iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, tatysik сказал: как можно это так быстро отгадать? Или у самой есть?) это просто я пролистываю китайские штучки на сайтах... покупочки делаю, как вся страна впрочем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2018 Зачееем чупачупсу переноска??? Он такой тяжёлый? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 15 минут назад, Заветный сказал: Зачееем чупачупсу переноска??? Он такой тяжёлый? надо перевести вопросик на китайский и послать почтой в их адрес....Зачем, зачемммм? чтоб было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Заветный сказал: Зачееем чупачупсу переноска??? Он такой тяжёлый? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, iriша сказал: это просто я пролистываю китайские штучки на сайтах... покупочки делаю, как вся страна впрочем Ну так дайте другим погадать 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 Летние мужские трусы? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, tatysik сказал: это вообще неприлично....держатель ... неужель удобно? надо стереть пока не арестовали Изменено 14 сентября, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2018 @iriша у пети 4см, у васи 5см..вопрос а важна ли разница..? Это для мужчин на пляжу..чтоб дамы хоть как то задерживали взгляд 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Слоня сказал: @iriша у пети 4см, у васи 5см..вопрос а важна ли разница..? Это для мужчин на пляжу..чтоб дамы хоть как то задерживали взгляд по мне так лучше переноска для чупса... эта вещица не задерживает взгляда Изменено 14 сентября, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 ну женщины же носят пуш-ап... а мужчинам бол-лифтер достался.. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 @iriша тема не о том, какие странные вещи бывают, а о том, что бы догадаться, что это! А не спойлеры выкладывать 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 @iriша сейчас из класса выгоним за подсказки!! Пусть сами думают! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) я и отгадываю. Собрались тут 2 модера и самосуд вершат. ЭХ. Уйду я от вас в туризм. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, iriша сказал: я и отгадываю. Собрались тут 2 модера и самосуд вершат. ЭХ. Уйду я от вас в туризм. Поиском в гугле? Офигенно интересно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение