WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вот вы сами себе противоречите, пишите про разбитые двери, вот так и будут бить, пока не будет порядка, а порядок в Россий спросите тех же форумчан в каком случае будет, при демократии или при охране, при палке(к сожалению) или при уговорах. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы не ответили про мой забор, а безопасность может достигатся разными методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 апреля, 2013 @kulagin, Приезжали 4 мента с автоматами и то не могли поймать никого из группы молодежи, развлекающейся в нашем подъезде. Что говорить одно и тоже постоянно. Что может здесь сделать один мент. Непонятно. Вон памятники охраняют полицейские и то по 2 человека. Сейчас один мент и на дежурство не выйдет. Хватит уже. Живешь в хорошем поселки.И будь там счастлив. А мы хотим, здесь жить спокойнее и не мешай нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Отвечаю на ваш вопрос, по теории относительной вероятности может быть, стать и случится, все что угодно, для того у нужен послед контроль, даже охраник не совершенин и не идеален, но его можно уволить за холатное отношение к работе или спросить с него, а вот кто уволит, честного, правдивого и не прикосновенного товарища милиционера, да и темболее спросит с него ( и кому больше поверят) вот это действительно ВОПРОС???. Свою машину вы можете оградить чем угодно, в том случае если у вас есть законные на то основания, полученные в компитентных на то органах власти. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вношу альтернативное предложение - подумать (вместе с ГРАДом, конечно!), можно ли сделать какие-то помещения для консьержек. Мне такой вид охраны моего покоя нравится больше и на это я готова раскошелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А потом снять три шкуры с этой бедной консьержки за нарушения вашего покоя, думаю не получиться, в консьержки пойдут только безащитные бабушки а с них много спросить не возможно. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем WIldcherry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А потом снять три шкуры с этой бедной консьержки за нарушения вашего покоя, думаю не получиться, в консьержки пойдут только безащитные бабушки а с них много спросить не возможно. Объясните, пожалуйста, каким образом и за что снимать шкуры с консьержки? До заселения в этот дом я снимала квартиру тоже в новостройке и пока в доме не стали дежурить консьержки, тоже был проходной двор и беспредел, а потом всё прекрасно наладилось, они знали всех жильцов в лицо и мимо них и муха не пролетала. И входную дверь с улицы на лестницу сделали открывающейся только изнутри, т.е. без ведома консьержки с улицы никто, даже имея магнитный ключ, проникнуть не мог. И закончились грязь, срань, бутылки и шприцы. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем lycie-я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо огораживать территорию,что бы и на территории тоже был порядок,а бабушек посадить даже некуда.вместо бабушек будут в подъездах камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @kulagin, Приезжали 4 мента с автоматами и то не могли поймать никого из группы молодежи, развлекающейся в нашем подъезде. Что говорить одно и тоже постоянно. Что может здесь сделать один мент. Непонятно. Вон памятники охраняют полицейские и то по 2 человека. Сейчас один мент и на дежурство не выйдет. Хватит уже. Живешь в хорошем поселки.И будь там счастлив. А мы хотим, здесь жить спокойнее и не мешай нам. Отвечаю на ваш вопрос, по теории относительной вероятности может быть, стать и случится, все что угодно, для того у нужен послед контроль, даже охраник не совершенин и не идеален, но его можно уволить за холатное отношение к работе или спросить с него, а вот кто уволит, честного, правдивого и не прикосновенного товарища милиционера, да и темболее спросит с него ( и кому больше поверят) вот это действительно ВОПРОС???. Свою машину вы можете оградить чем угодно, в том случае если у вас есть законные на то основания, полученные в компитентных на то органах власти. Если мы платим этому милиционеру деньги, мы его и увольняем. У вас тоже пока нет законных оснований огораживать территлрию вокруг домов. Сивко, если уж менты при исполнении 4 человека, не смогли ничего сделать, то что сможет сделать охранник , ему это нахрен не надо, рисковать шкурой за копейки Изменено 19 апреля, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А потом снять три шкуры с этой бедной консьержки за нарушения вашего покоя, думаю не получиться, в консьержки пойдут только безащитные бабушки а с них много спросить не возможно. А в охрану ГРАД набирает отставных спецназовцев? Сходите на Островского 22 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если мы платим этому милиционеру деньги, мы его и увольняем. У вас тоже пока нет законных оснований огораживать территлрию вокруг домов. Сивко, если уж менты при исполнении 4 человека, не смогли ничего сделать, то что сможет сделать охранник , ему это нахрен не надо, рисковать шкурой за копейки Кого вы уволите!!! ну откажетесь от его услуг и что ??? ему наплевать в другое место пойдет, а если вина охранника так он своей з/п должен рассчитатся, а мент расчитается, ХА ХА ХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кого вы уволите!!! ну откажетесь от его услуг и что ??? ему наплевать в другое место пойдет, а если вина охранника так он своей з/п должен рассчитатся, а мент расчитается, ХА ХА ХА. А вы что читали договор ГРада с охранниками? Ничего вы с Града не возмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А вы что читали договор ГРада с охранниками? Ничего вы с Града не возмете. Вот здесь спасибо, за совет. Значит надо так все организовать, что бы охраник то же, за что то отвечал, а так платить ему деньги, люди не станут точно уж. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем WIldcherry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Еще раз повторяю, достаточно одного мента с автоматом, это гораздо дешевле забора, будок со всеми удобствами для охраны из бандюков и видеокамер. Сергей, не надо иллюзий по поводу нашей полиции. Ни один мент, не будет использовать автомат против подростков ширяющихся и выпивающих в подъездах наших домов, ни против бомжей гадящих на территории, ни даже против хулиганов царапающих дверь машины.... Он будет послан этими подростками и сделать ничего не сможет, к бомжу ему просто будет противно прикасаться, и он скорее просто постарается его не замечать (я был свидетелем такого случая, когда менты часа три пытались уговорами вытолкать бомжа из под лестницы в петиэтажке, потом вызвали скорую, а сами уехали), а за вандалами они просто физически не смогут уследить... так что без забора с полным комплектом причитающегося нам не обойтись, если хотим более менее порядок. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Yuris 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 19 апреля, 2013 А можно, я вокруг своей машины, поставлю забор с воротами? Я не доверяю нанятой вами охране, это охрана и будет, под покровом ночи грабить наши машины и вскрывать квартиры. Еще раз повторяю, достаточно одного мента с автоматом, это гораздо дешевле забора, будок со всеми удобствами для охраны из бандюков и видеокамер. Конечно можно, я разрешаю. Сергей, если будут противники, ссылайтесь на меня. 2 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение