serg71 3 603 Опубликовано 21 июля, 2011 фпиндюрят "Копейку" маргиналам на радость Какую копейку? Их Х5 уже скоро год как купил и во всю ребредит, а франчайзеров достаточно активно разгоняет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Какую копейку? А в Арманде что Копейка или Пятёрка? Мне в общем-то один хрен, я в них не разбираюсь - сельпо сраное Смысл в том, что сеть А5 купила аптечную сеть Мособлфармации, а сама А5 частично (пока) пренадлежит X5 Retail Group. Теперь эти ребяты убыточные аптеки закрывают (ещё бы помещения-то с Совецких времён ого-го), оставляют микроскопические аптечные ларьки, а остальное под сельпо типа для народу Закавыка у них пока только с бывшей аптекой №583 на Московском д.2 т..к. там лицензия на наркотики и сильнодействующие препараты. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2011 Какую копейку? А в Арманде что Копейка или Пятёрка? Раньше была копейка теперь пятёрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОЛЬ11 0 Опубликовано 22 июля, 2011 По поводу " пятерки" на против " Пушкинского"-там же маленькое помещение ? Наверное опять "пуля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июля, 2011 впечатление о том что там есть все как в греции, подпортилось тем что как то там купил тухлую курятину, тоже не так давно на тухлую курятинку из Пушкинского нарвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2011 и у нас бывало.. я с тех пор всегда продырявливаю упаковку (имеется в виду курица, которая на поддоне в пленке) и нюхаю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 4 августа, 2011 ну как? начали они исправляться? или всё по-старому? опять куча нахлебников охраняет продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 августа, 2011 одноразовые "машинки" А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 5 августа, 2011 А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 5 августа, 2011 По поводу " пятерки" на против " Пушкинского"-там же маленькое помещение ? Наверное опять "пуля" Нормальное там помещение, если перегородки посносить. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 30 августа, 2011 что-то старая тема тонуть стала... скажите: кто-то ходит в этот сельмаг? как там дела? чё-та я за них беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 августа, 2011 _Andrey_ а куда ходите Вы? в какой, пардон пушкинский сельмаг? Можт просвятите нас колхозникофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 31 августа, 2011 А я знаете ли - стараюсь в Москве отовариться, по пути с работы... Частенько стал в сельмаг Карусель в ХЛ на Ярославке заезжать... славненькую дыньку-торпеду тут на днях приобрел по 34р/кг Ребёнку маленькому требуется кисломол.смесь Агуша, которую раньше в Пушкинском я покупал по 26,5р., а в Карусели она 20,9р стоит. Учтите, что меньше 20 пакетиков сразу не покупаем. Также, в Карусели, всегда свежие поставки, когда в Пушкинском, более-менее свежий кефир стоял всегда в самой глубине полки... гы! мерчендайзеры фиговы! Так что, и Вам, уважаемый, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 31 августа, 2011 что-то старая тема тонуть стала... скажите: кто-то ходит в этот сельмаг? как там дела? чё-та я за них беспокоюсь Ходим,и с очень большим удовольствием посещаем этот магазин!И народу в магазине становится все больше и больше! А минусы есть в каждом магазине! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение