Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

По поводу лифтов ищите вокруг себя виновных. А пассажирский лифт по крайние мери в нашем секции чем дольше не включат, тем я больше буду рад (целей будет). Наблюдал как был загружен грузовой лифт, а те, кто грузил аж на мешках и коробках сидели встать там негде было, картон уже весь ободрали, на 3 этаже кто-то умудрился сорвать вторую половинку двери с направляющей и оставили как будто, так и надо благо сами подняли (пришлось чинить самому), запирающий механизм второй половики на 1 этаже доживает последние минуты. А на мою просьбу оклеить лифт не кто так и не удосужился продолжить его оклейку картоном, так не только не продолжили, а профилями ободрали его так и краску царапать начали и всем пофиг, главное, что у них в квартире, а ездить в лифте цвета хаки их вполне устраивает (если ездить, а то ходить пешком и любоваться на сломанный лифт). При выходе с лестницы на улицу сорвали (выломали) указатель аварийного выхода, кому помешал непонятно. Двери стоят на распашку прошли открыли, а закрыть за собой не судьба, лен рука отсохнет видь она такая тяжёлая. Лучше, чем тут надеждами тешатся, да на диване плакатами махать активизировали жалобы по поводу домофоном. Кто не будь поинтересовался замками на почтовые ящик, а они видь у Е.Б. лежат и нам их получать надо.

Я не представляю, как у Korgi и другим людям еще хватает терпения бороться и писать, видя такое безразличие людей к общедомовому имуществу. Просто огромный респект им.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По поводу лифтов ищите вокруг себя виновных. А пассажирский лифт по крайние мери в нашем секции чем дольше не включат, тем я больше буду рад (целей будет). Наблюдал как был загружен грузовой лифт, а те, кто грузил аж на мешках и коробках сидели встать там негде было, картон уже весь ободрали, на 3 этаже кто-то умудрился сорвать вторую половинку двери с направляющей и оставили как будто, так и надо благо сами подняли (пришлось чинить самому), запирающий механизм второй половики на 1 этаже доживает последние минуты. А на мою просьбу оклеить лифт не кто так и не удосужился продолжить его оклейку картоном, так не только не продолжили, а профилями ободрали его так и краску царапать начали и всем пофиг, главное, что у них в квартире, а ездить в лифте цвета хаки их вполне устраивает (если ездить, а то ходить пешком и любоваться на сломанный лифт). При выходе с лестницы на улицу сорвали (выломали) указатель аварийного выхода, кому помешал непонятно. Двери стоят на распашку прошли открыли, а закрыть за собой не судьба, лен рука отсохнет видь она такая тяжёлая. Лучше, чем тут надеждами тешатся, да на диване плакатами махать активизировали жалобы по поводу домофоном. Кто не будь поинтересовался замками на почтовые ящик, а они видь у Е.Б. лежат и нам их получать надо.

Я не представляю, как у Korgi и другим людям еще хватает терпения бороться и писать, видя такое безразличие людей к общедомовому имуществу. Просто огромный респект им.

Я за два дня прошедших выходных ни разу не смог подняться на лифте. Как я понял, клинит вторую половинку двери грузового лифта. И клинит ее постоянно как только открывают эту вторую половинку. А поставить ее на место как то не получается. И в таких условиях переключать лифт в режим "Загрузка", т.к. в этом режиме лифт работает надежно, просто смешно. Пассажирский выключен. По мне, такую работу лифта приравниваю к отсутствию лифта. Полагаю, май будет такой же веселый. И платить за лифт, пока он не заработает нормально я не хочу. 

А с Вами я соглашусь. Даже если большинство жильцов относятся к общим вещам бережно, все равно найдется тот, кто это не соблюдает, и лифт исцарапает и мусор где попало выкинет. Но как с этим бороться не понятно. 

Поделиться сообщением

Лифт грузовой я с соседом обклеивал самолично. А когда я вижу что грузят материал специально задерживаюсь у лифта и грузить лишнее не даю. Так что поступайте также - запрещая его перегружать. Невозможно проследить за каждым. Я не всегда здес бываю.

Поделиться сообщением

Была в субботу в 1 корпусе 2 секция. Лифт ни один не работал. Думали через 1 секцию и через крышу (как обычно) - не вышел каменный цветок. Ни в 1, ни во 2, ни в 3 секции лифты не работали. Это было где-то 10.30 утра. в 1 секции стояли рабочие с мешками на подъем, сказали, что прямо сейчас грузовой лифт кто-то чинит. "Когда хоть примерно починят?" - "А чтоб мы знали". 

Как-то так.

Поделиться сообщением

Не знаю как у остальных, а у нас пол подъезда лифтеры высшей категории. Каждый обязательно подойдет к неработающему лифту, что-то поковыряет, постучит руками и ногами, двери туда-сюда пошатает. Или в призыве спустить лифт на первый этаж, подолбить кулаками по дверям - вообще милое дело.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Согласна с Geros и Diver! Люди, имейте совесть! Если Вы собираетесь жить в нашем доме, то начинайте с себя поиск виновных. Не поленитесь проконтролировать разгрузку-погрузку стройматериалов. Своим рабочим даже малость нерусским можно доходчиво объяснить, что за поломку лифтов удерживать стоимость ремонта будете из их заработка. И не надо стесняться подмести рассыпавшийся Ротбанд и т.д.

А собираетесь сдавать квартиры, тогда думайте о том, что далеко не все квартиранты захотят пешком бегать по лестницам.

Спасибо!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А собираетесь сдавать квартиры, тогда думайте о том, что далеко не все квартиранты захотят пешком бегать по лестницам.

И пытаться заснуть под шум циркулярки часов в 11 ночи в воскресенье.

Поэтому, если слышите, что ваш сосед нарушает время тишины, лучше сразу вежливо напомнить ему про закон. А если вежливых слов сосед не поймет, то за нами остается право объясняться с помощью штрафов.

Наша бригада строго соблюдает правила, и при этом ремонт делает быстро, потому что ребята продумывают свою работу заранее, выполняя тихие задачи в часы отбоя. Хотя дом еще практически не заселен.

Нам с маленькой дочкой вот-вот переезжать, так что исправный лифт и тишина в 10 вечера очень актуальны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 корус 2 под. оба лифта молчат!!!

были в воскресенье и сегодня - 1 кор. 2 подъезд - оба лифта не работают!!! Позвонили лифтеру, лифты включили!!! На вопрос почему они сломанные стоят ответ - жалоб по-работе не поступало, а сами они не бегают и не проверяют! Нам относительно быстро включили лифты...

Соседи, если приехали и лифты сломаны звоните лифтерам даже если вам на 2 этаж подниматься ))

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

были в воскресенье и сегодня - 1 кор. 2 подъезд - оба лифта не работают!!! Позвонили лифтеру, лифты включили!!! На вопрос почему они сломанные стоят ответ - жалоб по-работе не поступало, а сами они не бегают и не проверяют! Нам относительно быстро включили лифты...

Соседи, если приехали и лифты сломаны звоните лифтерам даже если вам на 2 этаж подниматься ))

добрый вечер

лифтеры - это Марина? или еще кто-то есть обладающий сакральным знанием?

Поделиться сообщением

добрый вечер

лифтеры - это Марина? или еще кто-то есть обладающий сакральным знанием?

там не только марина работает, у нее иногда выходной тоже бывает. Звоню им по городскому номеру, кого присылают не знаю

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Лифт грузовой я с соседом обклеивал самолично. А когда я вижу что грузят материал специально задерживаюсь у лифта и грузить лишнее не даю. Так что поступайте также - запрещая его перегружать. Невозможно проследить за каждым. Я не всегда здес бываю.

А я тебя узнал.....))) Привед Сосед... Надо уже нанимать вахтёров чтоб следили за проходом и за одно и погрузкой в лифт на 1 этаже..

Поделиться сообщением

там не только марина работает, у нее иногда выходной тоже бывает. Звоню им по городскому номеру, кого присылают не знаю

ни разу не смогла дозвониться по городскому, который в 5 корпусе у них. при этом когда звонила в аварийную посылают далеко и на долго со словами-у вас лифтер есть ей и звоните, а то, что там не отвечат это она вся в делах по вашим же корпусам бегает...причем однажды с трудом удалось перебить эту тетю из аварийной, которая не давала слова вставить и говорила про наличие лифтера и чтоб им не звонили, и объяснить ей, что лифтер-то есть, только она сама в лифте нашем застряла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы вчера приехали тоже ни один лифт не работал, время было 11 начало 12 дня!ужас просто!!!как можно сломать сразу 2 лифта,  что с ними нужно было такое делать .... (1корп3сек)

А ничего и делать особо не надо с нашими лифтами, к сожалению так они "хорошо" работают. Сама нередко стою и контролирую чужих работяг чтоб не перегружали лифт, и если вижу что идет погрузка подхожу и прошу чтоб на маленький лифт не загружали...но вот ведь, как назло, сами перевозили  два листа гипсокартона и еще какую то мелочевку....И ОН СЛОМАААЛСЯЯЯ!!!! Просто перестали двери закрываться и все, обидно было то, что именно на нашем этаже...а в очереди на погрузку еще стояли люди на первом этаже со своими материалами, лифтершу так и не нашли....в итоге люди погрузили свой материал обратно в машину и уехали не "солоно хлебавши" (((( А еще каждое утро я совершаю забег по лестнице с 14 этажа, так как маленький лифт с утра практически никогда не работает. 

Поделиться сообщением

Я присутствовала на встрече представителя ГЖИ и Мэл-сервиса у наших домов. Просила их проехать в 7 секции на 13 этаж и выше,т.к. там лифт все время застревал. Тогда Захаров Владислав Сергеевич представился директором Мэл-сервиса, с ним были двое парней. Парни осмотрели все лифты и однозначно заявили, что ВСЕ лифты в хорошем исправном состоянии,никаких серьезных замечаний по обоим корпусам нет. Татьяна Владимировна (ГЖИ) говорила,что выпишет предписание УК,чтоб включили грузовые и пассажирские лифты. Вобщем, после этой встречи лифты какое-то время  работали. Я спросила:"У нас кто лифтер и к кому обращаться?" Захаров ответил,что с замечаниями обращаться к Марине 8-925-021-19-40 или звонить в диспетчерскую 8-496-532-13-07, а кроме Марины в 5 секции будет сидеть человек от Мэл-сервиса.
По своему опыту знаю,что если телефон Марины не отвечает,лучше обратиться к Нине Николаевне в 3 корпус,код 50. Она обычно сразу же связывается  с Мариной по своему телефону.

Поделиться сообщением

И конечно же надо жильцам регулировать погрузку. Работягам все равно, им тут не жить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу