Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 мая, 2018 Смазывать маслом что-то круглое 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 310 Опубликовано 18 мая, 2018 для чего девайс? Мне яндекс подсказал Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 18 мая, 2018 Кисть - красить что-нибудь круглое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 18 мая, 2018 О, может яйца красить на пасху? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 18 мая, 2018 Мне яндекс подсказал Низзяяяяя!!! Даже Царю низя! ))) Вот подлый Яндекс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 310 Опубликовано 19 мая, 2018 Вот подлый Яндекс Да, он такой! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 19 мая, 2018 Мне яндекс подсказал А мне гугл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Смазывать маслом что-то круглое Кисть - красить что-нибудь круглое? О, может яйца красить на пасху? Нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Чиститьда 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 что-то цилиндрическое. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 мая, 2018 агаааа.... и тут у меня мозг закипел Трубу снаружи чистить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 365 Опубликовано 19 мая, 2018 Скалку? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 мая, 2018 Или морковку .... от грязи/земли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Или морковку .... от грязи/землинет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Трубу снаружи чистить? Скалку съедобное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение