Перейти к содержанию

МаринаV

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Обычный

Информация о МаринаV

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    В городке. Ходят слухи, что достраивать будут только те дома в МГ, которые почти были построены, а не в целом по плану.
  2. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Скорее всего, дома сносить не будут, так как недострой достраивают, а налоговая мне прислала уведомление по уплате налога в апреле 2016. Оценочная стоимость, правда, смешная - всего 46 тыс. руб. Я их уведомила о недвижимости в 2014 году, тогда был ответ, что нед данных в реестре
  3. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Андрей Николаев у нас знатный тролль. Он как придворный шут у короля, говорит вещи, которые слушать неприятно и полезно, как микстуру пить, но, увы, слишком поздно. Если бы он был в 2008 году, когда я покупала эту комнатку, я бы никогда ее не купила. Итак, А.Н., к вам претензия - если не можете помочь, не нужно за наш счет наслаждаться, вы просто какой-то гриб ядовитый.
  4. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Нет, Андрей Николаев, что-то ваша логика не выглядит убедительной. Мороки с этой землей будет много больше, чем ее стоимость по дешевке на аукционе. Ну, что же, пока продолжаем жить с неопределенным статусом, просто ждем.
  5. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Вы правда считаете, что можно продать эту землю дороже, после судов, сноса и прочих временных и материальных затрат?
  6. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Куда еще лучше? Эти дома чтобы снести и что-то новое создать очень недешево выйдет. Или у вас есть достоверная информация? Поделитесь. А так, всем давно про вас ясно, что злорадный вы товарисч сверх всякой меры. Поэтому, то, что вы пишите, всегда какая-нибудь гадость. Лучше сразу подкрепляйте фактами, к вам доверия нет.
  7. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    инфа достоверная? И - кто олицетворяет собой пункт 3?
  8. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Видимо, поэтому они (чиновники) и тянули с нашим переводом, знали, что скоро это будут не их хлопоты. Ну, все как всегда, не для людей. Получается, теперь нас кинули все. Как, друзья по несчастью, думаете, что теперь они сделают? У меня по степени убывания вероятности: 1. пока в стране все плохо, делать ничего не будут 2. чтобы пополнить казну, начнут нас пугать сносом 3. найдется заинтересованный в завладении участком и будет продавливать снос. Какие еще мнения?
  9. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Приколист, однако. Но есть такой момент - никому еще не удалось избежать психологических проблем в случае остракизма. Вы либо психопат, либо зарабатываете на лжи.
  10. МаринаV

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Уверена, что инициатива с подписанием и ходатайствами от жителей по переводу земель сейчас очень нужна! Если бы MSLord взял на себя труд подсказать, что нужно делать, было бы очень хорошо. Пока мы кто в лес, кто по дрова, эффекта нет. Возможно, нам уже необходим грамотный юрист, а мы об этом не знаем?
  11. МаринаV

    УК "Город'Ок"

    У нас УК (не в МГ) вывешивает каждый месяц информацию по оплате за услуги. Все квартиры, все долги (или авансы). И каждый раз внизу написано: если долг не погашен более 2х месяцев, имеем право обратиться в суд. Я не знаю, обращались ли, но долги явно уменьшились. Но, нужно отметить, наша УК работает хорошо и народ проживает нормальный. 30го июня на собрании как раз можно уточнить, что Аюкова сдерживает подавать в суд.
  12. Разговаривала с УК (не МГ) о правильном благоустройстве. Вот что посоветовали. Цветочки, земля и даже огораживание - это конечные работы по благоустройству. Сначала нужны дороги, дорожки, нужно равнять, траншеи делать, гравием сыпать, бетонировать, асфальтировать и пр. Без этого, сказали, смысла тратить деньги на землю и кустики нет. Лучше всего тогда уж просто огородить проволокой или камнями места, чтобы автомобили не заезжали "в окна". Желающие сами посадят какие-то кустики, пока анархия и разруха. Аюков ведет прием по личным вопросам по четвергам с 10 до 13 часов, поговорить с ним о благоустройстве можно только лично. К сожалению, нет времени на прием к Аюкову, да и смысла не вижу. Возможно, кто-нибудь сможет сходить? Возможно, стоит все же об ограждении проволокой подумать.
  13. Согласна, что нужно для начала определиться с бюджетом. Танцевать будем от количества наличности. Нужно повесить объявления в подъездах. Поговорить с соседями. И, главное, все больше склоняюсь к мысли, что нужно задействовать Аюкова (он же еще там главный?). Завтра попытаюсь позвонить.
  14. Узнала о грунте. Примерно нужно 1 камаз плодородной земли на слой 10 см для площади 10*20м на 8 подъездов. Это очень приблизительно. Стоимость в прошлом году была 12 тыс.руб. В этом году ждут повышения цены. Пока не принимают заказы, т.к. снег не растаял. Берут в специальных местах Владимирской области, где, якобы, готовят такую почву из смеси перегноя, торфа (для воздушности) и еще чего-то. Еще один поставщик сказал, что есть места в Ивантеевке, где хорошая земля, но готов будет разговаривать тоже через месяц. Наша УК в прошлом году покупала землю дешевую, она на вид была странной, как-будто с мусорной свалки компост, но трава в ней росла хорошо. Попытаюсь спросить у бухгалтера, кто был поставщик.
  15. Да, ограждение нужно. Кто планирует встречу с УК в ближайшее время, спросите, чем они могут нам помочь.
×