Тебе суть важна или пруф обязательно нужен? Ну хотелось бы) Тока это... не того.. доверие/недоверие фсякоетакое))) Папусику надо четко по полочкам. Калькулятором его не возьмешь))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение