Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Вот вот, из-за ваших домов эта лужа и образовалась, а теперь нам в подвал течет.

Это предположение. Точно узнайте у комунальщиков.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 22:33 Соседи! Караул! Куда ушла наша лужа? Какой из корпусов начнёт заваливаться?

Если действительно ушла, то скорее всего в подвал 34 дома.

Вот вот, из-за ваших домов эта лужа и образовалась, а теперь нам в подвал течет. 

Отправлено Сегодня, 22:33 Соседи! Караул! Куда ушла наша лужа? Какой из корпусов начнёт заваливаться?

Если действительно ушла, то скорее всего в подвал 34 дома.

А летом в дожди когда лужа полная, она тоже к вам в подвал течет.

Поделиться сообщением

Говорят  вчера приезжала  аварийка с водоканала, что-.то там на Озерной и Московском проспекте  прочищали. Может коллекторы прочистили, вот и ушла вода.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

А летом в дожди когда лужа полная, она тоже к вам в подвал течет.

Возможно, эта лужа образовалась после проведения коммуникаций к вашим домам, я об этом уже писал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток !!!!!!

Вчера вечером на территории наших домов была полиция, с нескольких машин, я так понял украли номерные знаки (гос. регистрации), вот и возникает сново здорово вопрос ограждения с видео наблюд. Покра немере хоть, таже охрана спугнуть могла бы, а может те бы, видя камеры сами бы поискали другое место, а так у первых попавшехся видимо сняли. Вообще просто хамство уже воровать нечего, так эти уро..... номера снимать с машин стали.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Да уж..пора действительно ограждаться.. надо поколлекционировать все нарушения и преступления на нашей территории и положить на стол администрации вместе с проектом забора. Вполне себе достаточно доводов уже. 

ЕГ! Уже и вторник прошел. А что Град нам так и не ответил? Ведь хотел два проекта ограждения  предложить

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ЕГ! Уже и вторник прошел. А что Град нам так и не ответил? Ведь хотел два проекта ограждения предложить

Договор с ними был, но пунктуальности со стороны УК "ГРАД" в последнее время не наблюдается. Завтра уточню.

Поделиться сообщением

На Островского 20 управляющая компания, просто известила владельцев, что  в квартплату включают 5000 за забор и дт, никого не спрашивая надо им это, или нет и в каком виде.

Вот ссылка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/75526-ostrovskogo-20/page-59

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Так с последними событеями кражи, уже может и пора бы его ставить.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Так с последними событеями кражи, уже может и пора бы его ставить.

Сначала нужно проголосовать за забор 50% +1 собственнику, чтобы было принципиальное решение, пока этого процента нет. Голосуйте.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я могу проголосовать, если не очень понимаю, за что?

Принципиальное решение "голосуется" без сумм ,просто в теории за или против... А тут выходят нескладушки! Сумма не понятно за что +  планы в тумане... Подписываться под чем - то пока рано, потом будешь обязан это выплатить и плеваться...

Мне кажется, что и так почти все были бы ЗА ограждение,  НО по-уму... Сначала надо бы провести опрос: как кто видит наш общий забор, какие предложения и пожелания... А не  так: срочно голосуй - оплата -  и опа! Сюрпрайз!!!  А что? Мы это имели ввиду за эти деньги , а вы что  себе придумали?!?!?   Что-то пока это голосование как-то смахивает на развод ))) жителей 3х огромных башен...

Соседи, мы ж не совсем ))) ? :)

• Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@Курносая, А Вы разве житель Озерной?. Я что-то в Вас  очень сомневаюсь, так что лично Вы можете не голосовать, а кто заинтересован,именно житель Озерной тот и проголосует.

Поделиться сообщением

@Курносая, А Вы разве житель Озерной?. Я что-то в Вас  очень сомневаюсь, так что лично Вы можете не голосовать, а кто заинтересован,именно житель Озерной тот и проголосует.

А Вы в конец не охамели? Езжайте-ка на свой исторический север и командуйте там.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сивко, нам тут всем еще покажет кто тут хозяин. Она же у нас уже всенародно избранная председатель ИГ и Совета всех домови  и только она и УК ГРАД имею право решать кому и за что голосовать. А сколько мы готовы и за что заплатить это вобще не наше дело. Нам через пару месяцев в квартплату, впендюрят тысяч по 8 за забор и пьяную охрану, но это не наше дело, мы же за это все дружно,  100% проголосовали, тайным голосованием.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я замучалась Вам объяснять, что я собственник квартиры на Озерной и меня напрямую интересует, что и как  здесь будет!

А вот Ваши поторапливания с забором очень интересны! ;)

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу