Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

а вообще-лифты полный отстой(((

шумные очень.вид убогий.

звуковой сигнал при открытии и закрытии просто выбешивает.

думал,что будут лучше.

Поделиться сообщением

в 5-ке сегодня работают оба лифта,был там час назад.

Т.е. в 5-ке обратная связь с диспетчерской службой есть? В 5-ке и 6-ке лифты одной системы! У вас проектом предусмотрено, а у нас в 6-ке НЕТ!!! Какая-то левая отмаза УК.

Поделиться сообщением

Т.е. в 5-ке обратная связь с диспетчерской службой есть?

я не в курсе.

просто приехал на кв,лифты работали.

Поделиться сообщением

Я думаю, что недовольных будет много. Поскольку лифты не работают во всех трех секциях шестерки. Посчитайте сколько там квартир! И недовольны не только те, кто на 10-м этаже. А как по этим узким лесенкам заносить мебель, простите? Тут и на второй этаж нормально не забраться.

И главное, раздражает откровенная ложь. Вот, оказывается, связи с диспетчерской нет. То есть одни и те же лифты, а в 5-ке есть, а тут нет. Бред же полнейший!Я лично работаю в ближайшие две недели. Поэтому сама туда подъехать не могу. Но после готова рваться в бой!

Поделиться сообщением

Посчитайте сколько там квартир!

Согласно проектной декларации - 129. Допустим, 2-3 этажи возмущаться не будут, а в 25% (это еще оптимистично, мне кажется) оставшихся квартир ремонт начнется через 3-6-12 месяцев... Итого имеем (129-(11*2))х75%=80 квартир. В принципе, не так уж и много тех, кто будет возмущаться. Особенно если каждый будет возмущаться по одиночке.

Поделиться сообщением

Только что звонила в ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ", попыталась выяснить ситуацию с лифтами. Результат. Их директор в отпуске. Дали мне ту же информацию, что и официально звучит от УК. Сроков устранения неполадок нет. Объяснила им, что настроения у жильцов склоняются к смене УК. Предложили написать заявление на имя их Гендиректора, обещали на него отреагировать. Гендиректор в отпуске до среды. Вопрос: никто не хочет присоединиться и тоже написать заявления? известно же, что один в поле не воин. Если кому-то не лень, давайте продавливать ситуацию коллективно?

Заявление нужно написать на имя Кряквиной Елены Владимировны (ген. директор ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"). и занести по адресу г. Пушкино, ул. Тургенева 9. Тел. 496-535-35-19

Наш участок - 7й.

В заявлении предлагаю поднять вопрос о прояснении ситуации с лифтами и ее разрешении. Какие будут еще предложения?

Поделиться сообщением

В принципе, не так уж и много тех, кто будет возмущаться. Особенно если каждый будет возмущаться по одиночке.
Если каждый так подсчитает и прикинет, то, пожалуй, никто так и не возмутится. И лифты свои получим к декабрю. Ведь никто не гарантирует, что через три месяца лифты будут. Так что если ремонт только на горизонте, то для такие тоже под ударом! У нас то обещанные сроки не выполняют. А когда сроков нет - то и вообще считают себя никому ничем не обязанными. Обещанного три года ждут. Это ж известный факт.

Поделиться сообщением

Постараемся подъехать и написать на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Если каждый так подсчитает и прикинет, то, пожалуй, никто так и не возмутится. И лифты свои получим к декабрю. Ведь никто не гарантирует, что через три месяца лифты будут. Так что если ремонт только на горизонте, то для такие тоже под ударом! У нас то обещанные сроки не выполняют. А когда сроков нет - то и вообще считают себя никому ничем не обязанными. Обещанного три года ждут. Это ж известный факт.

Ну... Например, если необязательно передавать заявления лично, могу собрать заявления в Москве и передать их в УК все сразу. Подойдет в качестве начальной инициативы коллективного решения проблем?

Поделиться сообщением

Снова говорила с "Объединенной дирекцией". Теперь говорят, что, вроде как, организация, с которой мы собираемся заключать договор на обслуживание лифтов, обязалась устранить неполадки до конца мая. Предложили подождать перед тем, как начинать жаловаться. Ну что, подождем? Видимо, инфа о том, что кто-то жалуется уже просочилась :lol:

Поделиться сообщением

При мне женщина в УК сегодня ругалась с каким-то мужиком ответственным за лифты и обещала ему, что если он что-либо в скором времени не предпримет, то она его телефон будет давать всем разгневанным жильцам, потому если конец мая действительно озвучен, то можно подождать, вроде как УК тоже заинтересована в запуске лифтов - ей тоже не хочется быть крайней :) .

Поделиться сообщением

обязалась устранить неполадки до конца мая. Предложили подождать перед тем, как начинать жаловаться. Ну что, подождем?

Уже проходили... Обманут в очередной раз.

Думаю, что ждать не нужно. Нужно писать заявление.

Буду в ОПушке в субботу - начну жаловаться.

Изменено пользователем Scuns
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже проходили... Обманут в очередной раз.

Поддерживаю. Смысл ждать?

Поделиться сообщением

Ну что, подождем?

Я бы посоветовал всеж написать претензию, пусть лучше они вам официально ответят, что заключили договор на обслуживание и сроки устранения проблем, чем что то обещать на словах.

Поделиться сообщением

Звонок в УК: "Что с лифтами в 6-м корпусе?"

Не уточняю цель звонка и секцию.

Ответ: "Их ещё не приняла комиссия".

Можно я тут напишу слово из пяти букв на букву "б"? Капсом.

Как присоединиться?

Я бы посоветовал всеж написать претензию, пусть лучше они вам официально ответят, что заключили договор на обслуживание и сроки устранения проблем, чем что то обещать на словах.

Поддерживаю.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу