tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 Блин! Вспомнила!! Это в баню ходить - вместо мочалки грязь с тушки чистить (в школе в какой-то музей нас водили, там такая штука была) точно! Стригиль. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 366 Опубликовано 22 мая, 2018 Ни фига себе мочалочка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2018 Весь процесс очищения был последовательным: римлянин шел в баню, там нанимал раба, который намазывал его маслом, а затем усердно скоблил и тер господина. Больше похожий на орудие пытки, стригиль был разных размеров — для различных частей тела, а поэтому у рабов всегда при себе была их целая связка. Зажиточные римляне гравировали стригили, и у спортсменов, например, они были украшены сценами из спортивной жизни — гонками на колесницах или чем-то подобным. Также стригилю приписывали тонизирующий эффект, как нынешнему массажу или скрабу. Стригиль был так популярен, что, к примеру, был изображен в руках у статуи атлета Апоксиомена, счищающего с себя им песок после соревнований. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 826 Опубликовано 22 мая, 2018 Вот ведь хотела написать, а потом подумала - а если родинки выпуклые, их же этим стригилём все пообдираешь Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 366 Опубликовано 13 сентября, 2018 Подтяжки для носков? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 57 минут назад, Заветный сказал: Подтяжки для носков? Не для носков. Надеваются именно в таком положении. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 13 сентября, 2018 @tatysik шоб трусы-боксеры не задирались? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 Нет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну застежки явно как были когда то на поясе для чулок,по логике должно что то аналогичное, т. е. Держалки для чего то то похожего: тонкого, нежного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 366 Опубликовано 13 сентября, 2018 Гольфы? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 9 минут назад, я и . сказал: Ну застежки явно как были когда то на поясе для чулок,по логике должно что то аналогичное, т. е. Держалки для чего то то похожего: тонкого, нежного Не на столько нежного, как чулки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Гольфы? Не понимаю, как это к гольфами пристроить. Нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 сентября, 2018 на что то круглое одевать: голова, пучок из волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 752 Опубликовано 13 сентября, 2018 как будто для жилетки без спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение