Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Сначала нужно проголосовать за забор 50% +1 собственнику, чтобы было принципиальное решение, пока этого процента нет. Голосуйте.

Я против забора, но если УК ГРАД за свой счет поставит забор, наймет охрану и будет охранять и заботится об управляемом им имуществе, я  не буду против, ведь мы за это, ему и так уже платим.

Поделиться сообщением

Я против забора, но если УК ГРАД за свой счет поставит забор, наймет охрану и будет охранять и заботится об управляемом им имуществе, я  не буду против, ведь мы за это, ему и так уже платим.

Нам уже приводили пример домов на Чехова, где УК, от услуг которой жители отказались, забрала с собой всё, что считала своим. То же будет и с нашими заборами, если всё-таки их поставит ГРАД, от услуг которых многим хочется уже сейчас отказаться - деньги на забор Град с нас сейчас сдерёт, а потом, уходя, скажет, что всё тут его и будет делать с этим добром всё, что захочет.

Поделиться сообщением

Нам уже приводили пример домов на Чехова, где УК, от услуг которой жители отказались, забрала с собой всё, что считала своим. То же будет и с нашими заборами, если всё-таки их поставит ГРАД, от услуг которых многим хочется уже сейчас отказаться - деньги на забор Град с нас сейчас сдерёт, а потом, уходя, скажет, что всё тут его и будет делать с этим добром всё, что захочет.

УК на Чехова никуда не ушла! Продолжают "хозяйствовать" как им вздумается... Но все, что можно оторвала ценного, как только жильцы создали ТСЖ и  возжелали контролировать их... ))) (по принципу- ах вы так!? а мы вот так!)

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Нам уже приводили пример домов на Чехова, где УК, от услуг которой жители отказались,

Никто там ни от чего не отказался. Как был Техкомсервис так и работает. Только на территории бардак.

Поделиться сообщением

как только жильцы создали ТСЖ и возжелали контролировать их... ))) (по принципу- ах вы так!? а мы вот так!)

Насколько я знаю там не было ТСЖ. А если есть, то почему не контролируют как надо.

Поделиться сообщением

можно глупость спросить: после установки забора ВДОЛЬ Озерной, детки с Московского проспекта (а это, заметьте малыши начальных классов), каким образом будут в школку ходить: прям по шоссе? или тротуар оставят?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Насколько я знаю там не было ТСЖ. А если есть, то почему не контролируют как надо.

Кричащие бабушки, которых подкармливал Техкомсервис, дружно помогли задушить начинание !  А последнее голосование вообще было проведено как-то виртуально...или скорее астрально ))). Мы никаких бумажек в глаза не видали и не подписывали! А вышло- выбрали  их себе на 5 лет добровольно...  Идти по одному в суд- сами понимаете...в поле не воин. Надо массой про одно и то же!  У них все в Админ.  все порешено давно...что один против такой силы высудишь...надо бросить семью, работу- и до  верхних инстанций в бой на полжизни!

Не хотелось бы повторения ситуации здесь. Но Ваша позиция просто настораживает и пугает. Конечно, Вы никогда не признаетесь, что мягко говоря "дружите" с УК...но все поступки уже явно говорят об этом. Не хотелось верить...но,  при всех неудобных Граду вопросах (особенно про суммы и деньги вообще) Вы лично  начинаете кусаться виртуально - "вас тут не стояло, не жило, идите отсюда и т.д."  !

Я уже мнение составила...   Когда только вошла сюда, читала, порадовалась- надо же , повезло нам, какой активный, неравнодушный человек живет, и вроде желание и время есть, горы свернем вместе!  К сожалению, Вы дискредитируете себя и свои якобы благие намерения... Надеюсь, многие соседи тоже найдут время вдуматься в возможные мотивы Ваших поступков... и не подписывать ТУПО любые подсунутые бумажки! На словах одно- а между строк там такое... опыт показывает- вляпаемся- не разгребем !

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

можно глупость спросить: после установки забора ВДОЛЬ Озерной, детки с Московского проспекта (а это, заметьте малыши начальных классов), каким образом будут в школку ходить: прям по шоссе? или тротуар оставят?

Там недалеко обходить, у школы 3 входа с разных сторон... По 1му Чеховскому и  перпендикулярно ему много одинаковых проходов до улицы Озерной... надо конечно вместе с забором облагораживать и хотя бы метр вокруг него! что бы не жидкая грязь вокруг и собачки ))), а тротуарчик.  Это не только для задобрения жителей города (понастроили тут заборов!) , а прежде всего для себя ( шагнул за забор и утоп в грязи) . Интересно, что там в сумму с копейками Град включил?! ;)

Изменено пользователем Курносая

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Там недалеко обходить, у школы 3 входа с разных сторон... По 1му Чеховскому и  перпендикулярно ему много одинаковых проходов до улицы Озерной... надо конечно вместе с забором облагораживать и хотя бы метр вокруг него! что бы не жидкая грязь вокруг и собачки ))), а тротуарчик.  Это не только для задобрения жителей города (понастроили тут заборов!) , а прежде всего для себя ( шагнул за забор и утоп в грязи) . Интересно, что там в сумму с копейками Град включил?! ;)

я правильно понимаю, что малец, допустим из дома № 34 по Московскому, чтобы попасть в школу, должен будет обойти целый квартал и через непролазную грязь 1 чеховского и переулки между "бараками" добраться до школы? :blink: или круголями плутать через Надсоновскую? или опять-таки через грязищу рулить дворами за детской библиотекой?

хочется спросить: у жителей Озерной дети вообще есть? или чужих не жалко? Ваше желание жить в шоколаде понятно. но не за счет же снижения уровня комфорта окружающих

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Никто там ни от чего не отказался. Как был Техкомсервис так и работает. Только на территории бардак.

И этот бардак и есть реальный результат их  "жизнедеятельности" за наши не маленькие деньги! При отсутствии какого-либо контроля!

И здесь это тоже реально ждет нас при такой лояльности УК )))

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@Курносая, Вот, чтобы не было никаких дискредитации, приходите и выразите своё мнение ЗА тот или иной вопрос, ПРОТИВ.или воздержались.

Да, "ЕС" достроили нам дома и УК "ГРАД" их компания.

ВСЕ, кроме правления бывшего ТСЖ довольны и очень им благодарны и я в том числе. Я вижу много недостатков в работе УК "ГРАД", пытаюсь их решить, но некоторые вопросы требуют решения только судебным путем, и то навряд ли и там их можно решить, а некоторые вопросы просто активности наших жителей.

Люди получили квартиры и всё, считают что им больше не нужно вставать со стула и включаться в общественную жизнь.

Включайтесь и участвуйте. Не будьте равнодушными, тогда вместе что-то можно сдвинуть с места.  Я ведь не вечная, заменяйте меня своей активностью.

.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что малец, допустим из дома № 34 по Московскому, чтобы попасть в школу, должен будет обойти целый квартал и через непролазную грязь 1 чеховского и переулки между "бараками" добраться до школы? :blink: или круголями плутать через Надсоновскую? или опять-таки через грязищу рулить дворами за детской библиотекой?

хочется спросить: у жителей Озерной дети вообще есть? или чужих не жалко? Ваше желание жить в шоколаде понятно. но не за счет же снижения уровня комфорта окружающих

Ну Вы хватили- квартал!  Всего-то 3 точечные башенки ))) А как этот малец ходил в школу допустим год- полтора назад?  И почему детей школьного возраста ( заметьте, не инвалидов, слава Богу!) должны как-то особенно пожалеть? Этот несчастный долгострой здесь закрывал эту же землю столько лет! (Мой деть успел родиться, подрасти, походить в сад и поучиться в этой самой школе пару лет ;) )  и нам никто не создает никаких  "условий" ))) хочешь в школу- иди... 8я школа- вообще особенная, половину "несчастненьких ,  достойных жалости мальцов" привозят  и забирают на машинках ;) , паркинг же у родителей- под окнами Озерной, плотно-плотно... жильцам  самим притыкнуться некуда!  не говоря уж о выхлопах... А теперь многострадальные жители должны создавать всему городу какие- то спецусловия !? ))) Вот у ивановцев действительно целый квартал! и ничего, кому надо- обойдет и пойдет куда надо. Хотя там как раз поликлинника, и люди с костылями бывают и т.д. )))  А дети школьного возраста вполне себе умеют ножками ходить, если Вы не знаете ;), и даже способны на секции и кружки пройти пешком пол нашего города :)

Извините, эта проблема высосана из пальца.

А ограждаться надо, причем вместе, стараясь не потерять и полметра и так скудной земли:)

• Нравится 4

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению со временем люди меняются не в лучшую сторону, каждый наровит оторвать все для себя, на остальных начхать.. Чем больше живу , тем больше нравятся собаки.

Поделиться сообщением

@Курносая, Вот, чтобы не было никаких дискредитации, приходите и выразите своё мнение ЗА тот или иной вопрос, ПРОТИВ.или воздержались.

Да, "ЕС" достроили нам дома и УК "ГРАД" их компания.

ВСЕ, кроме правления бывшего ТСЖ довольны и очень им благодарны и я в том числе. Я вижу много недостатков в работе УК "ГРАД", пытаюсь их решить, но некоторые вопросы требуют решения только судебным путем, и то навряд ли и там их можно решить, а некоторые вопросы просто активности наших жителей.

Люди получили квартиры и всё, считают что им больше не нужно вставать со стула и включаться в общественную жизнь.

Включайтесь и участвуйте. Не будьте равнодушными, тогда вместе что-то можно сдвинуть с места.  Я ведь не вечная, заменяйте меня своей активностью.

.

Куда приходить то? К Вам? Ну, поболтаем...  Сейчас Вы подталкиваете людей голосовать за какой то еще туманный для всех забор и конкретную сумму. Еще нет плана и сметы, а про сумму уже давно известно, четкую сумму заметьте )))  Возникает конкретный вопрос: В чей карман ляжет эта сумма и что конкретно получим мы?

Я призываю соседей одуматься и не участвовать в этом незаконном мошенническом голосовании. Учитывая российскую ( особенно пушкинскую) судебную систему, любую подписанную бумажку могут обернуть против тебя. тем более про деньги.  И скажут, сам хотел, вот ведь ДА поставил, плати! А мы тебе ничего не обещали! Это взнос добровольный твой... И у Града рыльце в пушку...все понятно, тут господа выше ссылочки давали-  там тоже люди переживают, за что деньги сдерут, да много ли сделают за них... не на ровном месте волнения.

Изменено пользователем Курносая
  • Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу