Перейти к содержанию

betali

Пользователи
  • Публикаций

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

504 Очень хороший

Информация о betali

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    141241

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. betali

    Размышления....

    Скидки по социальной по утрам. Если бы это было проблемой сейчас - купить крупу и макароны, в Пушкино магазинов немногим меньше, чем жителей - понимала бы. А так - смысл? Тяжело же. Пенсия в 20 - это очень даже хорошо, у знакомых по старости, возрасту и т.п. около 15.
  2. @surickoff , ну тоже вариант. А вдруг девочки и закулисные дела знают, как и исполняющие свое право в избирательных комиссиях?)
  3. betali

    Размышления....

    Для меня остается загадкой, что пожилые люди возят в доверху набитой тележке, плюс еще рюкзак, пакеты и палка-трость.
  4. Сейчас было лишнее подтверждение, что выборы - фуфло. Приходили девочки, принесли листовку, их речь я прервала фразой, что неоднократно была в избирательной комиссии. "А, ну тогда все" - и ушли )))
  5. betali

    Размышления....

    Для презентационных и прочих сочинений с претензией хорошо иметь соответствующие состояние души, типа такого .
  6. betali

    Размышления....

    @ДАНИИЛА , имхо, активный мыслительный процесс (а уж когда он в словах!..) губителен для жизни в целом и трения в частности. Мухи, слоны и прочие животные как раз и существуют на тонком уровне, а человеку только по...трендеть, завернуть чувства в клубок мыслей, и запутаться окончательно.
  7. betali

    Место для радости

    а я с его статуса валяюсь - "вас пожалуйста добавить меня" ))
  8. Комары этим летом удивляют - приземлился и сразу отвалился.
  9. betali

    Место для офигевания

    @surickoff , прошу: тестов полно
  10. А на западе сначала на профилактику, а сейчас за долги.
  11. betali

    Место для офигевания

    @surickoff , идеал ))
  12. Эти эмоции не ко мне: я не автор тех слов, и он мне неизвестен - статья гуляет по сети. Могу только ответить насчет достойной пенсии: да, одна конкретная пенсия в семье была хорошей, больше моей зарплаты. Сколько получают продавцы в Европе - неинтересно. А в целом-то в точку: "обеспечение своего счастливого будущего собственными усилиями — это личное дело каждого человека", так как "правила игры могут измениться, правительство может смениться". Что сейчас и происходит. Ощущение, что полстраны снесет(. Не хочешь в старости остаться с... ни с чем - думать надо сейчас. 
  13. С этим соглашусь, но критика может быть не бессмысленной: а вдруг митинги против пенсионной реформы возымеют действие? Попалось из разряда "добро пожаловать на землю": "Бедные люди любят винить в своих бедах всех, кроме себя, а особенно — правительство. Но нужно понимать, что оно занимается массами: чиновники могут принять законы, которые помогают экономике, но не кому-то лично. Люди любят говорить: «Я работал на них всю жизнь, пусть выплачивают мне достойную пенсию!» А в реальности даже от налогов пытаются уйти всеми правдами и неправдами. Достойная пенсия бывает у тех, кто действительно работал на государство и по этой причине терпел много лишений: проживание в военных городках, запрет на выезд за рубеж, вредная работа, служба на суше и в море, на подлодках, на Севере, в отдаленных местах и прочее. Жизнь большинства же протекает в благоустроенных городах и абсолютной свободе. В конце концов, обеспечение своего счастливого будущего собственными усилиями — это личное дело каждого человека. Правила игры могут измениться, правительство может смениться, но ваш успех не должен зависеть от этого."
  14. О, Глобус круче Пятерочки - там 1 бонус за 10/20 рублей, а тут 1 за 100 ))
  15. Июль Лежим в траве. Ни митингов, ни баров. Борьба идей отсюда не видна. Вдоль озера, прозрачного до дна, прошёл пацан с бутылкой и гитарой. Стриж пролетел. Качнулась ветка тала. Плеснула в берег летняя волна. И снова золотая тишина. Её с тобой нам вечность не хватало. Мы на день суверенны от страны. Блаженство. Ни разборок, ни войны. Сон марева. Да где-то скрип уключин. В руке улитка дремлет наяву – от детства моего скрипичный ключик, что я когда-то обронил в траву. Александр Файнберг
×