slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я тоже куда-нибудь сейчас позвоню.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 В Фениксе стоит 550 лейкоз и 550 вирусный перитонит+50руб забор крови. Уже веселее! Только сдавать нужно до 12дня и желательно предупредить(по времени). Они отвозят в лабораторию Шанс в Москве. Результат через 1-3дня на мыло. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Клиника в Мамонтовке трубку не берет.. Значит сначала пойду с утра на прием в Вет-Макс. а потом в Феникс на анализы.. Так? Это значит опять Рыжика надо на ночь брать домой..соседи так рано не встанут или уже уйдут на работу.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 сентября, 2011 уже закончились деньги Нет.. если продолжать обследование и лечение, то их уже и нет.. Оля, кажется кудринка обещала 2000 Вам передать в выходные. Или я что-то не так поняла? Я запостила про Рыжика еще на др. форуме. Может кто-то еще поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Может кто-то еще поможет? Dolce деньги Кудринки были бы кстати..а еще нужно подумать где он может побыть некоторое время..хотя бы до результатов анализов.. что дальше делать думать боюсь.. Я не умею. но Наталья сказала. что нужно просить помощи на ПИКе и разместить ту Вашу первую фотографию кота..может тоже помогут.. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 На Пике тему открыла. Завтра с Вами поеду в Феникс,только с утра я должна поймать серую кошку и передать ее Светлане,она отвезет в Москву. Т.е где-то в 10.30-11.00 я освобожусь. В Фениксе нужно быть до 12часов. Завтра как-раз работает Анна Юрьевна,хороший врач,так что пусть еще она посмотрит рыжика. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 AlenaL А в Вет-Макс после уже идти или до..наверное анализы нужно делать по-любому. Спасибо, что поддерживаете.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я когда в Вет-максе буду серую кошку караулить,зайду спрошу Вячеслава и этого второго доктора об их решении(без рыжика пока),если скажут-нести на осмотр еще раз-отнесем,но уже после Феникса. Пусть в Фениксе врач посморит и скажет свое решение. Анализы по-любому нужно сдать,так что в Феникс нам нужно попасть до 12. Вот что написала девушка с Пика:Про вирусный перитонит, было такое, сдавали в Шансе, везде был ответ, что точно по крови определить нельзя, у нас по крови было отрицательно, по выпоту положительно. Закончилось плохо. Но каждый врач кого мы посетили сказал что никто не знает как он передается, не по воздуху точно, так как все другие животные в помете здоровые и благополучные, и родители котенка тоже. В общем от иммунитета зависит заболеет или нет. По вашим симптомам похоже, тяжело дышал и живот был увеличен. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне приходить уколы делать? Завтра мне надо в Клязьму к Пальме ехать... Девочки,на Пике помощь обычно начинает приходить с вечера понедельника. Так что не отчаиваемся. Алена,я не умею в подписи делать ссылку на тему. А вы умеете? Надо заходить в другие темы,чтобы нас видело больше людей. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2011 скиньте в личку ...куда можно денежку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 Только что разговаривала со светланой Кудринкой..она сказала. что если коты контачить не будут. то заразиться не должен. natali55 приходите сделайте. пожалуйста. укол, но если Вам будет когда..Если будет некогда. то не надо. Я сама.. AlenaL спросите еще у Вячеслава: могу ли я сама ввести сыворотку своему коту дома, чтобы не нести его в клинику. Так что..я так понимаю. что можно кота держать изолированным на кухне? светлана сказала, что можно..сейчас я еще в интернете почитаю.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 devaS Это Дольче делает.. сейчас я попробую найти её сообщение..спасибо Вам.. а то я уже отчаилась Главное, чтобы диагноз не подтвердился В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот что написала девушка с Пика:Про вирусный перитонит, было такое, сдавали в Шансе, везде был ответ, что точно по крови определить нельзя, у нас по крови было отрицательно, по выпоту положительно. Закончилось плохо. Но каждый врач кого мы посетили сказал что никто не знает как он передается, не по воздуху точно, так как все другие животные в помете здоровые и благополучные, и родители котенка тоже. В общем от иммунитета зависит заболеет или нет.По вашим симптомам похоже, тяжело дышал и живот был увеличен. Я уже позвонила Ольге, тоже успокоила ее на этот счет: ей надо больше бояться обычных кошачьих инфекций, которые в том числе можно принести домой на обуви и одежде. Поэтому ее домашнему котику в будущем надо сделать прививку. Вот несколько ссылок на "вирусный перитонит", чтоб не искать: http://www.vethelp.ru/useful/1732.htm Относительно возникновения вирусного перитонита у животных, пораженных кронавирусом, на даннй момент существует следующая научная гипотеза: время от времени у инфицированных кошек кишечный коронавирус FECV мутирует в вирус инфекционного перитонита FIPV. То есть вирус перитонита FIPV не передается от кошки к кошке, больная вирусным перитонитом кошка не может заразить здоровую. http://www.24cats.ru/forum/thread5445.html Кстати, хрипы в легких тоже могут признаками вирусного перитонита. Вот с этого сайта: Различают две основные формы инфекционного перитонита: влажную - эффузионную и сухую - неэффузионную. Влажная форма характеризуется выпотом жидкости в перитонеальную (брюшную) или плевральную (грудную) полость. Сухая форма не сопровождается накоплением жидкости, а только поражениями внутренних органов: почек, кишечных лимфатических узлов, печени, поджелудочной железы, селезенки, а также возможно воспаление головного и спинного мозга и радужной оболочки глаза. Начальные симптомы при влажной и сухой формах неспецифичны и могут быть пропущены при осмотре и наблюдении. Наши исследования подтверждают, что влажная форма ИПК встречается чаще, так асцит (выпот в брюшной полости) наблюдается более чем в 60% случаев. При этом хотелось бы отметить, что он далеко не всегда сопровождается угнетением и отказом от корма. Но все же, в большинстве случаев, вялость, угнетение и отказ от корма сопровождает течение болезни, и даже иногда может быть ее единственным клиническим проявлением. Не исключено, что рвота и понос тоже могут быть признаками ИПК. У некоторых животных отмечается желтуха. Иногда возможно кратковременное повышение температуры тела. Почти всегда при ИПК мы можем говорить об увеличении селезенки, но это сложно обнаружить при клиническом осмотре. Все эти признаки могут проявляться как в совокупности, так и отдельно. Поражение плевральной (грудной) полости у исследованных нами животных встречалось реже. Однако при этом у больного отмечаются хрипы, кашель, одышка, на рентгеновских снимках видно поражение легких, характерное для пневмонии. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хорошо,я спрошу завтра у Вячеслава. В любом случае,я Вам завтра утром позвоню. Наталья,подпись в теме не умею делать,но посмотрю сейчас. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2011 Светлана, по этим симптомам может быть у кота просто пневмония? днако при этом у больного отмечаются хрипы, кашель, одышка, на рентгеновских снимках видно поражение легких, характерное для пневмонии. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение