slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сереж, а как наличие забора повлияет на вместимость а/м? Как мент с оружием уследит за правонарушениями внутри домов, он же будет патрулировать и отвечать только за территорию? Люмпены живт повсюду, но если тот же люмпен будет жить в наших домах, с ним будет гораздо проще разобраться, чем с гастролирующим. Практика показывает, что дома на огороженной и охраняемой территории гораздо лучше сохраняются, чем на неохраняемой. И потом..я уже писала..мы не в пятиэтажках, где каждый друг друга знает. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 По поводу маргиналов вы меня с кем то попутали читайте весь форум, я соседей какраз то не обежаю. Так же не циклитесь на одном заборе я за полный комплекс мер + охр.+видеонабл. 300 машин соглас. не заедут, но я не свожу к этому забор. Так же если вы считаете, " что маргиналы, бандиты и насильни живут в других домах а не в наших" то как показывает статистика, действительно социально неблагополучная часть (к сожалению конечно) населения живет в старых районах(домах) находящаяся за чертой бедности. Как только у человека появляется хорошая работа зарплата и достаток, он конечно хочет купить себе новое жилье и поднятся на уровень выше. Конечно если вы с этим не согласны и считаете, что у нас как при социолизме нет богатых и нет бедных, могу вам предложить проверить ваши термины и прогулятся позним вечером мимо старых дворов поближе к тянущейся к знаниям молодежи (конечно имеется в виду не всей а только избранной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тоже против озаборивания города, сейчас живу не на огороженной территории, мимо нашего дома каждый день ходят школьники в школу..я ничего против этого не имею, но каждый раз в праздничные дни, когда город в загуле, я очень жалею, что мой двор не огорожен, поскольку загулявшему некоторому народу как-то стесительно снять штаны хотя бы в кустах или заплатить за общественный туалет, идут справлять нужду в подъезды..а те, кто посмелее прямо под окна квартир. Хочется жить комфортно не только. заходя в квартиру. 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 Полностью с Вами соглашусь, просто не хочется применять уж совсем нехорошие слова к избранной части нашего населения, поэтому и ограждаемся от мира сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У нас в соседней пятиэтажке (неогороженной) села ЕИРЦ и теперь весь город и идет и едет по их придомовой территории, где тротуаром и подъездной дорогой теперь является проезжая часть. Выходишь из подъезда и попадаешь на дорогу..С коляской или маленькому ребенку без сопровождения выйти и пройти между проезжающими и припаркованными уже на газонах авто не реально.. А позже еще и административное здание добавляют, садик и 22-эт. новостройку ..Вот скоро веселье начнется.. У нас еще все впереди..двухэтажки на Озерной не вечные...если не сейчас, так позже взвоем.. но уже все вместе Изменено 19 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2013 даже если соберем большинство голосов, администрация так просто нам огородится не даст..надо собирать вменяемую и сильную ИГ.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сереж, а как наличие забора повлияет на вместимость а/м? Как мент с оружием уследит за правонарушениями внутри домов, он же будет патрулировать и отвечать только за территорию? Люмпены живт повсюду, но если тот же люмпен будет жить в наших домах, с ним будет гораздо проще разобраться, чем с гастролирующим. Практика показывает, что дома на огороженной и охраняемой территории гораздо лучше сохраняются, чем на неохраняемой. И потом..я уже писала..мы не в пятиэтажках, где каждый друг друга знает. Надо объединять территорию со всеми рядом стоящими домами. А если и они заборы поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго времени суток !!!!!! Вчера вечером на территории наших домов была полиция, с нескольких машин, я так понял украли номерные знаки (гос. регистрации), вот и возникает сново здорово вопрос ограждения с видео наблюд. Покра немере хоть, таже охрана спугнуть могла бы, а может те бы, видя камеры сами бы поискали другое место, а так у первых попавшехся видимо сняли. Вообще просто хамство уже воровать нечего, так эти уро..... номера снимать с машин стали. А покупая машину, вы не догадывались о всех рисках и затратах, связанных с её владением - аварии, угон, расходы на на ТО и топливо и т.п.? В т.ч. и вандализм? Но всё же пошли на такие затраты? Так почему вы теперь ваши расходы пытаетесь переложить на людей, не имеющих никакого отношения к вашему авто - охранников, забор, видеокамеры? Если вам машина так дорога - купите гараж или паркуйтесь на платной стоянке. Я за вашу машину платить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 А покупая машину, вы не догадывались о всех рисках и затратах, связанных с её владением - аварии, угон, расходы на на ТО и топливо и т.п.? В т.ч. и вандализм? Но всё же пошли на такие затраты? Так почему вы теперь ваши расходы пытаетесь переложить на людей, не имеющих никакого отношения к вашему авто - охранников, забор, видеокамеры? Если вам машина так дорога - купите гараж или паркуйтесь на платной стоянке. Я за вашу машину платить не собираюсь. За свою машину я позабочусь конечно сам, и у вас денег на это не занемал и не занемаю, а что, охрана будет охранять только меня и мою машину Вы считаете, или в других домах люди платят за охрану вид.наб. заборы для того что бы только их личное имущество берегли, или пока гром не грянет мужик не перекрестится. Я так понемаю лично у Вас не когда не чего не случается, и вам не чуждо попасть в неприятную ситуацию, у вас все отлично и лучше чем у всех остальных, и живете вы благополучной стране где нет воровства, насилия, бандетизма. Можно только вам позавидовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 19 апреля, 2013 А покупая машину, вы не догадывались о всех рисках и затратах, связанных с её владением - аварии, угон, расходы на на ТО и топливо и т.п.? В т.ч. и вандализм? Но всё же пошли на такие затраты? Так почему вы теперь ваши расходы пытаетесь переложить на людей, не имеющих никакого отношения к вашему авто - охранников, забор, видеокамеры? Если вам машина так дорога - купите гараж или паркуйтесь на платной стоянке. Я за вашу машину платить не собираюсь. Странный вы человек....Охранник будет охранять не только машину соседа, ну и Ваш покой. Или Вам нравится безобразие, которое у нас твориться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 апреля, 2013 За свою машину я позабочусь конечно сам, и у вас денег на это не занемал и не занемаю, а что, охрана будет охранять только меня и мою машину Вы считаете, или в других домах люди платят за охрану вид.наб. заборы для того что бы только их личное имущество берегли, или пока гром не грянет мужик не перекрестится. Я так понемаю лично у Вас не когда не чего не случается, и вам не чуждо попасть в неприятную ситуацию, у вас все отлично и лучше чем у всех остальных, и живете вы благополучной стране где нет воровства, насилия, бандетизма. Можно только вам позавидовать. У меня вскрывали гараж и покурочили всю машину. Но я не перекладывала свои проблемы на плечи соседей, не призывала возводить заборы и нанимать охрану.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 даже если соберем большинство голосов, администрация так просто нам огородится не даст..надо собирать вменяемую и сильную ИГ.. Конечно давайте! только надо определится где и когда мы встретимся для обсуждения данного вопроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Странный вы человек.... Охранник будет охранять не только машину соседа, ну и Ваш покой. Или Вам нравится безобразие, которое у нас твориться? Для меня безобразие - это лужа, неубранный двор, незаконченная отделка лестниц и разбитые двери. За это я уже заплатила и хотела бы видеть результат.Забор от этого не спасает. Больше никакого безобразия я не видела. А если у кого-то хватает ума раздавать незнакомым людям деньги, то забор тут тоже не поможет, голову нужно иметь на плечах. А когда зимой у меня промерзала стена в квартире из-за незакрывающихся дверей, я вышла на лестницу и сама в 20-градусный мороз прибивала утеплитель (купленный за свои деньги) на свою стену. И ни один сосед не пришёл мне на помощь. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вы все не так понимаете, котлеты отдельно мухи отдельно. Я писал о том, что снова здорово всплывает вопрос о мерах безопасности наших домов, а машина туда же включительна, а призвали нас уже давным давно, и я не скрываю, что я за все предложенные мероприятия в нормальном их проявление (тоесть согласно обсуждения форума). Изменено 19 апреля, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А можно, я вокруг своей машины, поставлю забор с воротами? Я не доверяю нанятой вами охране, это охрана и будет, под покровом ночи грабить наши машины и вскрывать квартиры. Еще раз повторяю, достаточно одного мента с автоматом, это гораздо дешевле забора, будок со всеми удобствами для охраны из бандюков и видеокамер. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение