JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 августа, 2016 @Alter Ego,@JuliaGEm,эй-эй, я ревную!!! Проверку тюбиком прошла? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 Проверку тюбиком прошла? И носками, и стихами (для рифмы), и дурацкими постами... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 августа, 2016 ...хорошо что у меня муж носки не раскидывает. Наверно не хочет чтоб я его разлюбила! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 августа, 2016 ...хорошо что у меня муж носки не раскидывает. Наверно не хочет чтоб я его разлюбила! Может боится наказаний? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2016 Пфффф! Какая проблема? Один носки бросает, другая пасту "грызёт " 1:1 К брачному статусу ,это не имеет отношение... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margie 1 Опубликовано 24 сентября, 2016 А мой точно, боится наказаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2016 А мой точно, боится наказаний) Лихо Вы мужика запугали! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 сентября, 2016 А мой точно, боится наказаний) Дааа, вот это мужик! с таким как за каменной стеной 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 Дааа, вот это мужик! с таким как за каменной стеной это вы о @Margie? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2016 Может боится наказаний? каких? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2016 каких? Это у автора поста нужно спросить. Только боюсь, уже не дождетесь ответа, ща че-нить рекламировать начнет. Они всегда сначала проходятся по подобным темам, односложные фразы и потом начинается.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2016 Это у автора поста нужно спросить. Только боюсь, уже не дождетесь ответа, ща че-нить рекламировать начнет. Кожаные плетки, например... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2016 Кожаные плетки, например... такого еще не было 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 26 сентября, 2016 такого еще не было ну, тема про магазин была http://forum.pushkino.org/index.php/topic/57033-flud-iz-temy-pro-intimnye-tovary/ ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2016 Кожаные плетки, например... хочется сказать: "вы сделали мой день". Правда! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение