Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

@я и ., это родители так дочку взамуж хотели выдать???  )))  )))

шутко

Поделиться сообщением

@я и ., это родители так дочку взамуж хотели выдать???  )))  )))

шутко

нет , это дочка за военного взамуж решила выйти( ну че греха таить тогда военным давали квартиры)

Поделиться сообщением

@я и ., ну я так и поняла :)

Поделиться сообщением

ну для некоторых( таких как я ) это возможность не сразу хлопать дверью , а подумать стоит ли хлопать.

А не было штампа боюсь я б ни с кем бы не ужилась .Но сразу оговорюсь, что меня брали замуж потому что на жену ещё и квартира положена и паек и проезд был тогда бесплатный воть.

Не хлопнуть дверью, вот это да, аргумент. ;)

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

если перечитать данную тему :) то основной аргумент за штамп: шоб оттяпать после развода побольше .то нсть изначально никто не собираецо "долго и счастливо" )))

что б оттянуть достаточно грамотного юриста для составления правильного договора) в основном(это чисто мое мнение) ради общественного мнения)) оч много значит слово со стороны ещё со времён Адама и Евы) не сказали бы им, что стыдно голым они б и не знали) а так...подружки, родственники, соседи- а чего не женитесь то? Не берет? И не в своей тарелке и неуютно.. одна знакомая дорожившая общественным мнением по два раза в год в ЗАГС бегала, что не хахель то законный))) а по сути?....моральный закон внутри нас...или нетю его там, внутри, хоть штамп ставь, хоть пробу)..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ради общественного мнения)) оч много значит слово со стороны ещё со времён Адама и Евы) не сказали бы им, что стыдно голым они б и не знали)

Как вы прекрасно описали венчание!

общество Ангелов Небесных с Любовью смотрит на вас

(без иронии)

"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен

Поделиться сообщением

нет , это дочка за военного взамуж решила выйти( ну че греха таить тогда военным давали квартиры)

Позвольте поинтересоваться: а что ещё было прекрасного в военном, кроме "красивый, здоровенный, квартира"?

Поделиться сообщением

а я наоборот стала относится спокойно, хотя первый раз нужен все же штамп,

Грабли после первого штампа (а они - острые и гемморные, особенно, если детишки народились), напрочь могут отбить желание второго раза и превратить человеков в бесполых существ.

Учитывая, что 80(!!!!) процентов моих товарищей и знакомых (в т.ч. женщин), развелись после первого брака, и такая статистика, уверен, не только у меня (может быть, чуть помягче, конечно), то обществу может быть нанесён непоправимый урон.

Изменено пользователем Шумов Роман

Поделиться сообщением

Позвольте поинтересоваться: а что ещё было прекрасного в военном, кроме "красивый, здоровенный, квартира"?

а этого вроде и сейчас достаточно что б особо не раздумыаать .правда военные - это куда пошлют ,но когда тебе слегка за 20 -это романтика.

Поделиться сообщением

80 процентов... как страшно жить )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а этого вроде и сейчас достаточно что б особо не раздумыаать .правда военные - это куда пошлют ,но когда тебе слегка за 20 -это романтика.

Да знаю я... :lol:

17495504.jpg

Поделиться сообщением

80 процентов... как страшно жить )))

В среднем, по больнице, уверен, не менее 65....

Поделиться сообщением

... Учитывая, что 80(!!!!) процентов моих товарищей и знакомых (в т.ч. женщин), развелись после первого брака, и такая статистика, уверен, не только у меня (может быть, чуть помягче, конечно)...

Недавно перебрал всех своих знакомых, родственников, приятелей, друзей, товарищей и т.д.и т.п. разных полов и возрастов.

Все (практически) или разведены (многие даже не по одному разу) или вовсе не женились/выходили замуж. Или, не разводясь формально, давно живут в другом месте с другими людьми. Есть даже примеры, когда немусульмане живут в гражданском браке с двумя девушками одновременно в одной квартире. :41:

И есть такое впечатление, что только я :n15: один, как последний столп нравственности Алень, стою на страже семейных ценностей.  ;) 

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да знаю я... :lol:

17495504.jpg

у меня кстати отец моряк , правда мама за него вышла замуж когда он уже служил в учебке

Но знаете жены моряков , летчиков , космонавтов , полярников, геологов - это же не обязательно так как вы считаете , многие же и любят и ждут , да что вас убеждать , у вас окружение просто такое

Поделиться сообщением

у меня кстати отец моряк , правда мама за него вышла замуж когда он уже служил в учебке

Но знаете жены моряков , летчиков , космонавтов , полярников, геологов - это же не обязательно так как вы считаете , многие же и любят и ждут , да что вас убеждать , у вас окружение просто такое

Нет у меня никакого "такого" окружения. У меня страшнее окружение: у меня сейчас 80 процентов знакомых и товарищей (в том числе и женского пола) - работать не хотят идти. Их зовут, дают нормальные оклады, дают проявить себя. Не хотят, [нецензурное]. Им вообще ни черта от это жизни не надо - ни семьи, ни работы, ни тапочек, ни кресла, ни уважения, ни стремления. Это страшнее, чем не желание жениться. Для общества (а живо ли оно вообще) - гораздо страшнее.

Я просто пошутил.

Простите, если неудачно.

Изменено пользователем Шумов Роман

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу