Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

Парковка и паркинг

Рекомендуемые сообщения

ТП1 – Теплообменник №1.

ТП2 – Теплообменник №2.

Теплосеть подает в ЦТП (центральный тепловой пункт) теплоноситель температурой примерно 110 °С.

ТП1 – снижает температуру полученного от Теплосети теплоносителя примерно со 110 °С до 75 °С для его дальнейшей подачи в систему отопления Дома.

ТП2 – повышает температуру полученной от Водоканала холодной воды примерно до 55-60 °С для ее дальнейшей подачи в систему горячего водоснабжения Дома.

Как то так примерно.

Ну  там всякие насосы и счетчики стоят, включая общедомовые счетчики наводу и на тепло + шкаф управления.

Оттуда же питется Островского 20.

Совсем точно может сказать только Дуче, как работник Града.

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Небольшой комент по работе системы отопления:

температура теплоносителя (то, что поступает от ЦРБ) зависит от тепрературы на улице - чем ниже, тем больше.

Поделиться сообщением

Ну, подготовилась... Давайте свои вопросы. Но, чур, и на мои отвечать! А то, я так не играю (с) Карлсон.

Поделиться сообщением

Жаль, добытые с трудом знания так и остались невостребованными... Двое суток предложение провисело.. Такова реальная заинтересованнось типов "болеющих за дело".

Начинается трудовая неделя, предложение анулирую.

Для сторонних наблюдателей скажу - все у нас нормально, ничего украдено не было.

Поделиться сообщением

В 21.04.2013 в 17:58, Сушка66 сказал:

Для сторонних наблюдателей скажу - все у нас нормально, ничего украдено не было.

Поделиться сообщением

кривая, однобокая, подготовленная градом специально для вдалбливания нам в головы инфрмация никого тут не интересует.

на зкрытый форум пожалуйста и скрипышу с поней в клювики.

эти птички всегда кушают все, что вы с дучей им готовите.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Дайте иную: документально подтвержденную, объективную. А то пока видны только слова, да слышны эмоциональные выкрики. А вот обвинения в краже 70 миллионов рублей уже на 129 часть 3 тянет. Хотя, если стиль жизни таков, то "из песни слова не выкинешь".

Поделиться сообщением

70 млн сам град неоднократно назвыал голосом.

договор аренды цтп у них прописан на сайте.

ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" №6 от 02.04.2012г., об аренде ЦТП – Островского 22

противно смотреть на ваши публичные кривляния и жалкие попытки представить град белым, пушистым и приятны на ощуп.

а то вы не знаете, что в нашей УК невозможно взять ключевую информацию об их деятелности, и что это сокрытие инфо - важная составная часть их бизнеса.

подойдте к Устич.

она вам покажет ворох неотвеченных писем или, отвеченных, но соврешенно формально и ни о чем.

Поделиться сообщением

@Markez,ну найдите новую УК и предложите её на ОСС,найдите белую и пушистую,которая будет работать только на 1 дом (Островского 22),не извлекая прибыли,просто на интузиазме и будет всех собственников в пятую точку целовать,т.к. с их же денег им зарплата идёт в размере 10-15 тысяч рублей.Найдете такую?И будет вам всем счастье (Вам,Устич,НБХ и т.д.).

Поделиться сообщением

Мама, постеснялись бы нагло врать людям в манере сушки.

Живете по принципу, сейчас навру, а там пусть разбираются, если смогут еще...

Зарплаты и премии УК от нас всегда были закрыты как и все другое.

И если уж говорть по ЗП, то не ЗП рядовых работников, а о ЗП топов и дивидендах учредителей.

Уверен, при таком уровне сокрытия информации, там все более чем нормально.

Кстати отчет за год тоже составлен "на отвалите".

"Случайно" взяли и намешали все дома в 1 кучу.

На счет новой УК, хорошая идея.

Но тогда  уж лучше "ленивое" ТСЖ.

Бред на счет энтузиазма УК оставьте для сушки и ее компани...

Пока  инфа сокрыта от нас и советом рулит Печникова, с рентабельностью там все будет нормально.

Поделиться сообщением

@Markez,а чего я наврала,я пример привела как по-вашему должна работать УК,а не как работает ГРАД,Вы читать то со знаками препинания научитесь сперва,а потом людей обвиняйте,ага!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Markez сказал:

70 млн сам град неоднократно назвыал голосом.

И что? Вы тоже неоднократно всех ворами называли и родственные связи придумывали, письменно "назвывали" факт навязывания вам "Монетки".

Договор аренды есть. А почему ему не быть, если это отдельное ОС?

Вы уже инициировали столько сторонних проверок, действуя вместе и порознь, неужели так и не получили ответа не по одной? Или они все "должны подвергнуться дополнительному анализу"? Или просто читаем медленно?

Повторюсь, я получаю нужную мне информацию, не быстро, но получаю. К Устич не буду подходить, не за чем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ситуация с парковкой становится все хуже. "Свечки" еще не заселились, колличество мест после зимы увеличилось, а припарковаться с каждым днем все трудней. Что будет дальше - страшно подумать.

37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

Поделиться сообщением

абзац подкрался незаметно.

скоро парковка в районе дома будет воспринматься как редкая удча.

парковаться будем в районе школы и црб в лучшем случае.

наша раша продолжается.

лепят дома один на другой в погоне за прибылью ни о чем более не думая...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, добрый день!

Хочу сообщить Вам, что недалеко от Вашего дома продается железный гараж (по ул. Добролюбова, возле црб),

если интересует предложение, просьба обращаться в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу