Перейти к содержанию

Deya

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Deya

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Обоим детям 5 лет и 1,5 года делала всегда массажи у Семенова Алексея. Приходит на дом. Очень нравится как профессионал, спокойный, тактичный, подход к детям находит, даже к моей привередливой дочке, и посвистит, и помяукает) в общем, удачно отвлекает. Что было важно для меня, трепетно относится к плачущим детям, и если все-таки в первые разы ребенок трудно успокаивается, предлагает закончить сеанс, а дальше на усмотрение мамы. После массажа, гимнастика на мяче. при необходимости, дает задания, какие упражнения выполнять. Насколько знаю, специализируется и на других видах массажа для взрослых. тел. +7926-564-57-44 Алексей
  2. Ходила к заведующей!Мы записались уже 23!! Будет 15 человек. Цены согласовываются, еще точно не известно, но ориентироваться на 25 тыщ в месяц за полный день и 15 тыщ за полдня (до 13.00) . Открытие группы не известно когда, но будет точно, группу готовят, мебель заказали.
  3. Deya

    Ремонт

    Пожарную лестницу таки спилили на балконе?
  4. Ест печальный опыт на Островского 22 и в первой башне у знакомых, кто снимает квартиры. Хозяева сэкономили! Пол ооочень холодный получается! А если от окон еще дует, то вообще караул! При том что батареи огненные!
  5. А с какой стати,простите, град себе выходные устроил 30 и 31 декабря? Еще и в пятницу на час раньше свалили! Люди квартплату не смогли заплатить.
  6. Сегодня вскрыли квартиру в первом подъезде. Глазки других квартир на этаже замазали, чтоб не видно было. Месяц назад в первой свечке обокрали квартиру днем за час, пока мама с ребенком гуляла. Без подробностей и комментариев. Информация из первых рук. Будьте внимательны и осторожны.
  7. Неотопительный сезон 3500, в отопительный около 8000 было. Это, естессно, без воды и света.
  8. Так вы диспетчеру позвоните, сразу придут поменяют! У на.с три раза уж перегорали, меняли в течение часа.
  9. Еще как мешают, всему должна быть мера! Вчера третий раз за месяц! выбрасывала говно из детской песочницы из под носа у ребенка! И не надо дальше петь дифирамбы о нравственности. Если б помимо стерилизации, им можно было *опу зашить, так, без проблем, была б лояльна.
  10. Да полно там места! Уже и кусты, и папоротники высадили, и клумбы разбили с цветами! Красота! Ямы под забор тоже уже имеются со стороны железнодорожной улицы.
  11. Можно продать! Сейчас покупатеем квартиры просто пишется нотариально заверенное обязательство вернуть все как было и все!
  12. В первом висят! Все проходящие в позитивном шоке: "неужели цивилизация до нас дошла" )
  13. Ни один пост без ответа оставить не можете?! ) Я с 22 дома, релакс! Просто Делюсь наблюдениями, а тут снова и сразу петушиные наезды.
  14. Да нормально там у них места между домами!!!! Присмотриесь - две широкие полосы и узкая посередине, расстояние примерно получается как во дворе 22 вся прямая площадка от первого подъезда до Града!
×