Тортила 15 682 Опубликовано 1 февраля, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 февраля, 2019 бур А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 февраля, 2019 Что-то оно на шоколадный сыр смахивает. Ну или масло шоколадное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2019 раковина какой-то экзотической улитки? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 февраля, 2019 ответ очень интересен оказывается...я нашла. подожду оппонентов. тут догадаться нельзя. только знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, iriша сказал: ответ очень интересен оказывается...я нашла. подожду оппонентов. тут догадаться нельзя. только знать. Ну вот, раздразнила, пришлось тоже найти Пошёл рот заклеивать 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 То есть кто сам не догадался стесняюцо ответить..красафчеке )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: То есть кто сам не догадался стесняюцо ответить..красафчеке )) зачем отвечать, если ответ подсмотрели? в чем тогда смысл игры? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: зачем отвечать, если ответ подсмотрели? в чем тогда смысл игры? Тогда какой смысл играть если можно найти ответ..))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 Встав 1 час назад, rucola сказал: Делать какую либо стружку? Мороженое, фрукты, овощи? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 55 минут назад, Слоня сказал: Тогда какой смысл играть если можно найти ответ..))) никто не заставляет можно играть и не искать или искать и не играть, все просто Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2019 18 часов назад, rucola сказал: ловушка для вшей? или ответ был уже? 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Эвит сказал: ловушка для вшей? или ответ был уже? был. Грелка для рук. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: ловушка для вшей? или ответ был уже? Гыы..лучше было бы качели для блох..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2019 @rucola ау! пошто людей так мучить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение