Мерикэт 0 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня был длительный гражданский брак и после того как поженились через год разошлись. Не важно в каком вы браке находитесь, если мужчина раздолбай, то и штамп в паспорте ему не помешает гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня был длительный гражданский брак и после того как поженились через год разошлись. Не важно в каком вы браке находитесь, если мужчина раздолбай, то и штамп в паспорте ему не помешает гулятьЗачем вы выходили замуж за раздолбая? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonichka 3 Опубликовано 12 мая, 2017 Нужен, конечно. Можно узнать очень много нового о своем избраннике. Главное- не затягивать. Знаю пары, которые прожили в гражданском браке по 5-10 лет, потом поженились и в течении года после свадьбы развелись) А почему "конечно"? Что там такого может выясниться, что люди 6-12 месяцев встречаются, живя каждый у себя - всех всё устравивает и тут после сожительства "ужас-ужас"? Если люди любят и уважают друг друга, то что там такого ужасного может выясниться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 июня, 2017 А почему "конечно"? Что там такого может выясниться, что люди 6-12 месяцев встречаются, живя каждый у себя - всех всё устравивает и тут после сожительства "ужас-ужас"? Если люди любят и уважают друг друга, то что там такого ужасного может выясниться? Бытовуха!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 4 июня, 2017 Никогда не понимал смысла определения "гражданский брак". Перед какими такими гражданами отчитываемся? Ну, живём вместе и живём, сожительствуем. Не, ну а чо? 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2017 А чего отчитываться то? Гражданский- это просто два гражданина вместе живут, а официальный, когда расписку государству написал "живу по закону". А так разницы никакой для отношений, только геморрой с бумажками если что... 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2017 Бытовуха романтику съедает, начинаются мелкие взаимные претензии и соответственно ссоры. Если чувства настоящие, то после бытовой притирки друг к другу,живут долго и счастливо.Но не все эту школу жизни выдерживают и брак распадается.Так что пусть он распадётся тогда пока ещё он гражданский. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 5 июня, 2017 Еще Маяковский говорил про любовную лодку, которая о быт разбилась. С той поры ничего не изменилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июня, 2017 Гражданский- это просто два гражданина вместе живут,Это по Фрейду. Можно жить в месте, но без Фрейда. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 июня, 2017 А почему "конечно"? Что там такого может выясниться, что люди 6-12 месяцев встречаются, живя каждый у себя - всех всё устравивает и тут после сожительства "ужас-ужас"? Если люди любят и уважают друг друга, то что там такого ужасного может выясниться? люди могут встречаться годами) и так и не выяснить- тот ли он человеку, ради которого я готова встать в 5 утра готовить завтрак, или будет ли он меня будить и обижаться если не встану его кормить) будет ли натирать пятки скипидаром при простуде и нет ли у него аллергии на мою любимую кошку) и много много всякого чего...ибо дарить букеты и готовить праздничный ужин это не то же самое, что каждый день варить обед и обеспечивать семью всем необходимым и терпеть капризы и прощать мелкие обиды... 6 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 6 июня, 2017 люди могут встречаться годами) и так и не выяснить- тот ли он человеку, ради которого я готова встать в 5 утра готовить завтрак, или будет ли он меня будить и обижаться если не встану его кормить) будет ли натирать пятки скипидаром при простуде и нет ли у него аллергии на мою любимую кошку) и много много всякого чего...ибо дарить букеты и готовить праздничный ужин это не то же самое, что каждый день варить обед и обеспечивать семью всем необходимым и терпеть капризы и прощать мелкие обиды... Из жизни друзей.. Развод наступил тогда, когда муж приходил с очень тяжелой (но высокооплачиваемой), физической работы, а "Айс-Бейби", смотрела Дом 2 и вяло отмахивалась: "Сваргань себе яичницу". 90-кг телу, яичницу, после такой пахоты! Да.. поубивал бы.. 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) ... очень тяжелой (но высокооплачиваемой), физической работы.... 90-кг телу, яичницу, после такой пахоты... А чем яишница не угодила?! Вопрос в количестве яиц. Р.С. За просмотр ДОМ-2 тогда уж надо разводиться было... Изменено 6 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 7 июня, 2017 А чем яишница не угодила?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2017 Вопрос в количестве яиц. да хоть 20 яиц, с куском мяса все равно не сравнится) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 июня, 2017 Яичница - символ одинокого мужчины образ жизни 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение