f v 119 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребята. подскажите ширину проема в санузел.У меня ширина 72 см. Но не факт, что у вас точно так же. Обычно ширина полотна двери в с/у 55-60 см. Остальное - коробка, пена, наличники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 За перекрытие просят 47000 руб. Однако готовы устанавливать только в январе, с 20декабря рабочие уходят в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня тоже проем 72см, но я буду переносить проем ближе к входной двери, чтобы ванну поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 9 декабря, 2011 Соседи из 3-го корпуса! Я постараюсь въехать уже 15 декабря. Мне интересно, кто-нибудь до нового года тоже собирается въехать? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 9 декабря, 2011 Андрей Лобов, ну Вы прямо метеор)) мы планируем только после НГ ремонт начать, и въехать в марте)) Удачного заселения! Ну и будем ждать сводки с полей) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я планирую закончить ремонт до НГ, новоселье буду отмечать в январе,т.к. съемная квартира оплачена еще на один месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята с мансарды, у вас крышы не течет? У меня так течет, что с ремонтом задерживаюсь. Кто-нибудь обращался с этой проблемой в офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MB-driver 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Говорят надо писать заявление, которое передадут в службу ремонта и они в течение некоего времени все исправят. По факту там крыша собрана с нарушением технологии, но я походу буду переделывать силами своих строителей, которые будут заодно врезать мансардные окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Заявление написала еще на прошлой неделе, но кроме тепл.пушки ничего больше не увидела. Сегодня говорила на повышенных тонах, в итоге зашевелились. Из-за них ремонт задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати, на втором этаже уже мужчина живет,ближе ко второму подъезду. С заселением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати, на втором этаже уже мужчина живет,ближе ко второму подъезду. С заселением! Этого мужчину не Андрей Лобов случаем зовут .Он обещал заехать к 15 числу.Ну а если не он,то ты Андрюха опоздалСеребро достанется на пьедестале заселения.Самое досадное ,что я "прибегу к финишу" в серединке забега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Armando, я это уже понял Я сегодня после обеда въеду Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы уже сделали ремонт (делала бригада, конечно). Как бы готовы въехать - но! Нет интернета. Звонила сисадмину Дмитрию, он оказался в отпуске и просил обращаться в УК. В УК в 5 часов вечера тишина. Или телефон неверный. Звонила 6618620. Обращаюсь ко всем жителям 3го дома - кто-нибудь знает, когда подключат интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 19 декабря, 2011 МаринаV - если совсем никак не получится добиться, чтобы вам сделали интернет в 3 корпусе прямо сейчас, то теоретически можно было бы договориться с соседями из дома 2 или дома 4 - из того, к которому ваши окна выходят - у каковых соседей есть маршрутизатор с WiFi и мощный канал. Соседи могли бы вам дать свой пароль или гостевой доступ, а потом поделите плату пополам. У меня окна выходят на корпус 1, кроме своей точки доступа в квартире ловится еще некоторое количество - запароленных, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение