Zet 1 993 Опубликовано 16 сентября, 2011 slava07_2007 В личку написала! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 Zet Я ответила.. спасибо.. на переноску теперь тратиться не будем. Сегодня был вообще новый врач.. я его никогда раньше не видела..олн и капельницу ставил и уколы колол. Вячеслав Геннадьевич только осмотрел и назначил курс лечения. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Скинула на Яндекс. Получилось около 1080р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ярославн@ Спасибо Вам..мне еще Таня не передала, думаю завтра-послезавтра встретимся с ней... Думаю. что лекарства сама буду колоть. чтобы сэкономить..кроме болезненного укола.. Врач ему смирительную рубашку одел..как только увидел, что рыжий. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 сентября, 2011 Итак, деньги: - 248 от северянки - 510 - ? - 1083 от Ярославн@ Итого: 1841 рубль. Оля, когда и где Вам удобно будет встетиться? Еще тут обещали деньги, думаю, что справимся все вместе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Dolce наверное завтра лучше передать.. у меня кроме уколов еще оплата капельницы..и возможно УЗИ потребуется Сейчас зашла Алена, приносила жидкий корм.. обнаружили у кота на животе синее пятно. И одна лапа увеличена... Алена разместит фото позже.. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 сентября, 2011 обнаружили у кота на животе синее пятно. И одна лапа увеличена... Оля, а что все это может означать? Конечно, давайте завтра. Я с дочкой утром иду в дом творчества, в 10 утра у нее занятие. Может до Вас тогда утром добегу? Я завтра утром позвоню. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Dolce Звоните конечно.. и заходите..на кота заодно посмотрите.. а что означает пятно не знаю..Врач на Московском. 57 сказал. что у него легкие не эластичные, на сердце давят. Я даже не знаю где у котов легкие.. может это они? зато у него температура нормализуется..уже 39,2..вроде нормальная.. даже сегодня ласкаться пытался. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2011 Перечислила 500р. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 сентября, 2011 Перечислила 500р. Спасибо, tatysik!!! А во сколько? Или это от Вас 510 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Только что Алена заходила в Вет-макс, рассказала про синее пятно на животе. Врач сказал. что это скорее всего от удара. Что вероятнее всего.. я когда кота мыла увидела на задней лапе то ли след от укуса. то ли от удара рассечение кожи на задней лапе в двух местах.. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Могли собаки прихватить!!!Слабенький он очень... Вячеслав Геннадьевич сказал, что это ринотрахеит (кошачий грипп)..жить будет...куда денется.. что за врач? у кота явно кальцивироз и рино вместе! Ему надо на капельницах сидеть-прогнозы при этих заболеваниях очень осторожные! Жалко малыша!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Да..я тоже про собак подумала.. но на животе не маленькое синее пятно..наверное все же хорошо его пнули.. и живот раздут у кота явно кальцивироз и рино вместе! завтра спрошу про кальцивироз..Рыжику получше..спит более расслабленно Изменено 16 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я заходила к Рыжику и Наталье. Котик немного получше,глаза уже стал открывать и на влажный корм хорошо реагирует-встает и кушает сразу. А так еще очень слабенький,поел и лег опять.. С носа пошли выделения жидкие и гнойные немного. Пятно присутствует и большой живот,т.е заметно прям -голова и туловище худое,и резко круглый живот),врач на Писаревской только что мне сказал (заочно конечно,кота только завтра посмотрит),что возможно,его ударили и опухли органы. Возможно,завтра нужно будет сделать узи (400руб). Лапка очень распухла,видимо перетянули бинтом(где катетер),мы ослабили,но потом врач сказал сделать надрезы или вообще снять. Ольга сделает это. Я переживаю,что сейчас еще проблемы с почками/печенью будут,т.к. синее пятно явно от этих органов. Котик завтра пойдет на капельницу утром,я тоже подойду. А так он уже начал мурчать даже иногда..будет ласковый,когда поправиться. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Глазки еще плохие,но белая пелена уже чуть меньше чем на пол глазика: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем AlenaL Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение