BRUT 545 Опубликовано 29 января, 2014 думаю Дмитрий Вам даст полный ответ на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартина 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 ВНИМАНИ! СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КВАРТИР ВО 2-М КОРПУСЕ- БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! СТРОИТЕЛЬ-ОТДЕЛОЧНИК ПО ИМЕНИ ОЛЕГ,ФАМИЛИЯ МАКСИМОВ,МАЛЕНЬКОГО РОСТА,ЛЕТ СОРОКА (ТАК ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ),ПРОЖИВАЮЩИЙ В Г.КОРОЛЕВ,ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ,РАБОТАЕТ ОДИН.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! РЕЗУЛЬТАЫ ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ В ПЕРВОМ КОРПУСЕ КВ 181(ПРИХОДИТЕ-ПОКАЖУ-УДИВИТЕСЬ) ,ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА В ИВАНТЕЕВКЕ-СБЕЖАЛ,ВЕЩИ И ОСТАТКИ МАТЕРИАЛОВ ПОМОГАЛА ТАЩИТЬ ЖЕНА. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ,ОН СКАЖЕТ,ЧТО ДЕНЬГИ ВЫ ЕМУ НЕ ДАВАЛИ,А РОСПИСАЛСЯ ОН ПОД ГИПНОЗОМ! :appl: ХОХЛЫ-ОТЖИГАЮТ,СЧИТАЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДНИМАТЬ ПОТОЛКИ С ПОЛА И ДОКЛЕИВАТЬ ОБОИ,А НА НАШИХ КВАРТИРАХ ОН УЧИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Люди, дорогие товарищи! Всю голову поломал с кухней. Если не трудно, поделитесь опытом использования полезной площади кухни. Буду благодарен, если сбросите фото или схемы Ваших вариантов. Можно рассмотреть вариант кухни с дверным проемом в гостиную. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Моя почта: tns81@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто нибудь оставлял стены так как есть или переделывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Стены на вид ровные,а приступили к ремонту оказалось кривые!!!Очень кривые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verter 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто-нибудь пробовал положить ковролин или линолеум прямо на стяжку, не выравнивая ее? Интересует, возможно ли это в принципе и будет ли при этом температура пола более-менее комфортной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто-нибудь пробовал положить ковролин или линолеум прямо на стяжку, не выравнивая ее? Интересует, возможно ли это в принципе и будет ли при этом температура пола более-менее комфортной? Ест печальный опыт на Островского 22 и в первой башне у знакомых, кто снимает квартиры. Хозяева сэкономили! Пол ооочень холодный получается! А если от окон еще дует, то вообще караул! При том что батареи огненные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня знакомый (с высшим строительным образованием) вместо стяжки весь пол в своем коттедже сделал на лагах, говорит, гораздо дешевле и быстрее, и экологочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 5 февраля, 2014 А кто-нибудь пробовал положить ковролин или линолеум прямо на стяжку, не выравнивая ее? Интересует, возможно ли это в принципе и будет ли при этом температура пола более-менее комфортной? Выравнивать все равно придется, т.к. черновая стяжка от застройщика будет крошится под покрытием и этой пылью в итоге придется дышать. У меня в квартире муниципальный ремонт линолеум положен на стяжку, вроде нормально, босиком хожу, надо еще брать во внимание на каком этаже квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2014 А кто-нибудь пробовал положить ковролин или линолеум прямо на стяжку, не выравнивая ее? ну на стяжку от застройщикая бы линолеум стелить не советовала( ну неровная она ), а так в принципе так всегда и делали - линолеум клеили на стяжку- в принципе тепло, но ковры везде лежали( это воспоминания молодости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 На доске объявлений в подъезде висит информация: "С 1 февраля будет начисляться 290 руб. за контроль доступа". Кто знает что это такое? Я ни каких изменений не заметил (ни консьержки, ни работающих видеокамер, ни забора). З.Ы. Соседка сообщила: пару квартир вскрыли и обворовали.(( Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если учесть, что квартиры вскрывают гастарбайтеры из ЕССС, то можно много чего предположить. Охранка бухает, система постоянно сбоит. 290 рублей ни за что - большая сумма. Платить абсолютно бесполезно. На безопасность не повлияет. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 6 февраля, 2014 Объявления пока не видел, но судя по вышесказанному, предположу, что достаточно работающих видеокамер (которые уже оплачены), именно работающих + архивация записей за какой-либо период. Летом они поставят наш золотой забор, посадят туда спящего охранника и попросят еще по 290 руб. с квартиры, потом еще предложат дополнительный и бестолковый сервис по охране. Из вышеназванного, думаю, что ежемесячная доплата на "охрану" с квартиры будет от 600 и до .... Интересует, что они через месяц нам еще предложат, насколько мне известно данные "инициативы" должны быть согласованы с жильцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Абсолютно согласна...Видеонаблюдения достаточно и все должно быть согласовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2014 Если учесть, что квартиры вскрывают гастарбайтеры из ЕССС, скорее всего нет- слишком прозрачно было бы, а если учесть что я пару раз забыла закрыть машину перед их общагой и никто ничего не свиснул( правда я барсетки в машине не оставляю) скорее всего это залетные бригады, о которых знает только тот, кто пригласил,а там же за всеми не уследишь,а понять за месяцы ремонта где чего и как при желании можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение