Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Или вы наши непосредственные соседи

Да, вы знаете, как-то вот интересует вопрос, кто будет водить своих детей вместе с нашими в сады и школы города, который вам так неприятен. Не придётся ли мне объяснять потом моему ребёнку, что ему нельзя играть с одноклассником в его дворе, потому что его мама считает, что мы живём менее аккуратно и, видимо, совсем не спокойно лишь потому, что наш дом не огорожен забором.

@WIldcherry,

Да-да, забор помогает. Он чистит автоматически всю территорию по периметру и  укладывает асфальт при первых же признаках разрухи:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

)))  Или вы наши непосредственные соседи и жаба душит, что люди, не Дай Бог, смогут жить аккуратнеее и спокойнее вас? ;) Ваш палисадник не тронем, обещаем ))) Нам ваше не нать, займитесь им сами.

Голубушка, у меня на лестничной клетке бомжи не ночуют, все ступенечки чистенькие, соседи сплошь приветливые,  гадкими словесами ни бабушку, ни проходящих мимо горожан не забижают,  и номера с машин т-т-т не тырят. :P  такшта, да, я завидую вашей беспокойной компании )))

и хрен с ним, с полисадничком. тротуар вдоль дороги  оставьте, когда будете возводить крепостную стену вокруг своего чертога.

смешные люди: верхом мячты считают жить как тигра в зоопарке в клетке )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да, вы знаете, как-то вот интересует вопрос, кто будет водить своих детей вместе с нашими в сады и школы города, который вам так неприятен. Не придётся ли мне объяснять потом моему ребёнку, что ему нельзя играть с одноклассником в его дворе, потому что его мама считает, что мы живём менее аккуратно и, видимо, совсем не спокойно лишь потому, что наш дом не огорожен забором.

@WIldcherry,

Да-да, забор помогает. Он чистит автоматически всю территорию по периметру и  укладывает асфальт при первых же признаках разрухи :)

Ну вот вы и сознались в собственной жабе ))) не надо прикрываться объяснениями детям ;), довели все до абсурда ))) Ваша зависть к жителям новостроек и так перейдет  к вашим детям.

Это наш родной город! И наблюдая, во что он превращается не нашими отнюдь стараниями, очень грустно...

А здесь живут обычные люди, не элита, ходят на работу, растят детей, и хотят не волноваться поминутно, не избили (ограбили, сманьячили ) ли там в подъезде . во дворе  ребенка, мать, жену( и да и за мужчин сейчас страшно)... Как у любых людей... Новостройки очень привлекают всякого рода проходимцев и пьяниц... законное желание оградить себя и домочадцев от опасности и жить в чистоте.  нечего тут в беседы перчику подсыпать! )))  Есть вежливые конкретные предлоения- излагайте, пожалуйста. А какой нам забор ставить и ставить или нет),уж решат как-нибудь сами жильцы, это не ваш вопрос!

Изменено пользователем Курносая

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@WIldcherry,

Да-да, забор помогает. Он чистит автоматически всю территорию по периметру и  укладывает асфальт при первых же признаках разрухи :)

Что Вы все передергиваете,мы только улучшаем свои жилищные условия,и что бы наши с вами   дети играли( я думаю никто не будет против)на охраняемой территории. 

Поделиться сообщением

Что Вы все передергиваете,мы только улучшаем свои жилищные условия,и что бы наши с вами   дети играли( я думаю никто не будет против)на охраняемой территории. 

смею предположить, что детская площадка ваша гикнется раньше. чем вы с Сивко найдете общий язык, по одной простой причине: ща недозаселенцы понаедут и будет у вас а-ля ЮИТ-двор - машины на газонах, в песочнице и у входа в подъезд в три ряда :(

такшта советую особливо соседей не тролить по части опрятности: не ровен час, гулять с детками только и останется, как во дворах жабодушителей ;)

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Новостройки тем и "хороши" ,  что пока мало кто кого знает в лицо, не все кв заселены, гуляй, рванина... тем и спокойней в старых домах, всех знаешь,  за детьми во дворе и соседская бабушка нет- нет да орлиный взгляд кинет! и машинки просто так не покорябают, всех срисуют, все знают... моя соседка на каждый шорох к глазку прилипала ;), все было под контролем, спасибо ей огромное, без шуток!  А здесь идет с тобой в лифт кучка маргиналов, а ты еще думаешь - выгнать или это новые соседи и выйдет скандал с мордобитием )))

Отстаньте от нас по- человечески... Вам от этого какая выгода? Время потратить.?..соберите лучше деньги на восстановление Летнего театра (к вопросу о ландшафте родного края и сохранении культурной среды)

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

..соберите лучше деньги на восстановление Летнего театра (к вопросу о ландшафте родного края и сохранении культурной среды)

во-во! коль деньги лишние есть, чем заборы городить с  колючей проволокой по периметру и вышками с автоматчиками, внесли бы лепту в пользительное дело ;)

а после установки забора новые соседи постесняются мордочки портить? перед забором шлоль будет неудобно? ;)

А здесь идет с тобой в лифт кучка маргиналов, а ты еще думаешь - выгнать или это новые соседи и выйдет скандал с мордобитием )))

Поделиться сообщением

Не, это я,значит передёргиваю?:) Хотели донести мысль, что забор-не панацея. Оказалось-завидуем и мучаем людей своим присутствием:)

Поделиться сообщением

Голубушка, у меня на лестничной клетке бомжи не ночуют, все ступенечки чистенькие, соседи сплошь приветливые, гадкими словесами ни бабушку, ни проходящих мимо горожан не забижают, и номера с машин т-т-т не тырят.

Счастливые Вы  люди, у себя в квартире у Вас может быть холодно, но чисто, а про чистоту во дворах, которые уважаемый ЖЭУ-8 обслуживает и говорить нечего. Ни одного раза за зиму не видела, чтобы снег  убирался. В лучшем случае прочищена узенькая дорожка.  Отопление вообще никуда не годное. Была несколько раз в магазине мебели на Надсоновской, сидят все с обогревателями. Была на митинге( проводила его М.С.Смайловская), так только и жалобы на плохое отопление, то последних этажей, то целых подъездов.   Иду сегодня по грязной около домовой дороге и вижу на дверях объявление от ЖЭУ-8. Для жителей собственников помещений. ЖЭУ-8 приглашает их переоформит договора с УК. Все вопросы при переоформлении договоров. 

Ни тебе собраний, ни мнения собственников помещений, ни отчета за проделанную работу, ни самой работы. Долгов у этих муниципальных ЖЭУ -20млн. руб.

на март месяц. Вы извините ещё нас тут учить будете, что нам делать. Не сидите, а спросите у ЖЭУ-8., хотя бы один вопрос. Где деньги зин?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, это я,значит передёргиваю? :) Хотели донести мысль, что забор-не панацея. Оказалось-завидуем и мучаем людей своим присутствием :)

зачем вы лезите в чужой огород со свом уставом?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@WIldcherry,

В каком месте я к вам влезла со своим уставом?

А в огородах тоже теперича уставы, да?

Поделиться сообщением

Заборы это мерзко. Бездействующие власти опускают нас до уровня животных. Я понимаю тех, кто забором пытается оградить своих  близких и детей (Сам отец четверых), но это не тот способ, это наш комфорт, за счет неудобст других. Стыдно. Еще раз повторюсь, должна быть гражданская позиция не проходить мимо нарушений, если сам не можешь вмешаться в ситуацию, то хотя бы позвони 02. Десяток молодых, крепких соседей всегда могут пресеч любой беспорядок. Менты не должны толпой стоять на станции и выглядывать иногородних, замучайте их звонками по любому беспорядку.Что бы по Озерной не носились машины, в шахматном порядке поставить препядствия, проехать можно но 5км в час, а территорию наоборот соединить тротуарчиками, тропинками с окружающими домами.

Изменено пользователем kulagin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А в огородах тоже теперича уставы, да? 

Для Вашего огорода есть тоже ЖК РФ, где Вы должны выражать своё мнение по обслуживанию Ваших домов, и спрашивать за это обслуживание. а  не плевать там где чисто и стараться превратить наш двор  в такой же как Ваш.. Через дворы пройти страшно   из-за боязни во что-либо вляпаться., и наводите  на своей придомовой территории порядок. А то Московский 36 грязи развел на своей территории на весь квартал. Никто его не убирает, а деньги Вы отчисляете постоянно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а территорию наоборот соединить тротуарчиками, тропинками с окружающими домами.

И потянутся по этим тротуарчикам на тропиночки а потом на асфальтик, Воры ,Бомжы, Домушники а так же другая не чистая сила, в наши новенькие чистенькие три теремушачки, и тенулись они до тех пор пока все не вытянули,и не стали теремушечки быть похожи на хрущевочки. 

Только цена вопроса между хрущевочками и новыми теремушечками слишком уж разная.

Изменено пользователем WIldcherry
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

. Вы извините ещё нас тут учить будете, что нам делать. Не сидите, а спросите у ЖЭУ-8., хотя бы один вопрос. Где деньги зин?

:blink:  что я должна спросить у ЖЭУ-8? почему у ЖЭУ-8? на кой ляд мне ЖЭУ-8? каким боком ЖЭУ-8 ответит мне на вопрос - сохраниться ли тротуар после установки забора или его постигнет та же печальная участь, что и тротуар от ЖК в сторону проспехту? вы вообще о чем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу