Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, iriша сказал: Уйду я от вас в туризм. И Я С ВАМИ! там говорят модератор хороший.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 давай Татусик.. че там еще из мужского у тебя есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, Санни сказал: давай Татусик.. че там еще из мужского у тебя есть? Ну бери 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 тю!!! это пробка для бутылки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2018 49 минут назад, Слоня сказал: @iriша у пети 4см, у васи 5см..вопрос а важна ли разница..? Это для мужчин на пляжу..чтоб дамы хоть как то задерживали взгляд Мир сошёл с ума. Зачем болам лифт? Как бы это называлось по-русски интересно А бутылки закрыть больше не чем, конечно 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 пуш-ап он и есть пуш-ап.. а далее по месту применения так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 сентября, 2018 Открывашка? Вообще любое кольцо - открывашка. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ковырялка или цеплялка какая-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, Санни сказал: мини кальян? тогда уж мундштук, если с другой стороны дырка, подходящая для сигареты. Только это вроде неудобно как-то 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2018 да, мундштук пожалуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2018 Как дети фсьоврот..)) Это флакон с надобьем нужным для гостей..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: Как дети фсьоврот..)) Это флакон с надобьем нужным для гостей..)) С отравой? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Заветный сказал: С отравой? Чо за мысли такие добрые..)) Мож с приправой..)) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение