bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 @ГераSим, Ничего себе ты работу провел. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 октября, 2017 @ГераSим, это ни йа, это фотомонтаж! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2017 Короче, я смотрю тут все за свободу нравов. Что это за Содом и Гоморра тут с утра пораньше? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 17 октября, 2017 Ну что ж, извините, ежели кого я смотрю тебе спокойно не живется Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 октября, 2017 @Este, ой, он про тебя забыл Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @Заветный, значит меня там и не стояло Не то, что вас, свободнонравных Изменено 17 октября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 октября, 2017 Не то, что вас, свободнонравных Наговоры всё это нехорошие Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 октября, 2017 Я за классические отношения! Во-во. А я и не по будням тоже. Я ж говорил - голосовать всем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2017 Чота мы все стоя то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 Оу! И даже гомосятина? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2017 Оу! И даже гомосятина? Здрасте вам! Куда мы без неё теперь? Мы ж это толерантные, широких взглядов, никакаятодеревня... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 17 октября, 2017 Не думаю. В толпе замечена мужская пара! а там в конце как раз все со всеми А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 17 октября, 2017 Наблюдай, в моём посте слева говорится про женатиков а справа про сожителейслева какая-то бюрократическая хрень, справа - сводка из криминальной хроники.где любовь, я тя настоятельно спрашиваю?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2017 @тётя Глаша, видимо где- то посередине... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 Здрасте вам! Куда мы без неё теперь? Мы ж это толерантные, широких взглядов, никакаятодеревня... Не все. Негритят нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение