тётя Глаша 49 005 Опубликовано 16 октября, 2017 Ирочкина, ничего не поняла самодостаточность то тут при чем? Самодостаточные, если уж на то пошло, в мужике не нуждаюцо. Они сами по себе. А брак, пусть и гражданский, подоазумевает крепкое плечо под боком... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 @тётя Глаша, подумаю об этом завтра. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 октября, 2017 @тётя Глаша, пора голосование проводить кто за ячейку общества, а кто за сожительство 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 16 октября, 2017 @тётя Глаша, пора голосование проводить кто за ячейку общества, а кто за сожительство А где пункт "за любовь"? (Надула губки) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 октября, 2017 @тётя Глаша, слева Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2017 А где свободный секс? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 17 октября, 2017 А где свободный секс? А хватит баловаться, не маленький ужо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 17 октября, 2017 А где пункт "за любовь"? (Надула губки) А за любовь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 17 октября, 2017 @тётя Глаша, слева вооот!!! вооот! а я говорила (С)!!! говорила: женатики в своих ячейках тока об леве и думают! )) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2017 вооот!!! вооот! а я говорила (С)!!! говорила: женатики в своих ячейках тока об леве и думают! ))это те кому не повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2017 Ну кто-то же целую индустрию проституции поддерживает денежно. Судя по количеству работниц по миру и продолжительность востребованности профессии, практически все не без греха. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2017 А еще безвоздмездная основа. Даааа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @тётя Глаша, ну ты ж вечно всё опошлишь пора голосование проводить кто за ячейку общества, а кто за сожительство Наблюдай, в моём посте слева говорится про женатиков а справа про сожителей Так вот про любовь это слева, а справа про побаловаться Изменено 17 октября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2017 это те кому не повезло . Чоито,, есть еще и больные же ж каторым даже с везением необходимо где то разрядить обойму..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 17 октября, 2017 Это из Парфюмера, да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение