dbon2 32 Опубликовано 16 апреля, 2013 а где эта карта? http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2013 я вчера видела это прикол , но впереди машина уехала так что все было далеко не печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2013 на самом деле, все три машины одного хозяина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 апреля, 2013 http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ Спасибо. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 16 апреля, 2013 как доп.защита от угона) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2013 кто -нибудь может выложи прикол у выезда со стороны 8 подъезд а, там машинка под таким углом припаркована, что далеко не каждый джип сумеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 17 апреля, 2013 прикол в другом. так машины паркутся очень часто. ставят прям на углах и начинаешь милиметровать. Град на отрез отказывется наводить порядок в этом вопросе. это их работа сделать разметку и контролировать правильность парковки. ну и также не пускать чужих и не преварщать двор в гараж мертвых авто. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 17 апреля, 2013 Снова не сможете обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 17 апреля, 2013 могу. а зачем? очевидные вещи нет нужды обосновывать. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 17 апреля, 2013 это их работа сделать разметку и контролировать правильность парковки. ну и также не пускать чужих и не преварщать двор в гараж мертвых авто. Эко Вы вывернули... Сделать разметку -да. Может , но не обязан. Контролировать правильность??? Это как??? Тому лбу что поперек тротуара машину поставил должен кто замечание сделать? А потом пойти куда?? Ведь лоб точно отправит. Как в милой истории про ГНО. Ответ нет. Не пускать чужих?? угу, именно так. Особливо при наличии у тех чужих брелков так заботлива выданных им Вашим другом Бонди. Машины в списки внесли все?? Нет, все облокотились на просьбу УК. Тоже нет. А про "вечный прикол" автомобилей... Где основа правовая и кто кому может запретить их поставить и год не трогать? Град? Долгий путь в лес тому кто это попытается сделать автовладелец укажет сразу. Тоже нет. Увы, типа очевидные всем вещи, как вы говорите на поверку получается только одна возможность - линии на асфальте. И усе, такая вот реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 17 апреля, 2013 бред он и есть бред... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @Markez, Все как всегда. Я прав,хотя не одного доказательства я не предоставил. Бред все то, что идет в разрез мышлению Иванова, основанному на личном суждении. Хоть что-то из 4 пунктов подтвердите!? Или снова: "Град притащил Монетку"? 1. Какой документ обязывает наностить разметку на парковке? 2. Какой документ обязывает УК следить за правилами парковки? Какие меры воздействия предусмотрены к нарушителям? 3. Брелки Вы с Бонди не перезаписывали? 4. Какой документ запрещает держать автомобиль в дворовой территории сколь угодно долгое время? Какие меры в этом документе предусмотрены в виде санкции к нарушителям? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Сушка66 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ******** кроме документов, должна быть еще голова на плечах, элементарный здравый смысл и желание работать хотя бы иногда и для вида. а если следовать только документам, то можно ваще ничо не делать, а только рубить бабло с нового богатого дома и вкладыва его в постройку новых домов, чтобы опять рубить и вкладывать... какой документ предписывает вам мочится точно в унитаз, а не рядом с ним? какой документ разрешил оторвать под себя наш ЦТП стоимостью 70 млн. деревянных и нам же его потом сдавать в аренду за 140 000 в месяц в виде скрытых платежей размазнных по рзным однам и подогревам воды? какой документ разрешил оторвать кусок двора под платную парковку и нам же его сдавать за деньги? какой документ разрешил отдать кусок нашего тротуара под рампу монетке? когда речь идет о бабле, плевать они хотели на документы и делают все только так, как им надо. а когда речь идет о работе, сразу начинают скулить, что нет такого документа, чтобы и бабло и работать надо было одновременно двор подмели и досвдиос... теть катя за 2 парковочных места во вдоре из кожи лезет чтобы доказать УК свою полезность. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ilba В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Markez, О, то есть и Града меня уже уволили, сняли, так сказать, с довольствия... И теперь уже парковка в виде, как вы там писали в образе Мигеля, нишяка. Отлично. Скоро дойдем до беслатного обслуживания интересов Града. Но уже появилась мысль о "голове на плечах". Жаль что она так скоро исчезла. Голова должна быть у тех, кто окурки в окно кидает, кто машины паркует "как получилось", кто мусорит в лифте. Так или нет? Должна или где? Думаю, что ответ очевидет даже Вам. А вот работа УК, юридическое лицо от физического можно отличить даже в горении праведного гнева,строится как раз на документах. И требованиях закона, а не левой пятки особ некоторых. Требуете, ножками топаете, обосновывайте свои суждения в рамках кодексов и судитесь. Не умеете, не портите воздух своими выхлопами ненавести. Кстати, аргументов от вас так и не дождались. Кстати, все в ваших руках, творите-выдумывайте-пробуйте. Однако, пока кроме сотрясания нелепицами данных страниц, дела нет. И уже не только я, а очень многие, видят всю несостоятельность вашего порыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение