Перейти к содержанию

Knopochka

Пользователи
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

Информация о Knopochka

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Спасибо большое! Очень полезный для меня ответ! Я пыталась у нас в Москве обратиться в музыкальную школу, но там отказались учить не ребенка. Обязательно попробую туда обратиться! еще раз спасибо!!!
  2. Knopochka

    Вопросы по 5-6 корпусам

    Обязательно мужа зашлю на общий сбор. Сама не могу, к сожалению, в 20:00 у нас с малышом отбой.
  3. Какой умничка у вас ребенок. Почти 5 лет, а уже третий (!) язык собирается учить. (А первые два какие? Интересно) Можно, конечно, и в таком возрасте китайский. Тут он хорош большей частью потому, что язык очень образный, графический, так сказать. Тут ведь не буквы, окончания, суффиксы, а иероглифы - картинки-образы. поэтому на развитии образного мышления должно хорошо сказаться. На памяти, опять-таки. Потому что деткам китайский дают через рисунки. Кроме того, слух развивает. Язык тональный, музыкальный. Его хорошо схватывают те, кто имеет музыкальные наклонности.Но опять-таки, я бы давала китайский в таком возрасте очень-очень дозировано. Как хобби. И потом его нужно будет поддерживать. А если уж хорошо пойдет, то потом в школу с китайским уклоном. в Москве есть такие. В Пушкино - навряд ли. А если намерения растить китаиста нет... то не тревожьте ребенка ненужными навыками. Пусть растет беззаботным! Сейчас у детей совсем не сладкое детство. Начинаем равняться на Китай. Там родители боятся "проиграть на старте". И загружают деток своих так, что на них без слез не взглянешь. Это я просто к слову. Сама жалею, кстати, что не начала языковую подготовку раньше. Сейчас бы не на трех языках говорила. А как минимум на 5, я думаю) Если что, пишите! Помогу, чем смогу. Пусть даже и советом!
  4. Кстати, а преподавателей по фортепиано нет? хочу брать уроки, когда ремонт закончим. PS Соседи, не пугайтесь, я исключительно в наушниках! Никому мешать не буду! И еще хотелось бы присоединиться к страстным любителям бассейна. С вопросом: а фитнес-клуба с нормальным бассейном метров ну хоть 25 в Пушкино нет? Никто не разведывал?
  5. Наверно, нет. Давно не проверяла, как там на рынке труда Но дело свое очень люблю и занимаюсь им с огромным удовольствием
  6. А я переводчик китайского языка. До этого много в ВЭД работала, с теми же китайцами. Раньше еще китайский преподавала в языковой школе.
  7. Knopochka

    Вопросы по 5-6 корпусам

    Да, многие еще и не въехали даже. Но можно попробовать. Правда, не знаю, какой процент недовольных должен собраться. Думаю, все, кто сидит на форуме, готовы подписаться. Плюс можно хотя бы объявление вывесить. По квартирам, думаю, сейчас нет смысла ходить. Мы и сами там не живем. Но платить за пустую квартиру, где даже еще никто не прописан, столько же, сколько в Москве мы платим за свою, совсем не хочется. Может, тоже попробуем?
  8. Всем привет! На выходных разместила на сайте застройщика такой вопрос: Вопрос: Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с оформлением свидетельства о собственности. Есть информация, что в оформляемых свидетельствах указывается неверная информация. В частности, в адресе объекта должно значиться: \"Мкр-н. Новая Деревня\". Соответственно, в документах это отсутствует. Также объектам не присвоен кадастровый номер. Нужно ли переоформлять уже выданные свидетельства? Сегодня получила официальный ответ: Добрый день! Информация указанная в Вашем письме не соответствует действительности. «Микрорайон» - не является обязательным реквизитом адреса объекта. Указанный в Свидетельстве о собственности адрес полностью соответствует адресу указанному в Разрешении на ввод в эксплуатацию и в иных документах. Регистрация корпусов 5 и 6 в кадастровой палате в настоящий момент в стадии оформления (документы поданы, срок такой регистрации – месяц). Необходимость такой регистрации узаконена только с 1 октября 2012 года. Ранее кадастровые паспорта на квартиры выдавало БТИ. В данный момент в БТИ и кадастровой палате идет реорганизация и перераспределение функций, которая коснулась и наших объектов. Кто успел заказать кадастровые паспорта до 1 октября уже оформили право собственности, не успевшим придется подождать прохождение процедуры, установленной законом. В переоформлении ранее выданных свидетельств нет необходимости. С уважением. Елена Радиня Начальник отдела продаж
  9. Вообще, если следовать логике и здравому смыслу, то все должно быть верно. Регистрацию прав собственности произвели. Это факт. Кадастровый паспорт сделали. Это тоже факт. Так что вопрос: если где-то ошибка, то как это госорганы пропустили? И продолжают пропускать. судя по тому,что регистрацию, как я понимаю, не приостановили. Значит, может, зря мы так переживаем? Хотелось бы надеяться. Эх...если бы мы жили не в России. А тут всего можно ожидать. Вот мы и волнуемся все.
  10. Вообще, бред какой-то! Один кадастровый паспорт уже есть. На основании него свидетельство выдали.Теперь еще какой-то паспорт делать будут? Как-то шиворот-навыворот получается.
  11. Доброго всем утра! Снова возвращаясь к нашему вопросу с адресом! Извините, если пишу уже известную кому-то информацию. В этом случае,будем считать, что дублирую! 1.Звонила в Пушкинский офис продаж. Старший менеджер Екатерина на вопрос об адресе ответила, что: адрес верный, оформлялось свидетельство о собственности на основании кадастрового паспорта, который был выдан еще в июле, когда никакого распоряжения не было. И что,мол, если вам в прописке отказывают, то звоните нам, и мы в УФМС будем письмо официальное направлять. 2. Звонила в регпалату в Пушкино. Там повторили, что свидетельство выдавали на основании кадастрового паспорта. На вопрос,нужно ли что-то менять, ответили, что нужно менять только в том случае, если в кадастровый паспорт изменения будут вноситься. 3. Позвонила в кадастровую палату. Объяснила, что адрес не такой, как в распоряжении главы района. На вопрос: нужно ли менять паспорт? дама ответила, что так не может ответить по телефону. А что нужно на документы посмотреть и что-то там в компьютере проверить. Для этого без записи нужно подойти в окно № 8. А расположены они по адресу: мкр. Заветы Ильича, ул. Марата, д. 1. Вот! Также на вопрос о кадастровом номере, который не присвоен пока. Дама ответила: ну и что?Не волнуйтесь. Вопрос: как вы считаете, есть ли смысл зайти и поинтересоваться лично юридической силой выданных нам паспортов? И если кто-то живет в Пушкино, нет ли у вас времени этим заняться? Я бы сама с радостью. Но я в Москве, с грудным ребенком на руках, которого совершенно не с кем оставить (( Есть добровольцы?
  12. Все. Вопрос по индексу снят. Опытным путем доказано, что это наш ;-) здорово! Приятно, что хотя бы этот вопрос разрешился. Будем надеяться , что и в остальном все разрешится также легко.
×