Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

:blink: что я должна спросить у ЖЭУ-8? почему у ЖЭУ-8? на кой ляд мне ЖЭУ-8? каким боком ЖЭУ-8 ответит мне на вопрос - сохраниться ли тротуар после установки забора или его постигнет та же печальная участь, что и тротуар от ЖК в сторону проспехту? вы вообще о чем?

Решайте проблемы на своей территории и со своим УК. А наши дома построены за наши наличные деньги, и как решат большинство наших жителей, так и сделаем.

Кстати о тротуаре до Московского проспекта. Он полностью заставлен Вашими машинами и закреплен цепями, пройти по нему не возможно без того, чтобы не выйти на проезжую часть. Я видела ни однажды как там люди  падали. Разберитесь у себя. Потом к нам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решайте проблемы на своей территории и со своим УК. А наши дома построены за наши наличные деньги, и как решат большинство наших жителей, так и сделаем.

Кстати о тротуаре до Московского проспекта. Он полностью заставлен Вашими машинами и закреплен цепями, пройти по нему не возможно без того, чтобы не выйти на проезжую часть. Я видела ни однажды как там люди  падали. Разберитесь у себя. Потом к нам.

разберитесь- это в смысле "оградите забором старорежимный квартал, шоб приличные люди тама не шастали и не падали?" ))) хорошая мысль! С одной стороны целиком огородятся "бараки", с другой - панельки. Как вы-то на свою землю обитованную будете пробираться?

Уважаемая ЕГ. Нравиться вам жить в клетке- за ради бога, есть у вас лишние деньги на эту чушь - я за вас рада.

Я не сую нос на вашу убогую территорию. Мои интересы ограничиваются общегородской территорией.

Такшта, как главный идеолог превращения городского квартала в загончик для избранных, и а также вдохновитель подпихивания помоечки и парковочки под бочок детскому учреждению, давайте, колитесь: тротуар-то оставите для "быдла" ? Или много чести?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Спасибо всем влезшим без особого дела здесь, мира вам и добра! Идите с Богом.  Мы похоже мирно подружимся  теперь, уважаемая Е.Г.;), как Вам кажется?     :18: :18: :18:

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем влезшим без особого дела здесь, мира вам и добра! Идите с Богом. :18: :18: :18:

ага, тока мы за порог, а вы тут очередную пакость супротив опчества усуропите. Нет уж. Дудки. Я туточки посижу для пригляду. А тама глядишь и здравый смысл преобладает над тупым желанием закопать кучу бабла только ради одной цели: шоб аборегенов жаба удавила )))

Курносая, задайте себе вопрос: вам важно обеспечить безопасность или во чтобы-то ни стало построить забор?

Забор хоть и дорогостоящая затея, но он никак не спасает от соседей-маргиналов, которых вы сами опасаетесь, от пьянства тех же соседей в песочнице и уж тем более от воровства. Забор не придет на выручку в случае опасности и не пособит при раскрытии преступления. Это деревенский бесполезный аттавизм. Который (ну не сам забор, а калитка или ворота) к тому же может заклинить в тот момент, когда вы будете опаздывать на работу.

Кроме того, многим вашим идея с забором не нра.

Так зачем устраивать противостояние из тупого принципа, дерзить противникам вашей идеи, если можно найти иные, более эффективные меры защиты? Давно бы уже по Сивко посадили бы в каждый подъезд: ни один бомж не прошмыгнет. Камеры полюбэ будете ставить. Ну и выведите их на мониторы к дежурным по подъезду, чем кормить бесполезных охломонов-охраников и строить для них "рюмочных" со всеми удобствами.

Кроме того, на первых этажах уже сейчас появились офисы, салоны и проч. Такшта "проходной двор" будет и при заборе. Ну и смысл вкладываться? Думаю, как женщина разумная, вы без труда найдете более полезное применение своим деньгам на пользу всем, если будете прислушиваться к разуму, а не к кладбищенским ландшафтным дизайнерам, которые вам втюхивают иллюзию безопасности по чугуниевым расценкам ;)

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Во наш виртуальный забор застрял многим в горле ! :7:  :18:  :18:  :18: 

• Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемая Тетя глаша ! Спешим порадовать Вас, неопровержимой вашей правотой и ясновидением. В связи с чем подумав еще много раз, мы вразумели , что действительно охрана без забора существовать не может, и так же добавим им обязательно видеонаблюдения, и что бы в холодные зимние вечера не замерзало тело часового не сомкнулся глаз смотрящего и не дрогнула рука, построим ему (не рюмочную) а дозорную сторожку, да бы видел он далеко , аж до ваших пенат. А так же пишу Вам добрейшая вы наша Тетя Глаша, что соседей-маргиналов в наших домах не наблюдается, все граждане добрейшей души люди, противостояние из тупого принципа устраивать не собираемся. То, что косается личных сбережений, подщитанных Вами в кормане и кошельке Курносой, думаю Вашими молитвами уж как небудь,как женщина разумная она сама разберется, куда их деть. Так же хочеться отразить, нет у нас и небыло не когда "противостояние из тупого принципа" да и тупых то же небыло и нет. А на последок  кладбищенским ландшафтным дизайном вы уж на своей фазенде занимайтесь с друзьями из ЖЭУ-8, а уж если им квортирку надумаете отписать, так уж об оградки Вам думать не придется точно, они Вам полесадник с цветошником  устроят бесплатно. 

Изменено пользователем WIldcherry
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржу, нимагу!!!  )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 3

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Мысли вслух(полагаю как автору темы разрешается):

Одного не могу понять в монологах тёти Глаши. Детки в школку 10 лет (пока стройка шла)  ходили по Озерной? Или через стройку лазили? Почему бы им не ходить в будущем через калитку в нашем заборе через спокойную, чистую, благоустроенную территорию? Дабы не бояться, что в ногу случайно воткнется шприц, вытаявший из под снега, не пристанет цыганка? Или несколько лежачих полицейских на той же Озерной не смогут оградить детей от бешеных водителей такси и горячих горцев на ржавых газелях? Есть прицеденты, когда улицы перекрываются для автомобильного движения, и превращаются в пешеходные. Может это как раз наш случай? Еще НЕ РЕШЕНО НИЧЕГО!!!!, так зачем мутить людям головы? Чем Вас так задел наш забор???

Так же не могу понять соседей, которые почему-то против или воздерживаются от установки забора. Пусть это не 100% безопасность, но делать для увеличения этого процента что-то надо! Тем более в некоторых соседских домах постоянно собираются пьянствующие шалманы, которые активизируются как правило под вечер!! Это знаю не по наслышке!! Есть печальный пример в моей жизни.

Номера сняли с машин... Так и полезли бы за номерами  через забор, когда вокруг полно машин не на огражденной территории. 

Бомж почти устроил пожар в 1-м корпусе... Пошел бы этот бомж на огороженную территорию? Через забор полез бы?

И хочу спросить, а у вас на этаже на площадке когда-нибудь наркоманы кололись? Ваши дети мимо них ходили?

Лобовые и задние стекла в машинах бил бутылкой алкаш, просто проходящий мимо? Которого Вы даже никогда не видели в глаза?

Может это все единичные и случайные события - но поверьте, обходятся они иногда очень недешево.

Мое ЛИЧНОЕ мнение - забор ОЧЕНЬ нужен, причем такой конфигурации, которую трудно преодолеть даже взрослому человеку.

И если он хоть на 70-80% может уберечь что-то или кого-то от каких либо напастей - он уже имеет право на существование!!

Про охрану и камеры порассуждаю в следующий раз :army:.

Изменено пользователем dimon11
  • Нравится 6

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

И еще одно забыл, насчет тайных и явных голосований и т.д.

Идеальный вариант:  ГРАД  собирает подписи принципиально согласных поставить забор, при большинстве голосов начинается обсуждение вариантов стоимости, конфигурации и оплаты(через квитанции, бухгалтерию или иные способы)

при таком раскладе бардака и ругани на форуме будет намного меньше.

• Нравится 3

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

И еще одно забыл, насчет тайных и явных голосований и т.д.

Идеальный вариант:  ГРАД  собирает подписи принципиально согласных поставить забор, при большинстве голосов начинается обсуждение вариантов стоимости, конфигурации и оплаты(через квитанции, бухгалтерию или иные способы)

при таком раскладе бардака и ругани на форуме будет намного меньше.

Так я несколько раз писала,что надо убрать сумму из бюллетени,но Сивко постояно отмалчивается.....

Поделиться сообщением

..И подписи и полный проект забора со стоимостью надо предоставлять сразу. Для кого-то принципиально, чтобы забор был общий, для кого-то хоть какой, а для кого-то стоимость важна. А для меня важна еще и охрана, один забор для чего, если всё равно будет проходной двор? 

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Идеальный вариант:  ГРАД  собирает подписи принципиально согласных поставить забор, при большинстве голосов начинается обсуждение вариантов стоимости, конфигурации и оплаты(через квитанции, бухгалтерию или иные способы) при таком раскладе бардака и ругани на форуме будет намного меньше.

Не идеальный. Будет тоже самое. Забудьте наконец про это "принципиальное согласие" - это из политики словосочетание. Ведь что такое "принципиальное согласие" - один в принципе согласен, но если платить не надо, другой согласен, если разовый взнос до 1000 руб и никакой месячной платы, третий согласен и на разовую 1000 и на 100 руб в месяц, четвертый... пятый... и т.д В результате большинство принципиально согласен, а воз и ныне там.

Хочется ограждение, охрану, видеонаблюдение и пр.? Создается ИГ, определяются несколько вариантов, проводятся поиск потенциальных подрядчиков, предварительные переговоры с ними, и уже детальные проекты представляется на обсуждение собственников, с эскизами, планами, сметами, сроками, гарантиями.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Конечно, три дома, количество людей огромное даже если половина не живет, обязательно будут разногласие по тем или иным причинам, нооо вобщем то понятно, что забор охрана нам + видеонабл.  большенству нужен!!!. Поэтому Уважаемоя Сивко Е.Г  так же УК Град очень просим Вас, в ближайшее время. Что бы голосование стало не бесполезным делом, почитайте и примите во внимание наши мнения !!!!! Сделайте забор прозрачным, то есть покажите народу смету и план ограждения наконец то !!!. Давайте вместе делать общее дело, и тогда результат не заставит себя долго ждать.

Поделиться сообщением

Почему вы думаете, что маргиналы, бандиты и насильни живут в других домах а не в наших, как забор защитит от идиотов которые живут в наших домах. Уважаемый Wlldcherry. если у вашей машины будут отрывать колеса, а сосед пройдет мимо и не вмешается, никакой забор  не поможет. Достаточно отного мента с оружием патрулирующего территорию трех домов и никакой забор с охраной и видионаблюдением не нужен. Не превращайте город в заопарк. А что будет с машиноместами, 300 машин даже въехать на эту территорию не сможет.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация