Шумов Роман 74 Опубликовано 11 июня, 2017 Ну какбэ, думать надо, на ком жаниццо Так оно не сразу же проявилось. Постепенно и коварно.. А жанннились на той, что обещала и клялась... Так, глядишь, и статистика человекомест подровняется, с такими то закидонами. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 12 июня, 2017 Приготовь она перловку с мясом - всё было бы отлично. Плёвое же дело. Не фигаш себе заява - перловка плевое дело ему. Вообще-то самая сложная в готовке крупа наверное ; 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2017 Да нет же.. Приготовь она перловку с мясом - всё было бы отлично. Плёвое же дело.а вы в армии служили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 12 июня, 2017 Да нет же.. Приготовь она перловку с мясом - всё было бы отлично. Плёвое же дело.Чо "нет же"?Скукота и есть. Одной скукота готовить, другому - трагедие на пустом месте... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 12 июня, 2017 Так оно не сразу же проявилось. Постепенно и коварно.. А жанннились на той, что обещала и клялась...Ну да, вот так и начинается скукота - она клялась и обещалась, а позже сцукой оказалась..."Обман невинных и доверчивых" - самая распространенная причина "проблем в семье". Особенно, когда одной стороной освещается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 12 июня, 2017 Чо "нет же"? Скукота и есть. Одной скукота готовить, другому - трагедие на пустом месте... Ему работать! Тяжело работать! Её оставили в покое - Дом 2 смотреть и блины печь.. Какие там блины, в итоге? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну да, вот так и начинается скукота - она клялась и обещалась, а позже сцукой оказалась... "Обман невинных и доверчивых" - самая распространенная причина "проблем в семье". Особенно, когда одной стороной освещается То есть, обмана и "сцуки" не было? Телевизор и жену надобно вернуть? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 12 июня, 2017 а вы в армии служили? Чо оно всплывает? Нет, не служил, но и не косил.. Перловку ел. С мясом. Вкусная. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 12 июня, 2017 Не фигаш себе заява - перловка плевое дело ему. Вообще-то самая сложная в готовке крупа наверное ; Пока она "парится" - можно 2 серии Дом 2 посмотреть, а то и 3. Главное - был бы результат. И стремление> "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2017 ... перловка плевое дело ему. Вообще-то самая сложная в готовке крупа наверное ... КМК, хреново сваренная перловка с еще более хреновым мясом гораздо хуже омлета с добавками из зелени, сыра и приправ. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июня, 2017 Её оставили в покое - Дом 2 смотреть и блины печь.. можно 2 серии Дом 2 посмотреть, а то и 3. Главное - был бы результат. И стремление хм...интересно, все жены, чьи мужья страдают по перловке, любят смотреть Дом2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 13 июня, 2017 Ему работать! Тяжело работать! Её оставили в покое - Дом 2 смотреть и блины печь.. Какие там блины, в итоге? Вы щас чего доказать пытаетесь? Принцип один: нет в семье лада - нет семьи. Причем, если его нет, перловка не спасет, а если есть, то и отсутствие ужина не будет проблемой - как-нить разберутся сами без выноса на пушорг Ну не подходят друг другу работяга, который оставляет жену дома кашеварить, и фифа, которой бы к плите и близко не подходить. Надо меняццо. Причем партнерами скорее, чем характерами P.S. Я о том, что нет единого принципа обустройства семейного быта. Есть мужики, чуть не блюющие при виде перловки. Есть те, кто мяса не едят. Кто вообще не ест по вечерам (особенно перед сном). Кто предпочитает вместо ужина сходить в кабак (и не всигда с женой ). Ну и далее по списку. Точно также и с женами . 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 13 июня, 2017 То есть, обмана и "сцуки" не было? Телевизор и жену надобно вернуть? Я откуда знаю? Не моя жена и телек не мой - мне не надо, пасиба А тама - можт сцука была, но обмана не было. Из серии "сам обманываться рад". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2017 Чо оно всплывает? Нет, не служил, но и не косил.. Перловку ел. С мясом. Вкусная. всплывает,Шшгш потому что если эту перлову есть 6 лет подряд то о ней тёплым словом уже не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 июня, 2017 Одиночная еда это похлёбка или суп покетиках. А символом одинокой женщины, что является? Символ одинокой женщины, не считая кошек, "боевой окрас" Не мое мнение, в этом меня пытался убедить один не одинокий мужчина, который глядя на меня сказал, что надо краситься как перед выходом на сцену, ярко, я поржала, конечно...Он искал приключений не скрывая этого, этим все и сказано Кому как нравится, тот так и красится, в зависимости от настроения, эстетического воспитания, я думаю. Но в одном он прав, яркий окрас воспринимается мужчинами как призыв к действию. Мое мнение.... 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение