devaS 7 396 Опубликовано 14 июня, 2017 @я и ., это родители так дочку взамуж хотели выдать??? шутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 @я и ., это родители так дочку взамуж хотели выдать??? шутко нет , это дочка за военного взамуж решила выйти( ну че греха таить тогда военным давали квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июня, 2017 @я и ., ну я так и поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 июня, 2017 ну для некоторых( таких как я ) это возможность не сразу хлопать дверью , а подумать стоит ли хлопать. А не было штампа боюсь я б ни с кем бы не ужилась .Но сразу оговорюсь, что меня брали замуж потому что на жену ещё и квартира положена и паек и проезд был тогда бесплатный воть. Не хлопнуть дверью, вот это да, аргумент. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 14 июня, 2017 если перечитать данную тему то основной аргумент за штамп: шоб оттяпать после развода побольше .то нсть изначально никто не собираецо "долго и счастливо" что б оттянуть достаточно грамотного юриста для составления правильного договора) в основном(это чисто мое мнение) ради общественного мнения)) оч много значит слово со стороны ещё со времён Адама и Евы) не сказали бы им, что стыдно голым они б и не знали) а так...подружки, родственники, соседи- а чего не женитесь то? Не берет? И не в своей тарелке и неуютно.. одна знакомая дорожившая общественным мнением по два раза в год в ЗАГС бегала, что не хахель то законный а по сути?....моральный закон внутри нас...или нетю его там, внутри, хоть штамп ставь, хоть пробу).. 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 ради общественного мнения)) оч много значит слово со стороны ещё со времён Адама и Евы) не сказали бы им, что стыдно голым они б и не знали) Как вы прекрасно описали венчание! общество Ангелов Небесных с Любовью смотрит на вас (без иронии) "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 нет , это дочка за военного взамуж решила выйти( ну че греха таить тогда военным давали квартиры) Позвольте поинтересоваться: а что ещё было прекрасного в военном, кроме "красивый, здоровенный, квартира"? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) а я наоборот стала относится спокойно, хотя первый раз нужен все же штамп, Грабли после первого штампа (а они - острые и гемморные, особенно, если детишки народились), напрочь могут отбить желание второго раза и превратить человеков в бесполых существ. Учитывая, что 80(!!!!) процентов моих товарищей и знакомых (в т.ч. женщин), развелись после первого брака, и такая статистика, уверен, не только у меня (может быть, чуть помягче, конечно), то обществу может быть нанесён непоправимый урон. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 Позвольте поинтересоваться: а что ещё было прекрасного в военном, кроме "красивый, здоровенный, квартира"?а этого вроде и сейчас достаточно что б особо не раздумыаать .правда военные - это куда пошлют ,но когда тебе слегка за 20 -это романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июня, 2017 80 процентов... как страшно жить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 а этого вроде и сейчас достаточно что б особо не раздумыаать .правда военные - это куда пошлют ,но когда тебе слегка за 20 -это романтика. Да знаю я... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 80 процентов... как страшно жить В среднем, по больнице, уверен, не менее 65.... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) ... Учитывая, что 80(!!!!) процентов моих товарищей и знакомых (в т.ч. женщин), развелись после первого брака, и такая статистика, уверен, не только у меня (может быть, чуть помягче, конечно)... Недавно перебрал всех своих знакомых, родственников, приятелей, друзей, товарищей и т.д.и т.п. разных полов и возрастов. Все (практически) или разведены (многие даже не по одному разу) или вовсе не женились/выходили замуж. Или, не разводясь формально, давно живут в другом месте с другими людьми. Есть даже примеры, когда немусульмане живут в гражданском браке с двумя девушками одновременно в одной квартире. И есть такое впечатление, что только я один, как последний столп нравственности Алень, стою на страже семейных ценностей. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 Да знаю я... у меня кстати отец моряк , правда мама за него вышла замуж когда он уже служил в учебкеНо знаете жены моряков , летчиков , космонавтов , полярников, геологов - это же не обязательно так как вы считаете , многие же и любят и ждут , да что вас убеждать , у вас окружение просто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) у меня кстати отец моряк , правда мама за него вышла замуж когда он уже служил в учебке Но знаете жены моряков , летчиков , космонавтов , полярников, геологов - это же не обязательно так как вы считаете , многие же и любят и ждут , да что вас убеждать , у вас окружение просто такое Нет у меня никакого "такого" окружения. У меня страшнее окружение: у меня сейчас 80 процентов знакомых и товарищей (в том числе и женского пола) - работать не хотят идти. Их зовут, дают нормальные оклады, дают проявить себя. Не хотят, [нецензурное]. Им вообще ни черта от это жизни не надо - ни семьи, ни работы, ни тапочек, ни кресла, ни уважения, ни стремления. Это страшнее, чем не желание жениться. Для общества (а живо ли оно вообще) - гораздо страшнее. Я просто пошутил. Простите, если неудачно. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение