Заветный 32 366 Опубликовано 19 мая, 2018 Чо моркву? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Выше про нее говорили уже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 мая, 2018 Блин Огурцы... кабачки... сельдерей?!! Ну не бананы же! Хреновая у меня фантазия... или плохая связь с реальностью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Не от шкурки чистит)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Огурцы... кабачки... сельдерей?!! Ну не бананы же! не Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 мая, 2018 @tatysik,да щеткой-то от шкурки и не почистить по идее. Скорее помыть или грязь очистить... максимум. Ну или от шелухи типа чесночной. А не лук? Хотя лук вроде и не цилиндрический.... Надо попробовать такой хренью помыть пучок зелени. Хоть весело будет А если зеленого лука - то может и с пользой даже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 Ну или от шелухитипа, не шелуха, но мелочь такая, которую не едят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 мая, 2018 @tatysik, волосы от кукурузы? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2018 @tatysik, волосы от кукурузы? о йес 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 мая, 2018 Ооо, это всё семейный мозговой штурм! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 мая, 2018 Для гончарного ремесла, наверное, скребок какой-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 Для гончарного ремесланет скребок какой-тода) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Ну точно не лопатка для ушей Может горло проверять на красноту? Изменено 22 мая, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 366 Опубликовано 22 мая, 2018 Для выскрёбывания сусеков 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение