BRUT 545 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Irochkina, а вы во двор Островского 20 и 20а загляните, хотя о чем это я, нет там дворов. Вокруг 24 этажных свечек метр газона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто нибудь в курсе? Какова судьба здания школы на ул. Ленточка. Прошел слух-что там будет филиал гимназии Тарасовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2015 i Уведомление:Обсуждение квартиры за 65 миллионов перенесено в отдельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102595-kvartira-v-pushkino-za-65-millionov/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2015 i Уведомление:Каток в Арманде тоже выделен в отдельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102597-katok-v-armande/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 сентября, 2015 В размышлениях ещё кусочек есть про квартиру. Будут переносить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Krosh, Будут, я тебя уже сдала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 сентября, 2015 Есть мнение, что сегодня в честь Дня леса, в администрации Лесного DJ пил не выходя из радиорубки, иными причинами попури из трех строк несовместимых форматов объяснить нельзя. Отдельное ему спасибо, за то что не дал выспаться, и господину Тропину за то, что взял на работу. Дальше пять строк цензореда... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 17 сентября, 2015 22 сентября у нас в городишке ничо не планируется аналогичного Москве?? "День без автомобиля" https://news.mail.ru/society/23335664/?frommail=1 Велики прокатные , шоколадки, сувениры , снижение стоимости проезда впополам? Не хотите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 сентября, 2015 22 сентября у нас в городишке ничо не планируется аналогичного Москве?? "День без автомобиля" https://news.mail.ru/society/23335664/?frommail=1 Велики прокатные , шоколадки, сувениры , снижение стоимости проезда впополам? Не хотите? в автобусах реклама, пересаживайтесь в этот день в автобусы) Читал и слышал рекламку на 21 маршруте Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 18 сентября, 2015 @iriша, я всё это хочу. )) особенно шоколадки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 21 сентября, 2015 еще слух и неподтвержен официально... Брусиловского в пятницу сдвинули....Кто -нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 сентября, 2015 По слухам новый шеф админки (некто гребениченко или кто он там, не говоря уже откуда он там ? . ) по второму кругу меняет "команду". До этого выпер команду предшественников, набрал новую, которую выпирает сейчас. Шо характерерно, рожи а администрации при этом последние лет 20 не меняюцо. Во парадокс-то 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А что на улице Горького? Улицу перекрыли. Полияция, Видны пожарная машина, газовая служба. Учения опять? --- всё, вопрос снимается. Увидел на соседнем ресурсе новость про учения Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2015 По слухам новый шеф админки (некто гребениченко или кто он там, не говоря уже откуда он там ? . ) по второму кругу меняет "команду". До этого выпер команду предшественников, набрал новую, которую выпирает сейчас. Шо характерерно, рожи а администрации при этом последние лет 20 не меняюцо. Во парадокс-то Хороший профессионал в административке должен минимум похоронить одного шефа и продержаться минимум еще у пяти ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) горит 2 этажка брошенная в районе Жемчужины. 3 пожарки тушат Изменено 29 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение