Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Соседи по 2к 5 секции! Сегодня приклеила 4 картонки в лифт, которые у меня были, приглашаю присоединиться и доделать аппликацию тем, у кого есть материал.

Спасибо, соседи, с удовольствием бы присоединился, но к сожалению нет возможности подъехать. :appl:

Изменено пользователем Veresk_a

Поделиться сообщением

К сожалению с сайтом ремонтник не получается( насчет обклейки лифта) бартерные сделки сайт не пропускает.

Буду думать

Поделиться сообщением

2 корпус, 1 секция лифт все выходные работал. Правда только с 1 этажа. В лифтовой холе потек конвектор в субботу, пришлось экстренно подымятся в квартиру за разводным ключом, так как не сантехников не Е.Б. не нашел, на 5 секции 2 корпуса на крыши застрой что-то долбил, советую подняться и посмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А МЭЛ-СЕРВИС адекватная контора. Не стала принимать сомнительные лифты. Но есть теперь сомнение, что и в апреле лифты нормально заработают.

Я квартиру уже принял. Кто из не принявших возьмет на себя труд написать жалобу в Стройнадзор?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мое обращение тоже направили в стройнадзор, судя по ответу из приемной губернатора.

До 7.04 мне должны предоставить ответы. Любопытно, как эти самые ответы из разных инстанций будут коррелировать между собой...

Поделиться сообщением

Мое обращение тоже направили в стройнадзор, судя по ответу из приемной губернатора.

До 7.04 мне должны предоставить ответы. Любопытно, как эти самые ответы из разных инстанций будут коррелировать между собой...

Korgi, а для чего Силин 30.03 идет в гжи, отчет о проделанной работе?

Поделиться сообщением

Полагаю, что да...

Поделиться сообщением

1 корпус 3 секция,все без изменений,ничего нет,кроме чудо надписи на двери "лифт не работает (сломали)".вопрос кто мог его сломать,если дверь не разу не была открыта

• Нравится 1

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Ху из мистер Силин?

Поделиться сообщением

Ху из мистер Силин?

это Генеральный директор Вит-комплект... застройщик

Поделиться сообщением

Вот ответ из главстройнадзора. Смысл такой: все под контролем, все у них в порядке, никаких нарушений нет. Недоделки по гарантии в теч. 5 лет застройщик обязан исправить.

главстройнадзор ответ 1стр.docx

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот ответ из главстройнадзора. Смысл такой: все под контролем, все у них в порядке, никаких нарушений нет. Недоделки по гарантии в теч. 5 лет застройщик обязан исправить.

ну раз Главгосстройнадзор сказал все в порядке можно заезжать и счастливо жить.  Главное не думать о воде и отоплении. А так, действительно, все нормально.

Поделиться сообщением

Нет слов!

У нас в стране законы все толковательного типа - как кто хочет, так и толкует!!!

Выходит ГЖИ согласно закона находит несоблюдение технических условий при выдаче разрешения на ввод - не был своевременно оформлен паспорт на газопровод, из-за этого все остальные нарушения! Вынесено представление главе пушкинского района, серьезное дело!

А из ответа стройнадзора я делаю вывод, что для получения разрешения на ввод вообще не нужно подключения газа и прочего?! Вот это новость!

Я к своей жалобе стройнадзору прикрепляла ответ ГЖИ, где черным по белому написано, что есть и какие именно нарушения... интересно, что мне ответят B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет слов!

У нас в стране законы все толковательного типа - как кто хочет, так и толкует!!!

Выходит ГЖИ согласно закона находит несоблюдение технических условий при выдаче разрешения на ввод - не был своевременно оформлен паспорт на газопровод, из-за этого все остальные нарушения! Вынесено представление главе пушкинского района, серьезное дело!

А из ответа стройнадзора я делаю вывод, что для получения разрешения на ввод вообще не нужно подключения газа и прочего?! Вот это новость!

Я к своей жалобе стройнадзору прикрепляла ответ ГЖИ, где черным по белому написано, что есть и какие именно нарушения... интересно, что мне ответят B)

Если у вас есть ответ г-жи пришлите мне пожалуйста, я тоже прикреплю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу