Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Икринка такая большая у ..у.. белуги? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Падажди Не рубить?)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Икринка такая большая у ..у.. белуги? Нет))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 @tatysik отгадала?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Неушто акулы 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Неушто Да 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 наверное, интересно оно из нее выходит... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Их еще и выращивают..))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 @Слоня молодец! Поживи ищо))))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: наверное, интересно оно из нее выходит... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 а где спиралька? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Извращенцы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, tatysik сказал: а где спиралька? Ну не нашла со спиралькой((. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 февраля, 2019 А она даже в зародыше, сволочь, страшная 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, rucola сказал: А это бумеранг!!! За степени вот ты жучка! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение