Дим 1 060 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ипотека- цемент для брака! Гениально! Прям рекламный лозунг родили Странно, что у нас до сих пор многоженство не разрешено- ярмо тащить легче б было И говнострой бы разлетался быстрее- буратинкам с мальвинками клетушек раздать. В реалиях, никакая ипотека брак не сохранит...и даже дети не являются гарантией счастливой жизни. Всё начинается у двоих, и прорастает, благоухает далее. Развивается, если хотите, и даже в старости эти двое ощущают себя любимыми. Дети, наполняющие их в жизни- органичное продолжение их собственного сопричастия друг другу. Это, безусловно, требует труда, жертвенности, сопереживания и т.п. Собственно, того, что и составляет ЛЮБОВЬ. Ну, или чахнет, не прорастая, и это снова сугубо состояние конкретного мужчины и его половины. А, вообще, странно от мужчины благую песнь ипотеке слышать...Должники, они, вообще ребята своеобразные А то...цемент для брака...Йопрст, как будто на заливке фундамента побывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 сентября, 2017 Психосоматика - цемент для брака )) http://astrohealing.ru/psihosomatika/osnovi-psyhosomatiki-i-astrohiling/ Отсутствие ругани и ссор ведет к идеальным отношениям, а потом зачастую к идеальному разводу, ибо скучно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2017 @betali, а еще туда же : " левак укрепляет брак" и т.п. Отсутствие ругани и ссор говорит лишь о том, что люди взрослые и мудрые и понимают, что это может ранить и обидеть любимого человека, поэтому стараются не доводить до этого. Ну это мое ИМХО....кому нравится могут и ругаться, и ссориться , и бить посуду для укрепления брака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 21 сентября, 2017 Отсутствие ругани и ссор говорит лишь о том, что люди взрослые и мудрые и понимают, что это может ранить и обидеть любимого человека ни фига... это может означать что угодно. надо смотреть конкретную пару. ибо возможно, что людям уже настолько глубоко пофигу на партнера, что даже спорить и ругацо не хочется. или мужик подкаблучник. рот боицо раскрыть.... че с таким ругацо? рявкнуть "к ноге" и вся недолга. или один тормоз по жизни. или понималка кумекает: ща тявкну - вылечу обратно в Усть-Пердюкинск.... и где здесь "боязнь ранить любимого человечка"? а то еще бывает, что одни считают руганью, у других - воспринимается как повседневная беседа. просто чрезмерно эмоциональная в силу характеров. и поди разберись - ругаюцо али тешацо? 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 сентября, 2017 @devaS, имхо, наличие (или отсутствие) ссор - вообще не показатель.Можно ссориться, но при этом ладить. Минутные эмоциональные выхлопы не так уж сильно влияют на крепкие отношения - мы все люди и неидеальны, можем взбрыкнуть. А можно при отсутствии ссор и видимой "гладкости", предавать, обманывать, врать... хрен знает, что еще делать. Или вообще тихо-мирно "протухнуть", надоесть и разойтись. Спокойно и без крови. Потому все эти измерялки по сути так... именно для "помериться" Устраивает двоих - и хорошо. Остальным - не ваше дело 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что лично по мне - если уж наболело чот... То лучше высказать и разобраться. Как там выйдет - эмоционально или нет - дело десятое. Зажиматься хуже - потом так рвануть может, что сразу капец. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кстати да: у кого рыльце в пуху могут быть очень милы, чтобы не вызывать подозрений... Да, это мудро. Да в этом есть своя филосовия уважения чужих чувств, нежелание обидеть и бла бла бла... И вот вроде без скандалов, но насколько это хорошо в данном контексте? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2017 @тётя Глаша,@JuliaGEm, а чем хороши скандалы и ссоры? Все люди взрослые, всегда можно мирно решить проблему и обсудить, ну при условии адекватности обоих. Хотя конечно, кто-то считает битье посуды, побои и обзывание друг друга последними словами, вполне себе милой перебранкой и выпуском пара. Каждому свое, мне бы например, такой выпуск пара был как минимум неприятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 сентября, 2017 @devaS, а кто сказал, что хороши, Свет?Просто их не надо бояться. Если они есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне, кстати, иногда реально проще выплакать, чем объяснить. Муж спокойно переносит. В общем-то, даже за ссору не считает - просто выплеснулись эмоции, утихли и всё, инцидент исчерпан. Я вполне допускаю, кстати (да собссна и видела тому подтверждение), что для кого-то повышение голоса на полтона = истерика. А кому-то ор и битье посуды - норм, не ссора, так фигня. Так что просто говорю - не показатель всё это. Вообще. P.S. Естественно, там где можно не обострять, незачем обострять. Но если уж произошло - то жить-то как-то надо дальше Не капец отношениям точно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ну вот встала не с той ноги. Или пмс. И чо? В себе держать? печень таблетками сажать, дожидаясь коода возникнет подходящая проблема для скандала? Тюююю Вспылила. Пар выпстила. Мужика на ровном месте до белого каления довела. И мир соазу новыми красками заиграл! А сколько радостных перспектив: хошь к маме сьезжай, хошь сервиз опостылевший наконец то поменяей. Всё польза. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2017 @тётя Глаша, бабушка, да ты знатный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2017 Можно рядом постоять? Кругом столько мудрых и прописных истин, что просто ах.Может снизойдет и на неадекватных это все чудесное и настолько простое в исполнении желание- любую проблему можно решить миром..ага...люди ж взрослые...поди ж ты... такое чувство,что попала на семинар по продажам невтюхивательной фигни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вспылила. Пар выпстила. Мужика на ровном месте до белого каления довела.И мир соазу новыми красками заиграл Вампир энергетический. Одна штука Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2017 @Мамочка, неадекватным можно успокоительное попить, мне иногда помогает, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение