Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 20:25, Сэмми Ш. сказал: Недавно перебрал всех своих знакомых, родственников, приятелей, друзей, товарищей и т.д.и т.п. разных полов и возрастов. Все (практически) или разведены (многие даже не по одному разу) или вовсе не женились/выходили замуж. ти Алень, стою на страже семейных ценностей. Тут что забавно. Я вокруг наблюдаю вполне себе достойные и дружные семейные пары. Но не в своём кругу, почему-то. У меня они есть, такие пары в друзьях/товарищах, но исчезающе мало. Такое впечатление, что я живу в каком-то другом мире. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 20:51, Шумов Роман сказал: Нет у меня никакого "такого" окружения. У меня страшнее окружение - у меня сейчас 80 процентов знакомых и товарищей (в том числе и женского пола) - работать не хотят идти. Их зовут, дают нормальные оклады, дают проявить себя. Не хотят, [нецензурное]. Это страшнее, чем не желание жениться. Для общества (а живо ли оно вообще) - гораздо страшнее. Я просто пошутил. Простите, если неудачно. этот куда зовут и где хорошие оклады и что значит проявить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) В 14.06.2017 в 20:54, я и . сказал: этот куда зовут и где хорошие оклады и что значит проявить себя? Да свежий пример. Есть такой, Сергей.. Попал в неприятную историю, едва на Колыму не поехал. Пронесло. Поехал устраиваться на работу. Приглашали на комплектовщика (Мытиши, 40 000), по прибытии на собеседование выяснилось - нужен аж целый кладовщик (на 50 000). Вопли, стоны, ужас. Ни пайду, мл... Меня там обуют, разденут, обворуют... Объяснения, что склад перед сдачей-приёмкой посчитают (я в торговле уже больше 12 лет работаю, знаю), ничего не дали, понятно. Ибо сей Алень, когда к неприятной истории стремился, уже год ни с кем не сожительствовал и нигде не работал. Он привык быть перекати-полем, свободным от всего "хрен пойми-кем".. Его сейчас без подколок позовут на ещё лучшую должность - откажется. Г...ном никому не нужным, простите, иногда быть очень комфортно и - привыкаешь. Тебе никто не нужен - с тебя никто не спросит. А мать седеет на глазах - то издержки. В браке так же бывает, да. Вот этого "хрен пойми кто" сейчас - процентов 60 общества. P.S: Лично мне хвастаться тоже особо нечем, супругу гражданскую схоронил (простите за подробности), но работаю как-то, о чём-то мечтаю. Не умею просто сидеть на ж..пе, ровно. Понимаю, что это модно сейчас. Не умею. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) В 14.06.2017 в 20:53, Шумов Роман сказал: ... Я вокруг наблюдаю вполне себе достойные и дружные семейные пары. Но не в своём кругу, почему-то. У меня они есть, такие пары в друзьях/товарищах, но исчезающе мало КМК, большинство таких "достойных и дружных семейных пар" находятся в ситуации, где один партнер сильно зависит от другого. И расставание, пусть и с надоевшим супругом, резко ухудшает положение. Материальное или моральное. Жены-домохозяйки, умеющие только водить дошколят и младшешкольников по разным нужным и ненужным развивашкам.... Несамостоятельные мужички, у которых кроме как пахать с утра до ночи на семью, иного стимула не запить нету... Не, ну, наверно, где-то есть и пары, сохранившие уважение, дружбу или даже страсть к партнеру по прошествии лет, но их и в самом деле, ничтожно мало. И неважно, гражданский ли был брак или официальный. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) В 14.06.2017 в 21:39, Сэмми Ш. сказал: Несамостоятельные мужички, у которых кроме как пахать с утра до ночи на семью, иного стимула не запить нету... Чё то я взоржал над этим портретом. Это ж я. Не вкалываю - так бухаю. А вы считаете, что всё однозначно, и это вот такие не самостоятельные мужичонки все, у которых в жизни, кроме бухла и работы ничего нет? А не важнее ли - БЫЛО - нет - НО БУДЕТ ОПЯТЬ,, рано или поздно. Смотря куда повернёт. Я, блин, не умею заставлять себя в кого-то влюбляться. Все самые прекрасные любовные отношения с женщинами начинались при забавнейших обстоятельствах и, в общем то, случайно (чего стоит звонок с ТТ Рижская, по ошибке, на ТТ Белорусская вместо Бабушкинской, 10 лет назад - 2 года любви и счастья. Поговорили вечером по телефону, на следующий день, в слепую, поехал знакомиться. Ещё смешной момент был: На Белорусской две ТТ было нашей фирмы, и вот на одной я увидел "совсем не симпатичную мне девушку", и с ужасом названивал с улицы, но - ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОНА, Слава Богу, симпатичная мне девушка, работала через 30 метров, на другой ТТ, над этим очень смеялись после..... и... очень странное расставание, почти в один миг, не по моей инициативе) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А, впрочем, о чём я... Джони, сделай мне монтаж!!! Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 15 июня, 2017 В 14.06.2017 в 21:11, Шумов Роман сказал: Да свежий пример. Есть такой, Сергей.. Попал в неприятную историю, едва на Колыму не поехал. Пронесло. Поехал устраиваться на работу. Приглашали на комплектовщика (Мытиши, 40 000), по прибытии на собеседование выяснилось - нужен аж целый кладовщик (на 50 000). Вопли, стоны, ужас. Ни пайду, мл... Меня там обуют, разденут, обворуют... Примеров подобных Сергею масса и среди женщин тоже Многие не работают просто потому, что не хотят. Зачем работать, если можно не работать? А потом плачутся, что денег нет, а кушать хочется.. Среди соседей есть такие далеко ходить не надо. Женщины многие не работают эт понятно, детьми занимаются, а мужики, тупо, пьют.. Джони с "монтажом" по молодости возможно, те что постарше с "монтажом" не торопятся, ибо хлопотно. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) В 15.06.2017 в 09:48, L i n сказал: Примеров подобных Сергею масса и среди женщин тоже Многие не работают просто потому, что не хотят. Зачем работать, если можно не работать? А потом плачутся, что денег нет, а кушать хочется.. Среди соседей есть такие далеко ходить не надо. Женщины многие не работают эт понятно, детьми занимаются, а мужики, тупо, пьют.. Джони с "монтажом" по молодости возможно, те что постарше с "монтажом" не торопятся, ибо хлопотно. Хм.. Несколько замечаний. Просто товарищеских комментариев. 1. Самое забавное, что не работающий мужик может не бухать, если не привыкший. Лучше ему от этого, впрочем, не становится. Ещё мрачнее и унылее. После запоя, когда "выживешь", глядишь, какая мотивация бы появилась, жить красивее и интереснее, но сии мужики слишком трусливы, чтобы хотя бы что-то менять и в плохую и в хорошую сторону. 2. Монтаж. Сейчас демографические рамки, как на мой взгляд, дико размыты и покорёжены. "Монтаж" делают, либо совсем уж молодые девчонки, 18-20 лет (и при мне родители, очень хорошие мои товарищи, это одобряют), с очевидным риском устроить себе "весёлую жизнь", в виду недостатка жизненного опыта, либо рожают совсем уже зрелые матрёны, которые всего добились, стоят на ногах, и вот "пора бы уже". Тут другой нюанс - им тоже сложно привыкать к бебику, с годами материнский инстинкт видоизменяется. А вот самый "ходовой" возраст (на мой взгляд 24 - 30 лет), от "монтажа" шарахаются как черти от ладана почему-то, чайлд-фри из себя строят, хотя это не так, просто страх какой-то... Не понимаю я этого, плохо отношусь. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Шумов Роман 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 15 июня, 2017 В 14.06.2017 в 19:28, Шумов Роман сказал: Как вы прекрасно описали венчание! общество Ангелов Небесных с Любовью смотрит на вас (без иронии) ...вот Вы написали и я поняла) я всегда была за венчание, поскольку это освящение союза душ... от записи в книге актов гражданского состояния это..оооочень далеко) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 13:13, Nikandra67 сказал: ...вот Вы написали и я поняла) я всегда была за венчание, поскольку это освящение союза душ... от записи в книге актов гражданского состояния это..оооочень далеко) Венчание? Красивый обряд, но и он к сожалению, не спасает от разводов. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 13:13, Nikandra67 сказал: за венчание, поскольку это освящение союза душ...Для христиан да.Но в общем случае души соединяются не только с помощью конкретно этого обряда Божественное есть в любом человеке. Вне зависимости от религий. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) В 10.06.2017 в 17:36, rucola сказал: ... Обратная тенденция нарисовалась. Несколько знакомых мужчин,наевшихся в предыдущих браках по самое нимагу,оставившие все своим бж,познакомившись с новыми женщинами.очень хотят взять на себя ответсвенность опять жениться! А женщины не хотят Банальный прием манипулирования на определенной стадии отношений. Хотят, чтобы Алень сам созрел для необходимости одеть хомут на шею. Для этого ему плавно и незаметно создается загончик. В который он должен сам зайти. Ситуация очень частая. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 17 июня, 2017 В 16.06.2017 в 21:18, Сэмми Ш. сказал: Банальный прием манипулирования на определенной стадии отношений. Хотят, чтобы Алень сам созрел для необходимости одеть хомут на шею. Для этого ему плавно и незаметно создается загончик. В который он должен сам зайти. Ситуация очень частая. Аленю обязательно спиливать рога? Он ведь бодаться начать может! "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 июня, 2017 В 16.06.2017 в 21:18, Сэмми Ш. сказал: Банальный прием манипулирования на определенной стадии отношений. Хотят, чтобы Алень сам созрел для необходимости одеть хомут на шею. Для этого ему плавно и незаметно создается загончик. В который он должен сам зайти. Ситуация очень частая. Сомневаюсь, что Алень со своими загонами кому то очень нужен Алень он и в Африке Алень...Приберегают его и все 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июня, 2017 В 17.06.2017 в 08:12, L i n сказал: Сомневаюсь, что Алень со своими загонами кому то очень нужен ... Алень он и в Африке Алень.. Алени как раз до поры до времени - лучшие мужья. Кто еще будет содержать РСП и оставит ей часть "совместно нажитого". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение