Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: бур 2 часа назад, Заветный сказал: Что-то оно на шоколадный сыр смахивает. Ну или масло шоколадное Нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, iriша сказал: ответ очень интересен оказывается...я нашла. подожду оппонентов. тут догадаться нельзя. только знать. А зачем искать по картинке? Смысл игры? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 там еще улитка была Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, rucola сказал: А зачем искать по картинке? Смысл игры? ну когда любопытство разбирает, а ответа дождаться не можешь. Потом сидишь молчишь в тряпочку. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: @rucola ау! пошто людей так мучить? А это бумеранг!!! За степени 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: там еще улитка была Нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Мне ваще не отвечают..тоже бумеранг? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: ну когда любопытство разбирает, а ответа дождаться не можешь. Потом сидишь молчишь в тряпочку. Это ничестнаааа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 это искусственного происхождения или органика? растение? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Это ничестнаааа ничестна- это когда подсмотрел и рассказал. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: это искусственного происхождения или органика? растение? Живое р-не живое?)))) Помучайтесь)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 февраля, 2019 похоже на пробку для бутылок с вином. ну не ту, на которую бутылка закупорена на заводе, а на ту , которую потом вставляется, когда бутыль уже откупорена, но недопита 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: Живое р-не живое?)))) Помучайтесь)))) про живучесть я не спрашивала искусственное или натуральное? металл? дерево? пластик? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: похоже на пробку для бутылок с вином. ну не ту, на которую бутылка закупорена на заводе, а на ту , которую потом вставляется, когда бутыль уже откупорена, но недопита Неа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: про живучесть я не спрашивала искусственное или натуральное? металл? дерево? пластик? Натуральное. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение