я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я нашла в интернете, конечно оригинально , но простому смертной не догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот у мужиков проблем-то больше нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 сентября, 2018 лучше бы тогда сразу боди носили чем это все ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 Весьма тонкие намеки... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 сентября, 2018 держатель маек и футболок шоб не задиралось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 сентября, 2018 @tatysik Ну вот я даже угадала, что оно на ногу надевается Только не додумалась, что для рубашки, представила, как край трусов можно подцепить, шоб не комкалися под штанаме Мне моя версия больше нравится 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ужос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 сентября, 2018 @Заветный , и не говори Я ваще подумал что это какой-то хитрый чокер для девушки в стиле садо-мазо 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, gusamir сказал: @Заветный , и не говори Я ваще подумал что это какой-то хитрый чокер для девушки в стиле садо-мазо И куда б ты при таком раскладе целых три подтяжки приторочил ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну вот я думал сидел, мож там на затылок какие липучки есть 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, tatysik сказал: переноска для любимых чупа чупсов (чехольчик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 14 минут назад, iriша сказал: переноска для любимых чупа чупсов (чехольчик) как можно это так быстро отгадать? Или у самой есть?) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вы чо щаз не шутите? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение