alez 12 468 Опубликовано 22 ноября, 2015 Зато половину тротуара оттяпали , щас , торговля у вас пойдёт ! Строили всё! Ни проехать ни пройти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2015 Веста сдаёт? Ещё не открыли основную часть, уже сдают старую?Они видимо не ожидали такой засады, как реконструкция "Победы" с появлением в ней в перспективе кучи конкурентов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да и на самой площади базар ,оптимизма не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 ноября, 2015 Они видимо не ожидали такой засады, как реконструкция "Победы" с появлением в ней в перспективе кучи конкурентов и глобуса не ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 ноября, 2015 У-у-у, сколько объявлений о продаже и сдаже...всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо Веста сдаёт? Ещё не открыли основную часть, уже сдают старую? Веста уже давно пытается в парить помещение) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 ноября, 2015 Будем спорить? Я последние 3 года работаю в крупном федеральном ритейлере и экономику данного процесса знаю не понаслышке. Политику может и знаете) а конкретную ситуацию? И крупных ретейлеров у нас сколько? Дикси и Пяторочка? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 22 ноября, 2015 Думается , Глобус откроется, через пару месяцев, половина лавочников в г. Пушкино разорятся окончательно. Пушкинский жалко.А че в Щелково или Королеве уже кирдык лавочникам? Не конкуренты они не разу, не поедут люди за пакетом молока или пузырем водки к черту на рога. Про Пушкинской очень печально, если правда так, единственный нормальный магазин в городе... заполнили все сетевые рыгаловки Дикси-Пятерочки-Магниты. 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 ноября, 2015 По -любому лавочникам кирдык. Хоть с " Глобусом" хоть без " Глобуса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2015 А че в Щелково или Королеве уже кирдык лавочникам? Не конкуренты они не разу, не поедут люди за пакетом молока или пузырем водки к черту на рога. Про Пушкинской очень печально, если правда так, единственный нормальный магазин в городе... заполнили все сетевые рыгаловки Дикси-Пятерочки-Магниты. ага , зато в этих рыгаловках апельсины мандарины по 60 и очень даже как я люблю( первые сладкие , вторые кисловатый, а не наоборот), а в пушкинском мы как то купили пакет кислого молока и поставили крест на этом магазине залежалго товара. Так что пусть закрывают , 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Про Пушкинской очень печально, если правда так, единственный нормальный магазин в городе... заполнили все сетевые рыгаловки Дикси-Пятерочки-Магниты. да ну. Пушкинский сам виноват. Нефиг цены сильно выше делать, чем в среднем по городу. А если у них большие издержки, то надо не цены поднимать, а издержки уменьшать. Пушкинскому есть что урезать. Как минимум половину штата охранников можно спокойно уволить. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Rash 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 ноября, 2015 Веста уже давно пытается в парить помещение) а сами не хотят начать работать там? Зачем пристройку делали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2015 а сами не хотят начать работать там? Зачем пристройку делали тогда? хотели поначалу..но щас точно не хотят)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 22 ноября, 2015 ага , зато в этих рыгаловках апельсины мандарины по 60 и очень даже как я люблю Да на здоровье, только "пятёрочек" в городе как говна за баней, а Пушкинский один. Я неделю назад два пакета молока в Глобусе купил, тоже оказалось кислое...да и хрен с ним, жена оладьев напекла чё теперь все Глобусы позакрывать? Вчера жена груши конферец купила в пятёрочке...типа дёшево 112 р. они в пакете часа три пролежали и потекли, как ПТУшница на первом свидании т.е. буквально сгнили на глазах Что они с ними делают, даже представить себе не могу Задолбали эти сельпо для народа на каждом шагу , а куда нам...элите податься 10 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2015 Грюн и kolibri! По-моему, вы о разных вещах говорите. Крупному федеральному ретейлеру особо цены на аренду не задерешь. И ему, действительно, выгоднее не инвестировать в площади. А мелким индивидуалам за аренду хозяин площади уже руки выкручивает, не снижая дикую по нынешним тяжелым временам плату. Пушкинский, вроде, к крупным сетям федерального значения не относится. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Да на здоровье, только "пятёрочек" в городе как говна за баней, а Пушкинский один. ... Задолбали эти сельпо для народа на каждом шагу, а куда нам...элите податься Пусть расцветают сто цветов, пусть будет больше разных магазинов. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение