Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

@Курносая, А Вы разве житель Озерной?. Я что-то в Вас  очень сомневаюсь, так что лично Вы можете не голосовать, а кто заинтересован,именно житель Озерной тот и проголосует.

и я житель Озернойй,и голосовать не собираюсь в бюллетени,где стоит четкая сумма,не известно за что....Меняйте бюллетени,тогда может и соберете достаточное кол-во голосов. т.к. люди в принципе не против ограждения,но Вы так и не предоставили обещенный план ограждения территории.и кота в мешке за 7860,покупать никто не будет.

Поделиться сообщением

А еще я ЗА  общий забор на 3 корпуса хотя бы только потому, что перекроется "эта скоростная автострада" и ошалевшие от вида нового куска асфальта водители перестанут пролетать на 2й космической скорости мимо школы! Сама хожу и опасаюсь...десять раз оглянешься, а те самые "несчастные мальцы" будут в большей безопасности ( ведь часть их ходит уже без сопровождения и по сторонам вообще не смотрят).  Я точно знаю, что большая часть города и не знает, что здесь есть школа.  И она никак не обозначена, вот многие и летят, даже не ожидая "массового исхода" детей  после звонка :(

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

А еще я ЗА  общий забор на 3 корпуса хотя бы только потому, что перекроется "эта скоростная автострада" и ошалевшие от вида нового куска асфальта водители перестанут пролетать на 2й космической скорости мимо школы! Сама хожу и опасаюсь...десять раз оглянешься, а те самые "несчастные мальцы" будут в большей безопасности ( ведь часть их ходит уже без сопровождения и по сторонам вообще не смотрят).  Я точно знаю, что большая часть города и не знает, что здесь есть школа.  И она никак не обозначена, вот многие и летят, даже не ожидая "массового исхода" детей  после звонка :(

а вы выкупили ту дорогу?  Дорога городская. Вы не имеете права ее перекрывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы выкупили ту дорогу?  Дорога городская. Вы не имеете права ее перекрывать.

Надо попробовать договорится ... А кто интересно разрешил закрыть Зеленый городок?  Это тоже была открытая городская улица, тишина. зелень, старички гуляют -дышат, мамки с колясками...лепота! А потом кто-то что- то кому- то продал, выходит, если огромный кусок города подарили жителям под элитный дачный поселок!? А округе и погулять негде... Так что все в жизни возможно))) А жители Озерной  и так по-определению обмануты застройщиком и иже с ним, территория вообще почти отсутствует, даже на простенькие общие нужды надо сносить никакущую дет площадку...

Вот  перед выборами госпожа Смайловская "ходила " по дворам с концертами и обещаниями))) . При мне "озерные" спросили, будут ли огораживаться наши дома (вместе). Да, конечно, сказала она. Вот пусть выполняет обещания )))

• Нравится 3

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

А ограждаться надо, причем вместе, стараясь не потерять и полметра и так скудной земли :)

правильно, давайте превратим город в кладбище -кругом одни оградки.

и что это за деревенская мода в городе заборы городить? отродясь такого деревенского обычая не было... посадите консьержей в каждый подъезд, поставьте на башни камеры и выведите картинку и тревожную кнопку на консьержей - вот вам и порядок в подъезде, и своевременная реакция на вандализм во дворе.

забор-то нахрена нужен? кого забор остановил от пакостных деяний?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

На западе даже  у частных домов заборов нет.   Когда же у нас такое будет?

Поделиться сообщением

правильно, давайте превратим город в кладбище -кругом одни оградки.

и что это за деревенская мода в городе заборы городить? отродясь такого деревенского обычая не было... посадите консьержей в каждый подъезд, поставьте на башни камеры и выведите картинку и тревожную кнопку на консьержей - вот вам и порядок в подъезде, и своевременная реакция на вандализм во дворе.

забор-то нахрена нужен? кого забор остановил от пакостных деяний?

Это вы себе оградку ставьте на кладбище, а здесь идет разговор об охроняемой территории, о пресечении краж и других нарушений.

Поделиться сообщением

Это вы себе оградку ставьте на кладбище, а здесь идет разговор об охроняемой территории, о пресечении краж и других нарушений.

а пресечь кражи и другие нарушения бЕЗ установки оградки совсем никак не можно? забор видать инновационный предполагается, который сам мониторит обстановку во дворе и на этажах, сам сигнал тревоги посылает в ментовку? или грабители увидят заборище и сыкануть лезть, потому что забор враз отличит в заходящем на территорию вора от жильца или гостей жильцов и заарестует негодяя?

как дети, чесслово, верите в волшебную силу забора (!!!!) и тратите зазря силы, время и деньги, все перессорились вдрызг, вместо того, чтобы решать проблему реальными, более эффективными методами.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

о пресечении краж и других нарушений.

И забор Вас спасет?
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Это вы себе оградку ставьте на кладбище

А вот такое отношение к окружающим вообще вызывает большое желание обходить ваши дома стороной, так что можете не тратится на заборчик свой.

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А вот такое отношение к окружающим вообще вызывает большое желание обходить ваши дома стороной, так что можете не тратится на заборчик свой.

Вот и обходите подальше!!!и не надо влезать со своими оградками....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а пресечь кражи и другие нарушения бЕЗ установки оградки совсем никак не можно? забор видать инновационный предполагается, который сам мониторит обстановку во дворе и на этажах, сам сигнал тревоги посылает в ментовку? или грабители увидят заборище и сыкануть лезть, потому что забор враз отличит в заходящем на территорию вора от жильца или гостей жильцов и заарестует негодяя?

как дети, чесслово, верите в волшебную силу забора (!!!!) и тратите зазря силы, время и деньги, все перессорились вдрызг, вместо того, чтобы решать проблему реальными, более эффективными методами.

хочется спросить,мы что Ваш личный полисадник задели?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и не надо влезать со своими оградками....

))) пять баллов! уважаемый WIldcherry, не будете ли Вы столь любезны прислушаться к собственным же пожеланиями, а именно:

не  влезать со своими оградками в городской ландшафт.... ;)  от нее никакой пользы, акромя вреда,  учитывая вашу нестабильную ситуацию с УК и неумением договориться между собой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот когда  господа заходят и дают конкретные грамотные советы - спасибо! А вам то всем что неймется? Побазарить?  Идите,  научите все новостройки  жить по вашим понятиям)))  Или вы наши непосредственные соседи и жаба душит, что люди, не Дай Бог, смогут жить аккуратнеее и спокойнее вас?;) Ваш палисадник не тронем, обещаем ))) Нам ваше не нать, займитесь им сами.

• Нравится 5

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

))) пять баллов! уважаемый WIldcherry, не будете ли Вы столь любезны прислушаться к собственным же пожеланиями, а именно:

не  влезать со своими оградками в городской ландшафт.... ;)  от нее никакой пользы, акромя вреда,  учитывая вашу нестабильную ситуацию с УК и неумением договориться между собой.

Смотрю я на ваш ландшафт ежедневно из окна и плакать хочется.Одна разруха,а мы хотим,что бы у нас была чистота и порядок .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу